ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комната отдыха

Настройки текста
Войдя в комнату отдыха, они обнаружили пустую комнату. Комната без окон, без дверей, за исключением той, через которую они вошли в эту комнату. Но в этой комнате было кое-что странное, а именно два прямоугольника, которые были обведены оранжевой лентой, и располагались они по обе стороны комнаты. -Что-то мне здесь не нравится - сказала Мэри. -Не тебе одной - поддержала ее Джейн, которая держала обезсиленного Джеффа. -И так!) - прозвучал голос Джимми - перед вами комната отдыха!) Наступило молчание. -Ой! Забыл!) - виновато проговорил Джимми - встаньте по два человека в эти прямоугольники. Джейн пошла с Джеффом в один, а Лью и Мэри в другой. -Готовы?) -К чему? - насторожился Лью. Внезапно стены тронулись и  развернулись в разные стороны... (Джефф/Джейн) Перед глазами Джейн появилась обычная комната. Двухместная кровать, окно, за которым был вечер, холодильник с едой и водой и аптечка. -Лью! Мэри! Вы как?! - крикнула Джейн, но в ответ тишина. -Эти стены очень толстые, к тому же не забывай, что вас разделяет целая комната - сказал Джимми - И да кстати, обращаюсь ко всем! Не пытайтесь разбить окна, это имитация времени суток с помощью телевизоров. У вас время до "утра". Как только зазвенит будильник, который установлен на 9:30, двери откроются, и за ними вас будут ждать испытания, а сейчас, приятного отдыха) Больше голос Джимми они не слышали. Джейн положила Джеффа на кровать и пошла за аптечкой. Найдя нашатырный спирт она преподнесла его к носу Вудса. Тот начал приходить в себя. -Ч-что... где я? - спросил Джефф собираясь встать, но Джейн его остановила. -Лежи и не вставай - спокойно сказала она и достав обычный медицинский спирт и ватный диск она начала обрабатывать ссадины на лице Джеффа. -Где мы? - спросил Джефф. -В комнате отдыха. Мда... здорово тебе однако досталось от Лью - сказала Джейн, вытирая кровь с лица парня. -Лью... - задумался он - Лью! Где остальные? - быстро понял, что кроме них двоих в комнате отдыха никого не было. -Кому говорю лежи! - сказала она - С ними все в порядке, нас разделили, они находятся в комнате отдыха, только на той стороне - указала она в сторону стены. -Понятно - успокоился парень. Джейн продолжала латать Джеффа, но после... -Почему... -Что? - спросил Джефф. У Джейн пошли слезы. -Почему ты... такой? Зачем ты убил своих и моих родителей? Почему?! - перешла она на крик. Слезы продолжали течь с новой силой. -Я... не знаю - сказал Джефф, у которого самого пошли слезы - В последнее время я вижу их. Моих родителей, твоих родителей. Они являются ко мне во снах, как-будто пытаются о чем-то предупредить. После того, как я выбрался с комнаты с заданием, мое подсознание задала мне вопрос, "Чувствую ли я вину, за все то, что произошло в моей жизни?" Джефф сжал себе руку и впился ногтями в кожу до крови. -Джефф? - обеспокоилась Джейн. -Я всего-лишь не хотел остаться один... Из руки Джеффа пошло обильное количество крови. -Джефф хватит! - пыталась она его остановить. -... Думал, что если у меня будут хотя бы враги, то я не буду один... -Джефф пожалуйста, остановись! - уже ревела Джейн. -... Я боюсь одиночества, я уж лучше умру, чем останусь один. -ХВАТИТ!!! - закричала Джейн и оторвав пальцы Джеффа от его же рук она обняла его - Пожалуйста, остановись. -Джейн... - удивился парень и решил аккуратно, чтобы не спугнуть обнять ее и у него это получилось - Посмотри на меня, пожалуйста. Джейн посмотрела, но тут же почувствовала на своих губах нежные и одновременно почти сухие губы Джеффа. Сначала она хотела разорвать поцелуй, но позже она перестала противиться и начала отвечать на поцелуй. За окном красовалась "типа ночь", а на фоне этой ночи были два силуэта, парня и девушки, которые в поцелуе снимали друг с друга одежду. Им было уже все равно что с ними было три года назад и что с ними будет дальше, после того как они зайдут в ту дверь, за которой их ждали еще испытания. Их интересовало только то, что они были здесь и сейчас... *** Прошло около часа, на часах было еще только 21:46, а они уже лежали в кровати, в обнимку. Одежда валялась где-то на полу. -Джефф - выдала положившая свою голову парню на грудь Джейн. -Что? - спокойной ответил Джефф, при этом поглаживая голое тело девушки под одеялом. -Что будет, когда мы выбиремся из этого места? -Я не знаю - честно ответил парень. -Давай уедем? - ответила Джейн. -Куда? - с интересом спросил Джефф. -Ну... в Лондон например. -Хорошая мысль - улыбнулся Джефф и посмотрел с интересом на Джейн. -Что? -Знаешь, а ведь я впервые за все время понял, что значит любить - сказал парень. Джейн засмущалась. -Ладно, давай спать, а то нас еще будут ждать испытания - сказал Вудс. --Хорошо - улыбнулась Джейн и они оба погрузились в сон.... (Лью/Мэри) 1 час назад... Как только они оказались в другой комнате, Лью начал бить кулаками по стене. -Джейн! Джейн вы там как?! - кричал Лью и продолжал бить рукой по стене. --Эти стены очень толстые, к тому же не забывай, что вас разделяет целая комната - сказал Джимми - И да кстати, обращаюсь ко всем! Не пытайтесь разбить окна, это имитация времени суток с помощью телевизоров. У вас время до "утра". Как только зазвенит будильник, который установлен на 9:30, двери откроются, и за ними вас будут ждать испытания, а сейчас, приятного отдыха) -Черт! - сказал Лью. Мэри за волновалась за своего парня и решила его успокоить. -Лью, я уверена что сними все будет в порядке - сказала она. Лью промолчал. -Давай поедим? - с улыбкой предложила Мэри и решила заглянуть в холодильник. В холодильнике было достаточно еды, на ночь и на утро. Четыре сэндвича с ветчиной и сыром, бутылка воды и две банки с газировкой. -Мэри... - сказал Лью и обнял девушку сзади. -А? Что? - засмущалась девушка. Парень начал целовать шею девушки. -Лью, может... не стоит? - все еще смущенно говорила девушка. -Ты не хочешь? - спросил ее парень. -Нет, не в этом дело, просто... - не успела она договорить как ее рот закрыли губы Лью. Она больше не противилась и сама начала отвечать на поцелуй... Прошло около полу часа, а на часах были 21:16. Пара лежала на кровати. Мэри уже уснула, а Лью вспоминал все то, что было на детекторе лжи. "Я любил тебя, брат, но и ты оказался на месте этих людей..." вспоминал он слова Джеффа. "Придурок" мысленно произнес он у себя в голове и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.