ID работы: 13686989

Я не против.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Сегодняшний день был такой же, как и все другие. Наиб шёл в сторону главного зала, где обычно собирались выжившие и охотники после матчей, чтобы отдохнуть. Время было раннее, легкий холод проходил по телу наëмника из открытых окон особняка. Погода стояла ясная, на небе почти не было облаков. Прекрасный день, который может испортить обычный матч. Субедар уже дошёл до зала, где находилось много народу. Среди толпы парень заметил знакомую фигуру и поспешил к ней. Девушка тихонько сидела на диване и держала в руках чашку горячего кофе. Она выглядела очень бодрой и энергичной, наверняка хорошо выспалась. — Доброе утро, Марта. Давно не спишь? — Наиб присел на диван рядом с девушкой. Бехамфил была одета в свою повседневную одежду: коричневый жакет цвета хаки, застёгнутую юбку и тëмно-коричневый пояс. Так же рядом с ней лежал берет, который дополнял её наряд. Девушка отвлеклась от своего кофе и взглянула на товарища, который только пришёл. — Ох, доброе утро. Да, давно. Где-то с пяти утра… Может раньше. — Марта поставила чашку с кофе на блюдце и поправила свой пояс. — Как я знаю, ты так рано не встаёшь… Тебя кто-то разбудил? — Вовсе нет. Я проснулся сам. — Парень оглянулся вокруг. В зале находились в основном выжившие. Не хватало лишь единиц, которые любят поспать. Охотники в такое раннее время обычно не приходят. Что крайне странно. Хотя, кто их вообще поймет. Пока наёмник и координатор общались между собой, объявили первый матч. В нём участвовали Патриция, Виктор, Нортон и сам Наиб. Охотником был выбран Джек Потрошитель. Многие выжившие не любили его из-за того, что Потрошитель никогда не проигрывал, да и некоторые охотники обходят Сикерта стороной. Проще говоря, неприятный тип. Наиб попрощался с Мартой и пошёл в комнату ожидания.

***

Когда Субедар вошёл в комнату, там уже сидели Виктор и Патриция. Дорваль была крайне недовольна, что ей пришлось встать так рано из-за какого-то матча. Обычно она ходит в дневные или вечерние матчи. Рядом с девушкой находился почтальон, который поглаживал свою собачку и слушал жалобы чародейки. Наиб прошёл и уселся на свободное место рядом с Гранцем. Виктор в свою очередь был рад видеть своего товарища. — Доброе утро, Субедар! Как поживаешь? — Парень спустил своего пса на пол и перевёл внимание на наёмника, который судя по всему был полон энергии. Это и в правду было так, потому что вчерашний матч Наиба закончился не так поздно, поэтому он отлично выспался. — Доброе. Да вроде бы нормально. Как ваши дела? — Наёмник помахал Патриции и та сразу обратила на его внимание. Выглядела она крайне раздражённо и это могло сильно повлиять на матч. — Ничего особенного. Все так же, как и в другие дни. — Виктор вздохнул и посмотрел вперед. Как оказалось Джек уже присутствовал на своём месте, и слушал разговоры выживших. Наиб и Патриция тоже заметили Потрошителя. И пока не пришёл Нортон, все сидели в абсолютной тишине. Лишь мелодия Джека иногда прерывала её.

***

Выжившие оказались на карте «Воспоминания Лео». Сикерт сразу начал свой путь от машинки к машинке. Первым, кого он заметил, была чародейка. Дорваль не сразу заметила Потрошителя, от чего чуть не получила удар. Патриция умело бегала от охотника, но в один момент не рассчитала расстояние и получила удар прямо в спину. Было больно, но девушка не останавливалась. Вокруг неё кончились доски, и Дорваль пришлось бежать в двухэтажное здание, в котором наёмник расшифровывал машинку. Патриция бежала до следующих досок, но Джек не отставал и уже был готов нанести решающий удар. Когда Сикерт замахнулся, что-то не дало совершить задуманное. Ну точно, это же проклятье чародейки! Как Потрошитель мог забыть об этом. Девушка забежала в здание и подала сигнал Субедару, чтобы тот встал за досками и скинул их на охотника. Наёмник кивнул и притаился у досок. Джек уже заворачивал в здание и был готов продолжить погоню, как ему прилетело доской. Сикерт не понял, что произошло. Как только он пришёл в себя, Потрошитель потерял из виду чародейку. Джек был просто в бешенстве. Но делать нечего, раз наёмник находился ещё тут, то самое время поймать его. Как же не хотелось бегать за столь бесящим выжившим, который успевал буквально всё! Охотник что-то пробормотал и направился за Субедаром. Выжившие в своё время успели починить три машинки, что ещё сильнее выводило Джека из себя. Он просто не может проиграть! Нет! Никогда в жизни! Потрошитель не простит себе такой позор. Охотник потратил много времени на поимку Наиба, но всё же он смог нанести последний удар, от чего Субедар не сразу, но упал. Как же Джеку повезло, что рядом находился подвал. Пока Потрошитель бегал за наёмником, осталась всего одна машинка. Сикерт хотел выйти на ничью и посадить ещё одного в подвале. Спустя время на помощь Наибу пришёл старатель. Каким-то чудом он пробрался в подвал незамеченным и быстро спас Субедара. После, когда нужно было выходить из подвала, Нортону пришлось использовать свои магниты, чтобы Наиб вышел из него не раненным. Сам же Кэмпбелл получил удар, но всё равно помогал наёмнику уйти подальше отсюда. Виктор и Патриция старались как можно быстрее чинить последнюю машинку. Гранц выслал письмо Наибу, с помощью которого его бег станет быстрее и он спокойно сможет убежать от Джека, но не далеко. Пока старатель и наёмник убегали от Джека, Патриция послала сообщение, что шифровальная машинка готова и она готова дать адреналин. Пока Гранц побежал к воротам. Нортон выдохнул и просто закрывал Наиба своей спиной, но уже без магнитов. Потрошитель нанёс удар по старателю, но он должен был задеть Субедара. Прозвучала сирена и ворота можно открыть. Но для начала парням нужно убежать от охотника, ведь сейчас он с легкостью мог положить на землю с одного удара. Виктор открыл ворота и сообщил товарищам. К нему уже подбежала Патриция, и они ждали ребят. Потрошитель сейчас пытался положить Нортона, но его магниты не давали это сделать. К счастью Джека, они у него закончились, и тот спокойно нанёс удар по выжившему. Удивительно, но Нортон упал рядом с открытыми воротами, где его ждала вся троица. Сикерт посадил старателя на стул. Нортон сообщил, чтобы все уходили, ведь всё равно у них победа. Патриция и Виктор так и сделали, лишь Наиб остался в воротах, не решаясь убежать. Собравшись с силами, наёмник использовал наручи и уже оказался около стула, на котором сидел выживший. Джек знал, что Субедар может пойти спасать своего товарища, поэтому стоял рядом. И как только наёмник оказался рядом, совершил удар. Но, к сожалению, Потрошитель забыл, что Наиб упадёт, но не сразу. Парень спас Кэмпбелла и закрывал его, идя сзади. Но Джек уже ничего не смог сделать. В итоге все сбежали и выжившие выиграли этот матч. Наверняка после этого Потрошитель захочет их убить, но правила особняка это не позволят. Поэтому Сикерту лишь остаётся не выходить из своей комнаты около недели. Вдруг все забудут про этот случай…

***

Когда все снова оказались в особняке, Гранц похвалил Наиба за хорошую работу. После чего он ушёл. Патриция была очень рада, что они смогли победить Потрошителя. Она попрощалась с наёмником и старателем и пошла в главный зал. Нортон и Наиб остались стоять одни. Кругом была напрягающая атмосфера, будто бы скоро, что-то должно произойти. В открытые окна особняка дух холодный ветер, хотя месяц стоял май. — Спасибо, Наиб. Если бы ты сбежал без меня, мы бы всё равно выиграли. — Нортон похлопал товарища по плечу, а после махнул тому рукой и направился вслед за Дорваль. Скоро должны подавать завтрак, поэтому сейчас в зале будет очень много народу. Субедар ничего не сказал уходящему товарищу и пошёл в сторону комнат. Всё равно нужно ждать, когда еда будет готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.