ID работы: 13687157

Мир предметов и цифр

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джонни и Гольфболл

Настройки текста
      Джонни зашёл на корабль. Он уже успел поругаться с таможенниками из-за того, что везёт тело друга на родину. Теперь же Джонни стоял и смотрел на отдаляющийся город, как вдруг увидел очень неожиданную картину: напротив него стояло некое существо, напоминающее белый мяч с ногами и лицом. Мяч был больше обычного, но наверное это потому что он живой.       Джонни сначала удивился, и даже подумал, что это вражеский стенд, но потом засмеялся от собственных мыслей: "Ахах, ну у какого серьёзного врага стенд будет выглядеть вот так?".       Существо в виде живого мяча увидело, что Джонни смеётся, и стало грустить: - Опять надо мной все смеются! Как всегда! Сами меня создали, и сами усмехаются, потому что я, видите ли, какая-то не такая. - Я смеюсь не над тобой, - оправдался Джонни. - а вообще, прости. - Ага, - коротко ответила эта вещь. - Хм, а ты даже интересный, - заметил Джонни - кто ж тебя создал? - ИнтереснАЯ, я девушка, - слегка обиженно сказала Бозо, - а создали меня какие-то придурки учёные, которые надо мной смеются. - А зовут тебя как? - Вообще Бозо, но мне это имя не нравится, так что зови меня Гольфболл.

***

      После этой встречи на корабле, Джонни и ещё молодая Гольфболл стали хорошими друзьями. Джостар помог ей издать "Книгу советов и хитростей БЗОМ", хотя не знал, что это означало тогда и будет означать в будущем.       После смерти Джонни, Мяч для Гольфа начала создавать себе подобных обджектов. Обджектов становилось больше, они вытеснили людей с земли и заняли почти всю территорию, но Йойл-Сити оставался почти нетронутым.       В конце концов книга действительно пригодилась. Правда, только через 1000002013 года, когда все уже знали, что такое БЗОМ, а Гольфболл было её настоящим именем. Но это не важно. Важно то, что она всё-же была права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.