ID работы: 13686813

Забота - лучшее что есть в этом мире.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Зима - самое холодное время года, может и самое весёлое, можно покидаться снежками а потом когда пришёл домой, закутаться в тёплый плед с горячим чаем и смотря в окно. Особенно прекрасна зимняя ночь... Под яркими фонарями снежные хлопья вьются по ветру, приятно падая на лицо. Что ж, начнём собственно нашу историю. *** Ночь, глубокая и долгая ночь, все клоны спят, кроме Данте и Куромаку, кто то встал что бы попить воды, а кто то опять же не следя за своим здоровьем, сидит за рабочим столом и что то усердно пишет, паралельно читая. На столе стояло 3 уже пустые кружки и 1 полу полная. Я читала много ФФ по ЗК и во многих ФФ у клонов был двухэтажный дом, на первом ванна с туалетом, кухней, гостиной и столовой, а на втором этаже у них были комнаты, у каждого своя и опять же ванна с туалетом. *** Данте возвращается с кухни с кружкой чая и видит приоткрытую дверь и горящий свет от туда. Когда Данте подошёл к двери он слегка приоткрыл её и облокотился плечом в проход. Как только Данте сделал шаг в сторону Куро, он резко почувствовал холод по всему телу, у Куро было открыто окно на распашку. Д- ох Куро, так и заболеть недолго.. От резкого заявления Данте, Куро дёрнулся и слегка черкнул на бумажке ручкой. К- Данте? Что ты здесь забыл? Данте молча подошёл к кровати Куро и стащил с неё плед. Когда Данте подошёл к Куро, он накрыл этим пледом сероглазку. Д- сколько ты не спал? Отвечай честно. Я ругать не стану. К- двое суток. Д-ох, так ты своё здоровье погубишь, друг мой.Настоятельно прошу тебя лечь спать. К- я не могу, у меня ещё много документов которые нужно расписать. Я не могу бросить работу. Д- так почему же ты не попросишь помочь? К- некого. Д- а я? К- не думаю что ты справишься.. Д- справлюсь. А ты мой дорогой друг, иди спать. И закрой окно, вдруг простудишься. К- ладно, думаю что ты не напортачишь там. Мне правда нужно отдохнуть, ведь до этого я не спал 5 дней, и когда появилась возможность я поспал 2 часа. После этих слов, Куро направился к кровати спать, а Данте принялся доделывать работу за Куро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.