ID работы: 13686828

Тихая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миноры разлетались по комнате превращая игру на гитаре, в черующую музыку ,которая радовала слух не только играющему. Мужчина пытался подобрать песню под настроение. Жизнь перестала ему казаться интересной ещё....день, два, неделю ,месяц ,а может прошёл уже год? Чёрт его знает, это уже не имеет не какого значения в жизни ,парня. Откладывая гитару в сторону ,парень залазит в телефон и смотрит старые фотографии. Вроде всё можно вернуть....только зачем? Что будет ,потом? Это было его рещением ,тогда почему он так ему не рад? Выключив телефон ,откинулся на диван. Если прислушаться можно услышать стук своего сердца которое может уже навсегда будет закрыто для любви и счастья. От таких мыслей парень погружался в ещё боллее подавленое состояние чем был минутами раннее. Увлечёный мыслями юныша ,даже не заметил стоящего в дверях парня, который нерешительно крутил на пальцы волосы, обдумывая разговор. Наконец младший постучал костяшками пальцев ,по дверному касеку. -Можно?-старший одобрительно кивнул. Обеспокойеный товаришь сел на диван рядом с Крампусом ,стараясь не подавать виду что он волнуется за старшего. Помолчав парень всё же спросил.-Всё впорядке? Ты в последнее время сам не свой. Это из-за девушки, ну не переживай мымра она ,найдёшь себе лучше. Забей.-пытался хоть как то сгладить ситуацию младший. Помолчав Крампуса ,наконец взглянул на рядом сидящего Левиафана. Обида подкатила к груди ,захотелась дать ему такую хорошую посчёщину ,а лучше разбить нос. -Да что вы все заладили?! Девушка?! Девушка?! Да чихать я на неё хотел с высокой колокольни! Я фактически ,своего брата предал отдав его в руки деда! А вам лишь бы сказать!-парень ненадолго замолчал ,смотря на Лёву который пытался подобрать слова. -Прости....вырвалось...-сказал старший опустив руки вниз. -Ничего тебе это было нужно, я понимаю.-ответил Лео положив руку на чужое плечо ,а потом обняв за шею.-Это твои эмоции ,но ты долен был рассказать мне раньше не заставляя меня переживать. Ты тоже мне по своему важен и дорог ,просто я стараюсь это скрыть за маской равнодушие хотя ,на самом деле это не так.-брюнет перевёл взгляд на Крампуса ,который сидел понуро опустив голову вниз. -Выше нос ,не всё потеряно ,всегда можно извиниться, он всё таки твой брат.-заметил Лео ,пытаясь создать боллее красивую обстановку. -Возможно....но всё равно осознать подобное довольно тяжело.-парень снял солнезащитные и начал крутить их в руках.-Ты когда нибудь терял дорого тебе человека?-тихо спросил Крампус. Леваифан, вздохнул и отвёл в глаза в сторону. -Было....но я не хочу о них вспоминать... -Ясно, прости что спросил.-извинился старший. -Ничего, с кем не бывает, я не в обиде. Парни переглянулись. Повисла неловкая тишина ,никому не хотелась начинать больные разговоры. Порой лучше просто помолчать ,но ведь нужно выяснить что случилось.....нет...? -Так ты скучаешь по брату?-Крампус только кивнул.-Может стоит обговорить это всё с вашим дедом может согласиться вернуть мальчишку тебе?-предложил брюнет. -Да он только рад будет ,сможет ли меня братишка простить за такое?... -Думую да ,вы всё таки братья ,нужно уметь прощать.-сказал Лёва ,залезая с ногами на старенький диван и обнимая друга. -Навернно ты прав.-дьявол усадил того на колени уткнувшись в чужую макушку В комнате снова повисла тишина только уже боллее спокойная и лёгкая. Может это и может растопить серде любого? .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.