ID работы: 13687147

Я не оставлю тебя

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Милли заглянула в музыкальную комнату. В ней осталась только Хейли. Шон, Люк и Зендер уже ушли. Но почему Хейли всё ещё здесь? Она выглядела грустной. Возможно из за того, что она услышала запись со словами Джейка о её клубе. Он наговорил много плохого о всех них. Всё из за Дрю и Зои... А вообще всё это произошло из за Лии. Если бы она не спалила эту запись, то всё было хорошо, и никто бы ничего не знал. Но теперь все окончательно поняли, что Джейк не на стороне музыкального клуба. - Хейли? - Милли приоткрыла дверь, чтобы Хейли заметила её. - Ты почему тут? - А, Милли... Я в порядке, можешь идти... - Но что ты здесь делаешь так поздно? - Я... Хейли заплакала. Ей всё ещё было больно от воспоминаний с записью Джейка. Милли подсела к ней и обняла её. Милли ненавидела Джейка за это, но за то что он доводит этим Хейли до слёз... Он не достоин прощения. - Хейли, не плачь... Всё будет хорошо... Ты из за Джейка? - Д-да... Я думала, он на нашей стороне... - Он на стороне Дрю... Забудь о нём. Мы и сами справимся. - Справимся?! Ты же знаешь, другого вокалиста у нас нет! - А как же ты? - Я... Я... Я не смогу... - Почему?.. - Я... Я с детства боюсь петь на сцене... После одного случая... Милли понимала, что всё это из за Зои. - ...Ты потеряла свою уверенность из за Зои?.. - ...Да... Она... Она вместе с Марией и Лией так смотрели на меня... Что я не смогла терпеть их взгляда и убежала со сцены... Милли знала о Зои всё из своего опыта. - Милли... Почему ты не идёшь домой, а находишься здесь, со мной?.. - спросила Хейли, поднимая на неё глаза. - Я не могу оставить свою подругу в таком состоянии. - Милли прижала Хейли к себе. - Милли... - Хейли обняла её в ответ. - Ты самая лучшая... Спасибо тебе... - И тебе тоже. За то что ты создала этот замечательный музыкальный клуб, в котором мы познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.