ID работы: 13687316

Случайный взгляд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный отдых

Настройки текста
Эми проснулась утром от яркой полоски солнечного света на своем лице. Поежившись от утреннего холода, она поднялась и села на кровати. Бабушка уже давно встала, ее постель была пустой. Эмилия потянулась и встала. Она пошла в ванну, по дороге погладив кошку по голове. -Привет солнышко, - сказала она ей. Девушка посмотрела в зеркало, оценивая состояние своего внешнего вида. Она была очень красивой, но усталость и стресс выдавали себя. Вдохнув по глубже, девушка подумала про себя: «Наконец-то я дома, теперь я смогу хорошо отдохнуть и восстановиться». Умывшись, она вышла из ванной и встретила свою бабушку, та поднималась по небольшой лестнице с большой охапкой мяты к чаю. -Доброе утро, соня! - сказала бабушка. -Доброе утро, - с улыбкой ответила ей девушка.  -Завтракать будем? - спросила ее женщина, улыбаясь. -Да, - с ухмылкой ответила Эми. И они пошли завтракать. Бабушка приготовила очень вкусную овсянку, девушка добавила в нее свежих ягод, сорванных бабушкой с ее огорода. Вдохнув запах и улыбнувшись, она принялась за еду. После завтрака, Эми помогла своей бабушке с посудой и села на диван, взяв телефон в руки. Ее подруги настрочили ей кучу сообщений, и она принялась отвечать им. -Ура, надеюсь ты уже найдешь там того самого парня, о котором ты грезишь все время,- писала ей одна из лучших подруг. «Да конечно, делать мне больше нечего, сам меня найдет» подумала про себя Эми, но ответила подруге:  «Надеюсь да». Далее девушка поговорила по видео звонку со своей мамой, рассказала как прошел полет и как она рада тому, что наконец-то отдохнет. Остаток дня прошел спокойно, Эмилия занялась успокаивающей йогой на участке перед домом. Это помогло ей привести свои мысли в порядок. Далее она провела 2 медитации и, восстановившись чуть чуть, села рядом с бабушкой с улыбкой на лице. Бабушка знала обо всех проблемах, которые были у девушки, обо всех событиях последнего года, потому что они часто созванивались по видео связи. Время близилось к ночи, и девушка с бабушкой готовились ко сну, Эми легла спать на диване, а бабушка у себя на кровати. -Знаешь, - начала бабушка, повернувшись головой к Эми, - у меня почти закончились все продукты, надо бы завтра в город съездить, да очень жарко просто, я бы и сама съездила, но не могу, ты же знаешь я не переношу жару. -Да хорошо, - ответила ей девушка, - если надо я поеду, нужен только список. -Хорошо, я дам тебе завтра деньги, - сказала женщина. И они уснули. Эми засыпала с мыслью о том, что завтра ей придется отправиться в город, который она до конца еще не знает, и надо будет ходить по магазинам. Ей было тревожно, но она знала что со всем справится. С этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.