ID работы: 13686945

Один миг может изменить всë

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь ты многое не узнал

Настройки текста
Примечания:
Этот день был одним из тех , которые уже приелись. Он будто хватал тебя своими липкими руками за шею и душил, не давая возможности радоваться происходящему вокруг. Ли Сухо сильный парень, но нужно быть невероятно стойким, чтобы выдержать все напоры судьбы, этого он увы не умел. Нет, это удавалось, но с каждым разом дамба грозила рухнуть от скопившейся внутри боли и разочарования. С детства он был ущемлëн в родительской любви. Мать ушла из жизни рано, а отец без зазрения совести приводил домой с каждым разом новую пассию. Это был первый удар по сердцу. Маленькому ребёнку неприятно и отвратительно было это видеть, но кто тебя спрашивает? Пока деньги папаши тебя кормят и ты находишься под их покровительством, попробуй дëрнуться в любом направлении, не думаю, что это тебе удастся. По крайней мере не в случае с Сухо. Что говорить о школе, так это да, здесь парню действительно всë удавалось, даже его лучшая подруга Кан Со Джин говорила о том, что он превосходит её в знаниях, хотя девушка находилась на довольно высоком уровне. Отношения тоже, можно сказать складывались хорошо. Лим Джу Гëн была доброй и отзывчивой девушкой. Сухо видел, что произвëл на неë впечатление. Он видел, как её жизнь рассветает яркими красками от нахлынувшей любви и уверенности в своей внешности, но у него было совсем не так. После смерти Соëна всë очень сильно изменилось. Раньше их было три друга, а теперь что? Хан Со Джун, подозревающий, нет, уверенный в том, что друг умер из-за Ли, давил ещё сильнее. Это был второй удар по сердцу. Но это были бы ещё цветочки, если бы Сухо не был до кучи влюблëн в бывшего друга. Да, это больно осознавать, но этот хам и завоеватель девичьих сердец , с каффами в ушах, завоевал ещё и сердце хладнокровного, равнодушного, но ужасно ранимого Ли Сухо. Парень думал, что заведя он отношения с Джу Гëн, его любовь к мотоциклисту пропадëт, ведь это ошибка, такого просто не может быть, наверное,гормоны.Но она только сильнее разгорелась от того, что Со Джун стал ревновать девушку к Сухо, уделяя ей внимание, пока наш отличник стоял в стороне и ,сжимая кулаки, наблюдал за этим. Ужасное чувство выползало из юного сердца парня. Оно не щадило ничего хорошего и положительного, что ещё осталось в глубокой и задумчивой душе Ли. Но ревновал ли Со Джун Джу Гëн к Сухо или всë было наоборот?

***

Утро встретило парня слепящими глаза лучами. На улице уже середина осени, но солнце светит ярко, хотя и уже прилично прохладно. Опять новый день, тот самый, поглощающий тебя без остатка в свою пасть, чтобы ночью выплюнуть и дать возможность другому дню тебя забрать в свои оковы и вновь мучать. Завтрак не завтрак, сборы не сборы. Вот Сухо уже выходит из дома и направляется прямиком к автобусной остановке, чтобы доехать до школы ,,Новая весна".Транспорт останавливается и отличник выходит и направляется к школьному двору, возле которого, уже копошится большое количество учеников. Но не успевает Ли поднять глаза на школу, как мимо него с оглушающим визгом проносится мотоцикл. Уф... Опять он. За хулиганом уже собирается толпа девчонок, желающая взглянуть на него и, как говорится, показать себя. Но мотоциклисту нет до них дела. Он припарковывает свой транспорт и к нему тут же собирается его банда, местная мафия, бандиты, если можно их так назвать. -Со Джун, доброе утро, мы так по тебе соскучились. -обращается к нему с поклоном самый большой из группы людей. Вроде, его зовут ... Ах, Сухо и не помнит его имени, не для этого он учится в школе, чтобы прозвища и клички помнить. Но как же его раздражает фраза,, мы по тебе соскучились". Тьфу, знал бы кто-нибудь как отличник скучает по этому хаму, который пропитал собой каждый миллиметр его сердца. -Да брось, мы виделись вчера.-кидает красавчик с лисьим глазами и удаляется ко входу, запустив руки в брюки. Его толпа тут же устремляется за ним, а Ли продолжает идти, после небольшой паузы, понимая, как же им всë-таки повезло, ведь они находятся с ним постоянно, не то что он. В классе парня встречает радостная Джу Гëн, которая кидается к нему на встречу, но ему как-то всë равно, он не находит глазами Со Джуна. Где бы он мог быть, ведь этот паршивец зашëл раньше него, а до урока осталось совсем немного. -Сухо, привет! Как дела у моего парня?-спрашивает девушка, буквально вешаясь на него. -Привет, Джу Гëн! Отлично, а у тебя?-тут же натягивая улыбку , интересуется парень. Не то что бы ,,подруга" его достала, но нет желания разговаривать сейчас, хочется заметить в толпе худощавую, но такую притягательную фигуру ,,знакомого". -Просто замечательно, сейчас у нас литература, идëм скорее, пока учитель не зашëл.-радостно проговаривая, толкает его к парте Лим Джу Гëн. -Ах, да-да,точно.-рассеянно проговаривает парень, не увидя объект обожания. Начался урок, а этого ,, байкера" всë ещё не было. Но видимо, он лëгок на помине. -Извините за опоздание, учитель-рассекает учебную тишину уверенный голос- на дороге пробки, долго добирался. -Со Джун -класс тут же поворачивает головы по направлению к двери-Хорошо, проходи, но впредь не опаздывай! -Конечно, спасибо-отвечает гонщик, явно понимая, что обещания он не сдержит. ,,Засранец"-мелькает мысль в голове Сухо: ,, Зашëл в школу раньше меня, на глазах большого числа людей и ещё так нагло врëт"-думает ученик, одновременно разглядывая объект воздыхания, который, несмотря на одно учебное нарушение, тут же совершает другое, засыпая на парте, и кладя голову на стол , повернувшись к окну. Он прекрасен. Сердце Сухо замирает, с такого ракурса на Со Джуна ещё приятнее смотреть. Он лежит, такой открытый, не скованный, спящий, невероятно нежный, уж Ли это знает. Так долго дружили. Столько всего вместе прошли. Стоит признаться, что Сухо ещё тогда засматривался на закадычного друга, но рядом был Соëн. Не хотелось превращать дружбу в пару, где один был бы третьим лишним. После смерти певца признаваться тоже не вариант. Да куда уж там, после этого сам Джун не подпускал его к себе, постоянно говоря, что Ли-убийца. Больно. Больно до невыносимого, но что он мог поделать? Ещё больнее и страшнее будет получить отказ от мотоциклиста. Нет, Сухо не готов ещё раз бить и разрывать своë сердце, которое и так уже зашито множество раз, но всë ещё находит силы для нового стука. А этот милый, но вредный хам, всë ещё продолжал мирно сопеть на парте, давая отличнику возможность поглазеть на себя. Ммм... Эти чëтко очерченные скулы, небольшие пухловатые губки, словно слепленные самым осторожным и ответственным мастером. Как хотелось в них впиться и не отпускать никогда-никогда. А ушки с множеством проколов и разнообразных серëжек так и приковывали к себе внимание, придавая из владельцу какую-то брутальность и резкость. Но самое прекрасное-это глаза. Сейчас они закрыты, но стоит их разлепить, как сердце тут же уходит в пятки, не давая возможности дышать. Эти прекрасные лисьи глазки, в которые хотелось смотреть 24/7. ,, Всë-таки я признаюсь"-решил Сухо: ,,Сдерживаться больше нельзя".

***

После уроков все ученики разбежались стремительно быстро, оставляя школу в гордом и тихом одиночестве. Ли Сухо даже не заметил как быстро убежал, а точнее сказать ,,смылся" обладатель острого взгляда. Но может это и к лучшему, отличник всë равно колеблется насчёт признания в любви. ,,Да, точно. Так будет лучше, подождëм ещë"-думает Ли направляясь к остановке, чтобы поехать домой. Он сидит и думает о куче навалившихся проблем, но тут до него доносится диалог двух девушек, сидящих на одной с ним скамейке в ожидании автобуса. -Смотри, это же новая песня! Правда красивая? -Да, очень. И певцы тоже красавчики! Мелодия и чужое пение плавно вливаются в уши. О, Боже. Так это же звучит их песня. Но почему об этом не знают они сами? И зачем другие исполнители, когда есть они? Отец! Это всë он! Один миг и Сухо уже мчится в компанию отца.

***

-Да, Со Джун! Именно так! Подними голову чуть выше. Ага! Отличный кадр! Со Джун, как начинающая модель, плавно позирует и бросает в объектив камеры свой проницательный взгляд. Но мелодия не щадит и его, выплывая из динамика радио плавными движениями. -Что? Какого чëрта!? -бросает недоумëнный взгляд. В этот же момент вскакивает с кресла и убегает, не давая объяснений никому и ничему. Ему в след лишь сыпятся вопросы, но в голове сейчас совершенно другая проблема. Песня. ИХ песня.

***

Со Джун вбегает в здание компании и ,игнорируя девушку в приëмной, врывается в кабинет к отцу Ли. -Вы! Как вы смели украсть нашу песню?! - орëт он, совершенно не в силах управлять своим гневом. -Что? Кто тебя сюда пустил и как ты смеешь повышать на меня голос?-абсолютно недоумевает отец Сухо. -Мне наплевать! Это наша песня! Мало того, что вы из Соëна сделали обманщика, доведя его до самоубийства, так ещё решили заработать на чужом треке! Вы наглый паршивец!- уже не сдерживая обиды бросает Джун и выбегает из здания. На глазах появляются слëзы. Это ужасно! Он ведь просто хочет отстоять права покойного друга, но его не оставляют в покое даже после смерти. Мерзко! Со Джун бежит по тротуару, а из глаз уже капают мелкие слëзы, несущие в себе чувство несправедливости и гадкой горечи. Хочется убежать далеко отсюда, чтобы не видеть рожы других людей. Они лишь приносят боль друг другу каждый день, не обращая внимания на чужие шрамы. Но дорогу ему преграждает Ли Сухо, бегущий в противоположную от него сторону. -Со Джун, что с тобой? -тревожно спрашивает парень и тянет руки к другу, чтобы обнять и успокоить. -Да пошëл ты!-кидает Джун.-Спасибо твоему папаше, который пристал к бедному Соëну. Видимо он такой же как ты. Один до смерти доводит, а другой и после неë не отстаëт.-после этого он толкает Ли, вырывается из его рук и бежит от него. -Со Джун!!! Стой! Остановись, мне нужно тебе кое-что сказать! Давай поговорим!-кричит Сухо, когда они вылетают на проезжую часть. Одна машина успевает остановиться прямо перед ними, а другая несëтся к Со Джуну, успевшему выбежать перед ней. Один миг... Первая секунда... Вторая... Третья... Машина сбивает Со Джуна, он ударяется о капот, затем взлетает в воздух и отлетает в сторону, падая на асфальт.Его глаза закатываются от боли и он делает резкий выдох. Сухо смотрит на это как в замедленной съёмке, широко раскрыв глаза, в которые тут же набегают слëзы. Его ноги подкашиваются, он теряет связь с реальностью и опускается на колени. Голова кружится от тошноты и увиденного. А дальше всë как в тумане. Скорая, которая забрала пострадавшего...Толпа людей вокруг...А следом потеря сознания...

***

Пришёл в себя Сухо в больнице, куда его отвезли. Голова болела от огромного количества слëз и потраченных нервов. В ней ,пульсируя отдавалась лишь одна мысль: ,, Что с Хан Со Джуном?" Он встал с кушетки и направился в коридор, дабы найти работников медицинской службы. Идя по коридору, он всë же заметил молодую девушку. -С вами всë в порядке?-поинтересовалась мед. сестра, увидевшая Ли. -Да, спасибо. -Соврал он- А что с Со Джуном?-сердце замерло, боясь услышать страшный ответ, подобный приговору. Но увидев в глазах собеседницы сомнения о том ,говорить или нет,он дополнил.-Я его очень хороший друг. -А, понимаю. Очень бы хотелось вас обрадовать- сердце сжалось,-но у него очень сильные повреждения и небольшие шансы на жизнь. Я могу провести вас в палату? Ступор. Шансы на жизнь.Небольшие. Как? -Извините?-в глазах девушке видно тревогу. -А, да простите. Вы не могли бы провести меня? -Идëмте. *** Белая палата. На кушетке лежит весь покалеченный Джун. Толстую гущу тишины разрезает лишь пиканье прибора.Трудно сейчас в этом теле узнать того, по кому так страдает душа Ли, но это явно он.Ужасно пострадавший. -Со Джун- Сухо падает к кровати хватая того за руку. -Прости меня, милый. Я даже не представляю, как тебе было тяжело.-из глаз хлынули слëзы. -Мои слова ничему не помогут, но я не хочу, чтобы ты сейчас лежал здесь.Я не такой как отец, не такой!-кричит надрывно, стараясь достучаться до обездвиженного тела.-Хотел тебе признаться, прости меня за это, но я люблю тебя. Не как друга, а как того, за кого могу отдать всю свою жизнь. Прости меня. Лучше и дальше игнорируй,но только не лежи тут. Ты ведь многое не узнал!!! Слëзы лили рекой, глаза совсем опухли, а плечи тряслись от нестабильного дыхания. Сухо только успел набирать ртом воздух, как рыба, но тут же выдыхал,словно тонущий. Но тонущий не в воде, а в собственном горе. Секунда... Аппарат запищал протяжно, что значило лишь одно. Сердцу Сухо нанесли третий и последний удар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.