ID работы: 13686906

Северус Снейп и т/и

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока все веселились на святочном балу, Северус и т/и прошли в кабинет снейпа, Снейп налил чай для т/и и подлил ей зелье Т/и выпила чай и она сразужа подошла к Северусу и упала на его грудь. Северус с ухмылкой посмотрел на неё и усадил в кресло после пробуждения Т/и нечего не помнила, а Северус этого и добивался он подхватил т/и и усадил её на стол и в туже минуту он начел нежно целовать шею т/и своими губами и т/и сразу отдалась ему веть она уже давно его любила Снейп страстно и медленно целовал её шею спускаясь всё ниже и ниже от шеи до груди. —Северус в вдруг кто-то зайдёт — я запер дверь И Снейп тут же с дёрнул с т/и рубашку И начал страстно целовать саски т/и жалобно под стоновала и снимала с Северуса его рубашку. Т/и протянула рук к его волосам и осторожно взъерошила их, после Северус впился в губы т/и и очень долго целовал их после он схватил т/и и у ложил её на кровать он снял с неё всю одежду и теперь т/и была уже полностью обнажённая перед Северусом. Северус разделся и своим пальцем начал водить по киски т/и, т/и нежно под стоновала Северус нежно трогал самый чувствительный клитор и после нежно водя уже языком он довёл её до организма, Ти жалобно просила — давай трахни меня я больше не могу ждать. Северус медленно но точно выходил в нуторь т/и тихо стонала — Северус давай быстрее ещё быстрее и глубже После слов т/и Северус стал более уверенным и с такой силой он входил в т/и что через несколько мгновений он кончил т/и страстно за стонала и привстав она оделась и ушла оставив Северуса одного после т/и пришла к драко и рассказала что было драко утешил т/и и решив воспользоваться моментом схватил т/и и поцеловал её т/и всё поняла и сома сразу легла на кровать драко сорвал одежду с т/и и сразу вошёл в неё она страстно застонала и что бы т/и не было больно драко начел обсасывать её соски она задрожала и впилась в его губы, когда они закончили т/и оделась поцеловав Драко она ушла но открыв дверь она увидела за ней Северуса который видел всё что происходила в комнате Северус схватил ти за руку и повёл в свой кабинет — как ты посмела изменить мне — Северус прости я.... И после долгих разговоров т/и решила за гладить свою она усадила Северуса в кресло сняв с него штаны она села на его член и начала прыгать она стонала очень громко а северусу это нравилось он схватил ти и поцеловал её он схватил её и уложил на стол и принялся трахать её очень быстро и сильно. — Нет Северус нет ахх ахх Молчание и Северус кончил ей в нутрь т/и посмотрев на него с жалким взглядом сказала — Нет нет только не это. Северус сильно шлёпнул её по попке и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.