ID работы: 13686923

Под прикрытием свадьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в детстве.

Настройки текста
Примечания:
Итак Сэнди, сын короля, который совсем скоро унаследует всё имущество и честь королевства, честно говоря Сэнди очень волновался о том, сможет ли он стать хорошим правителем? Сможет угодить народу? Сможет ли содержать своё королевство в балансе? Эти, а так же и другие мысли убивали его изнутри. Но всё же он был рад этому, одному из самых значимых в его жизни моментов. Давайте перенесёмся в детство парня.. —Сэнди..стоит следить за своей одеждой, не позорь меня!!-немного грозным тоном, говорил отец Сэнди, тому в лицо одновременно попровляя сыну воротник и слегка заправленную рубашку. —Да отец..извини..-всё дело в том что Сэнди довольно сонливый мальчик, который любит поспать как можно дольше, из за чего не может нормально собраться только встав с кровати. —Ну в конце то концов..послушай сэнди, сегодня ты должен показать себя хорошим мальчиком, ты понимаешь? Ты просто обязан подружиться с принцессой Нитой! Она дочка королевства которое обладает большой силой и чтобы у нас в будущем не было проблем с этим королевством, сейчас ты должен с ней сдружиться, ты меня понял?-в спешке протороторил отец, потому-что с минуты на минуту должны были прибыть гостья. —Хорошо отец, я поня- разговор был прерван слугой, которая та в свою очередь произнесла важную новость: —Уважаемый король, извините за беспокойство!! К вам приехали гости из другого королевства!—быстро отдышавшись от бега, проговорила девушка.— —Уже?!..боже не думал что они так быстро..Идём сынок! Будь хорошим мальчиком!!- —Угумх..-после того как мальчик кивнул, отец поспешил ко входу в особняк, при этом успеваю тащить за руку своего сына. Вся эта атмосфера пугала Сэнди..и ему хотелось как обычно выйти на улицу, залезть на какое-то дерево в теньке..и сладко уснуть там, до того момента как его не найдут. В тот момент как мальчик вышел из своих раздумий, перед ним уже стояла девочка лет 7-9, тоесть ребята были ровесниками. Она держала его за руку и немного трясла её, так как мальчик не отвечал, в очередной раз заданный ею вопрос- —Сэнди!..Сэнди? Привет!- девочка тяжко вздыхает и наконец-то на её лице появилась улыбка.‐ —Аа..что? Извини..ты что-то спрашивала? Я немного задремал..-на лице мальчика появился слегка алый оттенок румянца.‐ —Да! Я спросила тебя, готов ли ты.. -после та убрала улыбку со своего прекрасного личика и опустила слегка голову вниз..- —Готов ли ты быть моим другом?!-засмеялась девочка напротив и сильнее сдела руку Сэнди.‐ —Аа?? К‐конечно..ты меня слегка напугала..ха‐ха..—мальчик сделал лёгкий смешок и почесал слегка свой затылок, чувствуя неловкость.‐ —Вот и славно! Меня Нитой звать, а тебя Сэнди! Мы будем с тобой лучшими друзьями!!-после Нита обняла мальчишку, который в свою очередь снова покрылся румянцем. Вдруг Сэнди заметил ещё две фигуры сзади девчонки. Первая из них принадлежала отцу Ниты..а вот вторая..это была фигура, одетая в жёлтую рубашку и поверх неё была накинуть зелёная желетка с короткими рукавами, примерно по локоть. Первое впечатление про него оказалось таким..: *—Этот парень..или парень-ящерица? Его цвет одежды, напомнила мне ящерицу которая упала мне на голову, когда я спал по деревом..*-всё не отводя взгляд с мальчика проторил у себя в голове мальчик. Наконец-то отпустив парня, Нита отошла на пару метров назад к тому парню-ящеру, взяв его за плечи подошла снова к фиолето-волосому.‐ —Чтож, раз ты так заинтересован в моём брате, я тебе его представлю. Это Леон и ему 10 лет, он старше меня на 2 года! Такой большой!!- Нита пихнула брата локтем в плечо, дав понять ему что сейчас лучше всего протянуть руку в знак знакомства, что тот и сделал. Сэнди застыв на месте от удивления, в этот раз быстро пришёл в себе и тоже протянул руку. —А я Сэнди..мне 9 лет, рад познакомиться! Взяв за руку старшего брата Ниты, в сердечке Сэнди что‐то дёрнуло..рука была холодной, будто сейчас произошло рукапожатие с ходячим мертвецом, но не смотря на это, на душе Сэнди стало более теплее..наверное с этого началась длинная история отношений между королевствами.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.