ID работы: 13686674

Приятные наблюдения за звёздами.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Чувства и звёзды•

Настройки текста
Примечания:
Этот день для Кайто начинался как обычно с разглядывания звёзд в свой телескоп. Астронавт очень любит разглядывать звезды,ему это приносило чрезвычайное удовольствие. Видеть все эти маленькие огоньки,и думать о прекрасном,о том прекрасном далеком,что вроде так близко и тем временем очень далеко. Временами Кайто прогуливался по городку один,и ему было тоскливо,что никто с ним не проводил время,только звезды и кометы составляли ему компанию.Но как раз на этой прогулке он встретил человека,который изменил всю его жизнь,и этот человек был Сайхара Шуичи. Момота мог найти с любимым человеком общий язык,и даже с детективом он смог найти ту нить общения,которая их связывала,и это наблюдение за чем-либо. Они проводили очень много времени за разговорами о звёздах,кометах,и полётах в космос.А еще Кайто просто нравилось времяпровождения с Шуичи,это было прекрасное и необъяснимое чувство внутри,такое волшебное и незабываемое,как будто все проблемы которые были до этого просто исчезали,и становились настолько незначительными и бессмысленными.Грусть пропадала. После вечеров разговоров и наблюдения за звёздами,Сайхара часто оставался у друга на ночёвку,и это было ещё прекраснее чем все перечисленное,так как особо спальных мест не было,они спали вместе,и во сне Шуичи не раз обнимал светило звёзд,это было не забываемо. Это не казалось Момоте чем то странным,а наоборот приятным и тёплым,хорошо было проводить время со своим лучшим другом. Одним вечером когда Шуичи за ночевал у Момоты,они вышли на прогулку,разглядывать небесные тела в бескрайнем космосе.Присмотрели прекрасную поляну для этого действа,и улеглись рядом друг с другом.Был тёплый июньский день,и главное было видно все небо,облака отсутствовали.В такие моменты сердце Кайто билось чаще,а сам астронавт прибывал в наилучшем настроении,ещё потому,что рядом находилась его любовь-Шуичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.