ID работы: 1368732

Проклятый Лифт

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Быков. 22:00, Воскресение Я зашел в десятиэтажный дом, где жил мой лучший друг Купитман. Я зашел в лифт, нажал на кнопочку, как вдруг неожиданно погас свет и лифт остановился. Тут я понял что влип, я застрял чёрт возьми. Я вытащил телефон из кармана и набрал номер этой еврейской жопы, которая вытащила меня из дома среди ночи. Связи нет... "Да нет, не может быть. Я что застрял? Тваю мать, Купитман, алкаш проклятый!" сказал я вслух. Прошло уже полчаса никого не было, "Ну всё, теперь до утра здесь просижу!" думал я, уже было тошно сидеть в глупом лифте и ничего не делать. Меня клонит в сон, и тут как назло начали приходить сообщения от моей старушки. 1. Быков, ты где? Уже одиннадцать, живо домой! 2. Бегом домой, иначе я за себя не отвечаю! 3. Где чёрт побери тебя носит? 4. Сволочь - это про тебя! 5. Тварь картавая! А ну быстро домой! 6. Значит играем в молчанку? Хах, ну ладно, ладно... 7. Ты вообще ахренел? 8. Быков, я не поняла, ты совсем меня не любишь? 9. Значит так! Если через десять минут тебя не будет дома, я тебя уволю 10. Быков, я правду говорю! 11. Я не блефую! 12. Тааак, прошло полчаса, а твоей задницы ещё нет в нашей кровати! 13. Быков, я сейчас твой диск с игрой в Бетмана выброшу в окошко! 14. Я сейчас убью тебя! 15. Сволочь, скотина, мразь, сука, тварь, урод, картавый, самовлюблённый идиот! 16. Дебил, уже час ночи, ты где шляешься? 17. Блудник! Ты меня достал 18. Ты хотя бы совесть имей, ответь мне хоть на одно сообщение! 19. Быков, ну сколько можно???? 20. Учти, завтра ночью у нас ничего не будет! 21. Да ты!!!! 22. Ты Быков хам и самодур! 23. Сколько можно молчать? 24. А знаешь, я даже рада что тебя сейчас нет, никто не храпит как слон под боком! В доме тишина и покой! 25. Быков, ты меня бесишь уже! А ну БЫСТРО домой!! 26. Андрей ты какашка! 27. Ну хватит издеваться! 28. Заткнись, приезжай домой! 29. Пошел ты! 30. Знаешь что, если тебя не будет сегодня дома, то можешь искать себе другую овцу!!! 31. Козёл ты картавый! 32. Кто ты там? Ящер? Так вот знай! Я тебе голову оторвала и расчленила!! 33. Я тебе голову оторву, ящер дурацкий! 34. Быков, между нами всё кончено! 35. Пять утра! Ну ты и кобель 36. Ну ты Быков козёл 37. Я тебя ненавижу 38. Я плачу! 39. Андрей, может с тобой что-то случилось? Ответь!!!! 40. Андрюш, можешь называть меня как хочешь! Мышка, Белка, Горгулья, Гарпия, Сколопендра, Лошадушка гнедая, Старушка! Я тебя всё равно до смерти люблю!! 41. Андрюша, прости меня! Иди домой!!!! *Утро* Наконец-то настало утро и меня вытащили из этого проклятого лифта. Ну всё, дома Кисегач прибьёт! Конечно 41 сообщение от Настюхи. Боюсь идти на каторгу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.