ID работы: 13687077

Попутчик

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
Оставаться одному на какой-то трассе с севшим телефоном выходило не очень удобно. В мыслях каша, а попутные машины появлялись реже чем  еда в холодильнике, но два часа скитаний по безлюдной пустоши с торчащим пальцем увенчались успехом и к парню подъехала машина остановившись. Радости не было предела, когда мужчина лет 27 согласился подбросить парня к городу не беря «ничего» взамен. Мальчик без раздумий сел в салон на переднее сидение и поправив очки устремил глаза в пустоту.    — Ты вообще как здесь оказался? — мужчина мельком оценил состояние парня.    — Да так... — неловкость ситуации давила с всех сторон.    — Как тебя зовут?    — Максим.    — М-м, я Влад.    — Нам нужно остановиться, какая-то поломка видимо, что машина так-то гудит.    Но вместо того, чтобы съехать на обочину, мужчина завернул в только-только начавшийся лес.     — Зачем в лес то?     — Здесь тень.    Остановившись Влад вышел с машины и велел попутчику сделать тоже. Увидев под, в руке водителя, Максим неуверено и тихо спросил:    — А можно..?    — Да, конечно — Влад наблюдал как Максим облокотившись об капот покуривал его курилку, как трепетно дёргалось его горло при каждой затяжке, как волосы падали на лоб на ветре, и как поправляя их он задевал очки. Вид был сногсшибательным и развивая идею в мыслях он решил действовать.     — У тебя есть девочка?     — Нет — выдох и дым развеялся по лесным чащам будто и не было его никогда.    — Ты с Черкас?    — Нет — почти правдивый ответ и вновь дым исчезает не давая налюбоваться им.    — Может парень есть?    — Н-нет — не хорошие чувства заполняют голову Максима и ему уже не хочется садиться в машину. Он тянет руку, чтобы отдать под, но все происходит слишком быстро и в следующие секунды Максимка оказывается прижатым лицом в капот со скреплёнными руками за спиной.    — Ты выглядишь как идеальная порно звезда — свободная рука Влада огладила бедро Максима. Мужчина оттянул резинку шорт проникая горячими касаниями на голую кожу. Попытки вырваться увенчались неудачей, и на сопротивление Влад зарядил воспитательный удар в живот, ставя Максима обратно лицом к капоту. Пока тот кашляет Влад без сомнений стягивает его шорты до колен и рвет футболку от ненужности в ситуации.    — Н-не надо... — жалостливые вздох выходит из Максима пока в его рот не проникают три пальца, елозя, чтобы было как больше слюны. На спине и шее начали вырисовываться укусы и засосы.    — Почему? — Владу нравился голос Максима.     — Но у меня даже не было первого поцелуя... — Вздох... И в рту уже елозит, проводя то зубам, десне и нёбу. Что-то жаркое и мокрое оказывается упёртым в Максима и пропитки вырваться освободили лишь одну руку.    — Да какая же ты!.. — Влад повернул к себе Максима и дал в нос, разбив его до крови к набору он схватил очки и выкинул их в кущи.     — Ещё раз, и я утоплю тебя в реке! — указательным тоном прокричал Владик.     Его пальцы наконец смогли войти для розтяжки, и слушая неловкие слезы и всхлипы, раздражающее дрожание, хотелось вновь ему что сломать.     Уже двигаясь свободно тремя пальцами, решив что хватит, на сухую, Влад решил, что время тянется слишком медленно и можно уже лишать подростка девственности. Его член с трудом протолкнулся на половину и из рта мальчика донёсся неприятный вскрик.      Он не мог двигаться и сопротивляться, Максим пытался сосредоточиться на том, что бы ему было не больно. И, в конце концов у него получилось, но с уходом неприятного чувства, появилось более насыщенное и приятное.    Стараясь не застонать, Максим прокусил себе губу до крови. Его стояк уже плотно упирался в капот машины, но его насильнику не было видно среди резких меняющихся толчков и тучи наслаждения. Руки вода блуждали по спине и бедрах, Максима уже никто не держал и ему оставалось только облокотившись, раздвинуть ноги сильнее. Пальцы Влада пересчитали ребра, но тут скользнули ниже и обхватили член, обильно смазав слюнявой ладонью детородный орган, Влад, начал подрагивать в такт своим толчкам, заставляя Максима кончить на траву, а сам в тот же миг кончил внутрь попутчика.     — Мне тебя здесь оставить, на органы задать или утопить в речке? — Любезно спросил Влад.    — Отвезти в город...     — Ну тогда отсосёшь ещё по дороге.    — Ладно... — покорно садясь в машину произнёс Максим разминая шею перед трапезой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.