ID работы: 13686574

Пограничное проклятье

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Жила была на факультете Хафлпафф такая ученица, звали ее Гримми. Она мило смеялась и улыбалась при виде всего милого, но также она кричала на того, кто осмеливался повышать на нее голос. Она совершенно не любила готовить, но при этом обожала поесть. Порой она была трудолюбивее всех самых образцовых учеников вместе взятых, а порой она днями лежала и не могла поднять даже руки, чтобы почистить зубы. У нее было много друзей. Иногда. А иногда ее окружали одни враги и предатели. Порой она начинала плакать без причины, порой злиться в веселой компании, а иногда и вовсе смеялась в жуткой ситуации или после тяжелого дня. Ее настроение никогда не было постоянным, она была ходячей пороховой бочкой, от которой готовы были откреститься представители любого факультета, даже порой ее собственного. Друзьям было тяжело с ней, любимый человек ее бросил, им было с ней страшно. Лишь одна подруга могла ее понять, та, что разделяла с ней их общее проклятье. И однажды, Гримми стояла в пустом кабинете и варила зелье уже в миллионный раз. Она тщательно подбирала новую комбинацию за комбинацией, утирая пот со лба и глядя на зелье с абсолютно ясным, спокойным, таким редким взглядом. И она сказала: - Когда-нибудь... У меня получится справиться с этим проклятьем... И если мне это удастся - я очень хочу постараться помочь всем остальным. Я помогу всем и поддержу каждого, пока могу. Только бы в этот раз получилось создать его, молилась она всем великим зельеварам, только бы суметь доделать чудесное спасительное зелье. Ведь пока душа чиста, но разум находится в муках, пока ты ходишь по грани... Никто не сможет быть рядом с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.