ID работы: 13686997

мёртвое тело

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава l

Настройки текста
Примечания:

***

В тот день было обычное утро, птички пело, солнце светило,

***

в общем ничего не предвещало беды, но кто же знал, что скоро не станет одного из клонов? Погиб самый позитивный и добрый из них, Феликса убили по дороге домой с магазина. Вроде бы смерть только вчера он радовал всех своей улыбкой, только вчера вару смеялся над ним, а сегодня его нет. Нет того добродушного парня, его жестоко зарезали, а после скинули с моста. Тело было найдено у берега реки, а следствие показало, что убили его ещё в переулке, недалеко от их дома.Как бы жаль не было бедняжка, все же смерть рано или поздно бы его настигла.

***

Уже прошла неделя со смерти червового вальта, клоны были в трауре, всем тяжело далась новость о смерти друга. Зонтик почти каждый день плакал, Данте больше погрузился в себя, Куромаку почти не спал, ромео успокаивал трефа, а габриэль предпочёл притвориться, что не понял о произошедшем. Спросите, а как же пиковые? Пик просто стал более замкнутый, больше стал уделять внимание куро и больше работать. Вару, а что вару? Пиковому вальту было хуже всех, ведь Феликс ему был лучшим другом, возможно дальше больше, зелёный отказывался от еды и почти не выходил из своей комнаты. Ему было сложно принять утрату товарища. Да и если честно, клоны не ожидал этого от вару, им казалось, что тот был эгоистичным.

***

Уже прошёл месяц, постепенно все клоны приходили в себя, точнее почти все. Вару до сих пор почти не ел, его приходилось силой заставлять съесть хоть ложку, что ему сильно не нравилось. Но вот как то в один из дней он как то повеселее, начал кушать и спать нормально, но вот он в свою комнату никого не пускал, да и не выходил от туда почти, только поесть. Ну хотя сожители дома обрадовались хоть этому, но думаю не на долго. POV вару: Мне кажется я скоро сойду с ума. Может я даже уже сошёл? Сейчас три ночи и рядом со мной лежит он, Феликс. Я слышу как он зовёт меня и что то нашептывает, но мне все равно, я обнимаю его. Надеюсь они не догадаются о нем. Мне кажется они посадят меня в психушку если узнают. Если они узнают, что я выкопал Феликса с могилы, мне приходится прятать его в шкафу иногда, в комнате воняет гнилью, но я с ним рядом. Я засмеялся. Хорошо, что здесь хорошая звукоизоляция. Пока что они не знаю обо всем, что тут твориться, но он зовёт меня, зовёт меня к себе. Я уже пытался прыгнуть в петлю, но вот только мне помешали. Надеюсь они оставят меня и я смогу с ним встретиться. Конец POV вару. Из комнаты пикового вальта начал доноситься неприятный запах гнили, только непонятно из какой части комнаты, наверное это была ещё одна причина, почему клоны не заходили в его комнату.

***

В один день вару выбежал из комнаты через чур счастливым, но думаю остальным это понравилось, наконец-то он вышел из некой депрессии до конца. Пиковый выбежал на улицу и счастливой походкой ушёл гулять. Так он гулял по парку в полном одиночестве, точнее так все думали, гулял весь день и лишь ночью вернулся домой. POV вару: Я дождался пока все уснут и быстро взял червового с собой, я направился к дереву у окна зонтик а, во ржака на утро будет). Мне Феликс этот пранк рассказал. Я подошёл к дереву и положил фклю около него, он красиво смотрелся на этом фоне. Ногтями я выскреб надпись "феля лучший, сосите член", было больно, но так классно. Потом я завязал на шее петлю, я повешусь, а тряпка посмотрит в окно и испугаться, пока я буду наблюдать сверху! Вместе с фелей! Хорошо, что рядом стоял камень, встал на него и привязала верёвку к дереву. Я уже не знаю, что я творю, я просто хочу быть с ним, это будет удачная шутка. Я засмеялся и спрыгнул с камня, немного поколебавшись из моего тела ушла жизнь, теперь я наконец-то с ним. Конец POV вару.

***

На утро из комнате зонтика раздался до боли пронзающий крик. Зонт стоял у окна с глазами по пять копеек, бездыханная туша свисала на верёвке, а рядом лежало второе уже сгнившее тело. На шум сбежали ь все жители дома, после настала гробовая тишина. После инцидента оставшиеся вальты были в депрессии, а остальные либо успокаивал их, либо сильнее замкнулись в себе. Думаю на психике это сильно отразилось на них
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.