ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только посмей сдохнуть

Настройки текста
Открыв дверь они оказались в лазарете. -Наконец-то дошли - сказала Джейн и посмотрела на Джеффа - Джефф? Тот не отвечал. -Ау, Джефф, мы пришли - повторила она. -Я слышу... просто... немного устал... - говорил он чуть ли не падая. -О черт! Ребята, все сюда! - крикнула Джейн. -Что случилось?! - спросила напуганная Мэри. -Джефф! Он умирает! Помогите мне его переложить на койку! Лью взял его за ноги, а Джейн за руки. -А он похудел за это время - выдал Лью. -Лью, сейчас не время до шуток! - возмущенно произнесла Аркенсоу. -Понял-понял - сказал Лью. Джейн начала снимать с него верх и кинула куда-то в сторону, а после начала осматривать его раны. Все его тело было в собственной крови, а с боку него все так же выпирал арбалетный болт. -Джефф, не смей засыпать! Слышишь меня?! Не вздумай отключится! - чуть ли не крича говорила она Ему становилось все хуже и хуже. -Спирт! Несите спирт и воду! - крикнула Джейн. Мэри подошла к шкафчику с разными склянками и достав оттуда спирт, понесла Джейн. -Держи! -Спасибо - сказала Джейн, взяв из руки Мэри спирт - Все хорошо Джефф, не вздумай нас покидать. Она начала протирать его раны спиртом, чтобы обеззаразить раны. Джефф начал шипеть. -Лью, держи его. Сейчас будем зашивать раны - сказала она и взяв нитку с иголкой принялась прокалывать кожу Джеффа. -Блять, как же больно! - выражался Джефф. -Ты сам себе лицо зашивал! И для тебя это больно?! - спросил Лью. -Пошел нахуй Лью! И без твоих шуток херово! - ответил ему Вудс младший и продолжал стонать от боли. -Потерпи еще немного! - сказала Джейн. -Постараюсь! - сказал Джефф. Когда она зашила рану на ноге, она принялась за удаление арбалетного болта. -Лью, продолжай держать его за руки. Мэри, мне понадобится твоя помощь - сказала Джейн и Мэри подошла к ней. -Что нужно делать? - спросила Мэри. -Сейчас я и Лью будем держать Джеффа за руки и ноги, а твоя залача резко выдернуть ту стрелу, что торчит у него в боку - сказала Джейн. -Хорошо - сказала она и когда ребята взяли его за руки и за ноги, та в свою очередь ухватилась рукой за болт. -И так, на счет три. Раз... ТРИ! - сказала Джейн и Мэри резко выдернула арбалетный болт из Джеффа. -ААА, сука!!! - прокричал Вудс младший. Джейн приступила зашивать последнюю рану. Зашив ее, Джеффу стало плохо. Он опустил голову за койку и начал блевать. -Что с тобой?! - обеспокоилась Джейн. -Голова... мне плохо - произнес обессиленный Джефф. -Ты потерял много крови - сказала Аркенсоу и посмотрела на остальных - Нужно переливание. Срочно! Лью, какая у него группа крови?! Тот не отвечал. -Лью! - крикнула та. -Четвертая. Отрицательная - ответил тот опустив голову. Джейн в свою очередь начала метаться по лазарету, в надежде найти мед пакеты с донорской кровью, но их не было. А в то же время, Джефф уже начинал терять сознание. -Эй, эй, эй! Не вздумай умирать! Ты забыл?! Тебя имею право грохнуть только я! Только попробуй сдохнуть сейчас скотина! - крикнул Лью. -У меня... - произнесла Мэри и все повернулись к ней - У меня четвертая положительная. -Тогда срочно садись за стул, а я подготовлю устройство для переливания - сказала Джейн и начала искать трансфузионную систему. Лью помог Мэри подкатить рукав и сел рядом с ней. -Как думаешь, он выживет? - спросила она. -Этого придурка пытались сжечь, застрелить, зарезать и еще много чего сделать. Такие как он, просто так не умирают - ответил Лью. Джейн принесла устройство и воткнула один конец иголки в вену Мэри, а второй конец в вену Джеффа. Пошел процесс переливания крови. Мэри в тоже время пыталась не отключиться. Учитывая, что она потеряла достаточное количество крови от потерянной руки, в добавок она делится своей, чтобы не умер человек, с которым она познакомилась прошлым днем (или вечером). -Мэри, тебе плохо? - спросила Джейн - Если да, то мы можем остановиться. Ты и так сильно пострадала. -Все хорошо - сказала она. -Нет - ответил Джефф - Мне уже стало по-лучше, по крайней мере лучше, чем пару минут назад. Можем остановиться. -Ты уверен? Я еще могу... - говорила Мэри. -Мэри, посмотри на свою руку. Спасибо, но тебе и самой надо приберечь свою кровь. -Джейн, есть еще одно устройство? - спросил Лью. -Да, а что? После он подкатил рукав. -Я буду подпитывать Мэри, пока она подпитывает Джеффа - ответил он - К четвертой положительной подойдет же любая? Ведь так? -Тогда присядь рядом с ней, а я принесу еще одно - сказала Аркенсоу и пошла за еще одной трансфузионной системой. -Держитесь ребята, все будет хорошо - сказал старший Вудс посмотрев на Джеффа и на Мэри. После, Джейн подключила вену Лью к вене Мэри и начался процесс переливания. -Джейн, не поможешь? - спросил Лью указывая на два арбалетных болта на спине. -Тогда сиди и не дергайся - ответила она и подошла к его спине. Тот свободной рукой взял другой арбалетный бот и взяв его в рот, сжал крепко зубами. -Готов? Лью кивнул и Джейн резко выдернула сразу две стрелы. Лью прокричал через палку в зубах, но после выплюнул стрелу и успокоился. Джейн начала штопать Лью. Без боли конечно не обошлось, но Лью был более терпеливее Джеффа и как только Джейн закончила последний шов, начала перевязывать его бинтами. -Спасибо - ответил он. -Всегда пожалуйста - сказала она и улыбнулась - Думаю уже можно останавливать процесс переливания. Отсоединив трансфузионные системы с каждого из ребят, она начала перевязывать их руки бинтами. -Джефф, тебя нужно помыть - ответил Лью. -Ого, когда это ты начал заботиться о моей личной гигиене? -Дубина, кровь в перемешку с грязью может вызвать инфекцию, поэтому не выпендривайся, а живо встал на против стены - жестом указывал он на стену. -Ладно-ладно, чего ворчать-то - ответил младший Вудс и встал спиной на против стены. Лью же в свою очередь взял ведро холодной воды и резко плеснул на спину Джеффа. -Т-ты хочешь чтобы я от холода подох?! - треща зубами прокричал Джефф. -Ох простите сэр! Ванной С горячей водой у нас к сожалению не имеется! Поэтому не будете ли вы так добры ЗАХЛОПНУТЬ ЕБАЛО И НЕ НЫТЬ!!! - крикнул Лью и плеснул еще раз. -Вот жешь засранец! - сказал Джефф и взяв ближайшее ведро с водой плеснул Лью в ответ. -Ну все, доигрался - сказал Лью и вылил ведро воды Джеффу на голову. Мэри и Джейн смотрели на все это со стороны, как Джефф и Лью как дети играли с водой. -Как дети малые - с улыбкой сказала Джейн. -Интересно, в детстве они были такими же? - спросила Мэри. -Возможно - ответила Джейн - Эй! Дети, вы что с детского садика сбежали или как? Джефф и Лью переглянулись, после кивнув друг другу облили Джейн со своих ведер. -Ну все, вам пиздец! - сказала та и дойдя до пожарного шланга, который весел на стене начала поливать водой в братьев Вудсов. -Эй! Э-эй! Ребята! Как бы игра еще не закончилась! - говорил Джимми, но его никто не слышал. Комната лазарета была заполнена смехом четверых ребят - Эй! Ау! Ну серьезно! Ай, да ну вас!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.