ID работы: 13687309

Исповедь открытой тумбочки

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Её самый первый образ я увидела, когда с ужасом осознавала что могла лишить жизни живое существо. В тот момент что-то сильно разыграло во мне страсть к пополнению итак небольшой коллекции, состоящей из двух черепов, найденных на пляже. Желая обрести новый и интересный экземпляр, я изменила принципы его получения на менее гуманные. Мой взгляд упал на кроля: его легко достать, помимо самой головы можно было обрести немного материала для сборки скелета и чучела, которые стояли бы в шкафу, а мясо стало бы не более чем отговоркой для моих истинных намерений от семьи. После необходимой пощёчины неодобрения пелена влечения спала, открыв мне её: Кровожадную и горящую жизнью красавицу, сильную духом женщину, что любит себя. Я боялась её, боялась что могла стать ей и благодарила человека, остановившего её. Этой девице я не давала имени, однако наградила её парой прекрасных серьг сделанных из тех самых двух птичьих черепов, которые отлично смотрелись с её яркими, красными волосами и холодным взглядом. Её нрав был труден для контроля. Мне не хотелось принимать ее, боясь последствий, однако интерес к чему-то новому взял свое. Так выяснилось, что её можно было отнести к социопатам. Игнорирование общественных правил и норм морали это то, что выделяло её среди других и манило меня. Никто не был для неё преградой и никто не в силах был её остановить. Однако девушка здраво оценивала свои силы, и если встречала кого-то сильнее себя, то искала обходные пути. Всегда гордая собой и не чувствующая эмпатии к другим, имея цели и четкое понимание положения дел, она шла по головам . Постепенно страх стал отступать и она мне открылась как совершенно другой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.