ID работы: 13686790

Искусство под ливнем

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце слепило глаза, Эйджи и Эш увлечённо разговаривали, пока Линксу на нос не упала капля, потом ещё одна и ещё. - Сейчас будет дождь.. Эш смотрит в небо и тут же его лицо осыпают холодные капали. Начался ливень. Окумура тут же схватил Эша за руку и побежал, ища глазами что-нибудь под чем можно спрятаться. Он как раз заметил большое дерево и уже было направился туда, но тут его хватают за вторую руку и резко оборачивают. - Эш? Что-то случилось? Пойдем, пока окончательно не промокли. - Милый, это дерево нас уже не спасет, лучше давай потанцуем. - С улыбкой он отпускает одну его руку, крутит и Эйджи вращается. Потом Эш сцепляет их руки и делает до нелепого смешные движения. Эйджи начинает смеяться. - Это что смесь танго и вальса? - Это мой личный стиль. - С ухмылкой отвечает Эш и вновь вращает Эйджи. - Эш! Прекрати.. - в перерывах между смехом пытался сказать Эйджи - Тут люди ходят.. Линкс останавливается и отпускает его. - Какие сумасшедшие будут ходить куда-то в такую погоду? - Эш спросил это с таким невинным лицом, что Эйджи засмеялся пуще прежнего. - Эй, я вообще-то серьезно настроен! - Эш пытался сказать это с невозмутимым видом, но не мог перестать улыбаться. - Настроен на что? - Потанцевать с тобой, конечно. - И тут Линкс, прямо как в фильмах, одну руку заложил за спину, другую подал Эйджи. - Позволите ли вы, Эйджи Окумура, пригласить вас на танец? - Глаза его блескнули, а мягкая улыбка выражала совершенно искренне желание. У Эйджи на секунду замерло сердце от того как элегантно и непринужденно Эш пригласил его. Без слов он подал ему руку и приблизился. И вмиг все звуки стихли. Дождь застыл, лужи под ногами перестали существовать, а Эйджи больше не ощущал холода, лишь жар рук Эша на его талии. Теперь весь его мир сводился лишь к этим рукам. Этот танец был совсем не похож на прошлый. Каждое движение Эша было таким плавным и естественным, будто он был рождён, чтобы танцевать. А каждое соприкосновение их рук отдавалось жаром в груди. Если бы их увидел случайный прохожий, то точно бы не смог оторвать взгляд от безупречных движений в чувственном порыве страсти, настолько искусен был Эш. В его руках Эйджи чувствовал себя в безопасности и вскоре подстроился под ритм его тела. Когда танец завершился Эйджи будто очнулся от сна. То был прекрасный, наполненный изяществом и нежностью сон. Он взял лицо Эша в ладони и притянул к себе для поцелуя. Тот был подстать танцу - трепетный, плавный, опьяняющий.. Отстранившись он с улыбкой прошептал - Нам нужно почаще танцевать. И тут же оба засмеялись. Они всё ещё стояли на улице. Дождь всё ещё лил. А уличные кошки всё ещё наблюдали за ними из под машин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.