ID работы: 13686563

Seitarou no Sutoka

Nanbaka, Saiko no Sutoka (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Режим "Яндере", Плохая концовка.

Настройки текста
Примечания:
— Мицуру блин, растяпа... Как так то!? Из за тебя мне теперь придётся снова в школу возвращаться. А у меня между прочем дела были! Очень важные! — Ну прости, Хаджиме. Я тебе кофе куплю, это будет как компенсация за твой труд. Только пожалуйста, сходи за этими несчастными бумажками. — Хорошо, они где хоть находятся? — В кабинете директора. — А там то они какого лешего делают??? — Долгая история... — Ладно, отбой. Я уже подошёл. — После этих слов Хаджиме сбросил трубку. Сугороку дёрнул за ручку входной двери и зашёл в здание. При входе были в ряд расставлены шкафчики для обуви, а если пройти ещё дальше, то можно было увидеть широкую лестницу, ведущую на 2 этаж. Сама школа была разделена на 2 крыла. В 1 крыле были классы "А" на 2 этаже, классы "В" на 1, и классы "С" на 2 этаже, на 1 этаже классы "D". Так же по всей школе были расположены большие помещения, то есть столовая, библиотека, компьютерный класс и т.д. На первом этаже ещё находился кабинет, где есть электрощиток. — "Так... Вроде кабинет директора на 2 этаже." — Говорил про себя Сугороку. Он начал медленно подниматься по ступенькам и идти к кабинету. Неподалёку от Хаджиме раздался звук какого то упавшего предмета. Сугороку огляделся по сторонам, но свёл всё это к мелочам. Стоило только дёрнуть за ручку двери, как сзади кто то начал говорить: — Хей, ты что то здесь забыл? — Хаджиме никого не ожидал увидеть, поэтому испугался. Но он никак не мог ожидать именно Сейтаро в закрытой школе. — Ты кого то ищешь? Давай я помогу тебе. Сугороку даже не успел сказать причину почему он в школе, но подумал, что Сейтаро его понял и поэтому Хаджиме пошёл за ним. Сначала оба зашли в кабинет D2 на первом этаже. Сейтаро подходил к двум большим железным ящикам, открывал их как будто что то пытаясь найти. — Хм... И здесь нет... — Кхм, я извиняюсь, а что мы собственно гово... — Хаджиме не успел договорить. — Пошли со мной. — ... Ну ладно. Странный ты. Сейтаро так и водил Хаджиме по кабинетам. Когда оба зашли в четвёртый кабинет, Сейтаро подошёл к выключателю и нажал на кнопку, но свет не включился, его ударило током. — Ай! — Танабата упал на пол при этом болезненно вскрикнув. — Сейтаро! Ты в порядке? — Хаджиме протянул руку чтоб помочь встать. Сейтаро взял его руку и встал обратно на ноги. — Да, со мной всё хорошо. Наверно пробки выбило, пойдём в электрощитовую. .... Сейтаро открыл дверцу и начал рассматривать и думать как включить электричество обратно. — Я не знаю как это сделать. Не поможешь? — Танабата отошёл от щитка и дал Хаджиме пройти. Нужно было поочерёдно нажимать по двум кнопкам одинакового цвета, если мы ошибались, всё сбрасывалось. Через пару минут свет снова заработал. — Спасибо, Хаджиме! Пойдём обратно в кабинет. Вернувшись в класс Сейтаро снова пошёл к ящикам, но не успел он даже руку поднять, чтоб открыть этот ящик, как над ними, в кабинете директора, похоже, что то упало. И это было не похоже на падение какой нибудь книжки, а падение более чего то тяжёлого. Сейтаро попрыгнул от испуга и слегка вскрикнул. Колени начали дрожать а улыбка почти пропала. — Что это?... Мне страшно! — Странно, мы же вроде одни в школе. — Хаджиме, можешь пожалуйста проверить что там? Ты ведь смелый и сильный, думаю всё будет хорошо! — Сейтаро дрожащей рукой протянул ключ. Хаджме самому было немного страшно, но услышав комплименты от Сейтаро, его разум заполнился гордостью, и он пошёл к кабинету. Подойдя к нему, Хаджиме чувствовал что то странное. Ему что то подсказывает, что не надо открывать дверь, а бежать из школы. Но он в очередной раз не послушал себя. Открыв дверь сверху почти прямо на голову Хаджиме упала бутылка с ядовитым газом, после чего парень сразу начал кашлять и задыхаться. Он начал плевать кровью и был в панике, он не знал что ему теперь делать. — О боже мой, Хаджиме! Что с тобой? Пойдём, тут медпункт есть, я дам тебе лекарство. — Сейтаро похоже был совсем рядом, чему Хаджиме сильно обрадовался. Он последовал за Танабатой в медпункт. — Вот там лежит лекарство, прими его. — Сейтаро указал на ящик возле койки. — Спасибо, Сейтаро, *кхе* спасибо... — Хаджиме быстро открыл ящик и принял лекарство, после чего, ему почти сразу стало гораздо лучше. А вот Сейтаро вышел из медпункта и закрыл дверь на ключ, наблюдая за Хаджиме через стекло. Сугороку сначала не понял, что произошло, но потом его начало клонить в сон. В лекарство подмешали усыпительное. — Ох, Хаджиме, сегодня после уроков ты обидел меня. Очень сильно! Ты совершенно не обращал на меня внимание, а на какую то дряную девчонку с параллели ты поцеловал и сказал что любишь её?? Я не могу допустить того, чтоб ты был с кем то другим! Никто больше не заслуживает тебя! Но... Я упустил что то и при этом я... упустил тебя. Но... раз я не могу быть с тобой, значит никто тоже с тобой не будет! — Последние слова Сейтаро говорил почти плача, но не менее серьёзно. Через секунды 3 Хаджиме обессиленно упал на пол. Flashback. — Хей, Момоко! Подожди! — Хаджиме в спешке бежал за девушкой пытаясь остановить. Момоко оглянулась, и заметив кто её останавливает, мило улыбнулась и медленно пошла на встречу. — Хаджиме? Ты что то хотел? Хаджиме отдышался, а затем уже начал говорить. — Да, Момоко. Извини что задерживаю, но это правда важно. — Хм? Что случилось? Хаджиме отвёл взгляд слегка покраснев. Он медленно взял Момоко за руки. — Слушай, Момоко, мы с тобой уже достаточно долго знакомы и... Последнее время я начал иметь к тебе особые чувства. Вообщем, ты мне нравишься. После этих слов как будто всё замерло. Как и время, так и сердца Хаджиме и Момоко. Девушка была шокирована словами, но она быстро пришла в себя и ответила на признание Хаджиме. — Если честно... То ты мне... тоже нравишься. — Момоко спрятала лицо в своих ладонях сильно смущаясь, но она была счастлива. Услышав ответ Хаджиме как можно крепче обнял Момоко и поцеловал в её пушистую, мягкую макушку, где красовались прекрасные синие волосы. — Я так счастлив... ... — А?... Что?...Хаджиме был влюблён в... эту девушку?... — Сейтаро медленно опустил руки, в которых держал конверт с любовным письмом, которое хотел сейчас отдать, но уже поздно. На глаза выступили слёзы. Но слёзы были больше не от горя, а от ярости. Сейтаро напряг руку, из за чего письмо стало обычным комком бумаги. — Сволочь... End Flashback. Хаджиме проснулся уже тёмной ночью он был привязан к койке в медпункте и никак не мог вырваться, сколько бы он не старался. С ноги открывается дверь. Это был Сейтаро, хотя на него это уже не особо похоже... — Прекрати пожалуйста!! — Хаджиме от страха зажмурил глаза, когда он их открыл, то Сейтаро пропал из виду. Через мгновенье он выглядывает из под койки и медленно идёт к Хаджиме проводя лезвием ножа по железной основе койки. Потом Сейтаро садиться к Хаджиме на живот, и пару секунд смотрит в глаза. Хаджиме стоило лишь вдохнуть, и это был последний его вздох. Сейтаро начал активно резать ножом горло Хаджиме пытаясь отрезать его голову, что у него получилось сделать. Кровь разлетелись брызгами и уже четверть кабинета была залита кровью.

Вы мертвы.

Плохая концовка

Режим Яндере.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.