ID работы: 13687343

БДСМ вечеринка

Смешанная
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, каждый день за школую твоей, тусят чёрные готы. Эти дети снова покурили пачку сигарет. Они о чём-то увлечённо болтали. - Так, сегодня у готов день БДСМ? - спросила пухлая девочка Генриетта. - Да. - выдыхая дым сказал Пит. - Фиркл, это будет твой первый БДСМ день, не так ли? - поинтересовался у ребёнка Майкл. - да... - монотонно ответил Смит. - И главное, запомни, это самый важный день для всех готов. - грозным тоном выразился Телман. - Это точно. Если ты его не отметишь как надо, то всё, считай ты уже никто. - удачно подметила Биггл. Наступил вечер. Дети-Готы встретелись в доме Генриетты. Она уже подготовила все нужные игрушки, а к ним добавились и чужии. Пока они не начали отмечать БДСМ день Готы решили вызвать духов для помощи в этом деле. Сев в круг Биггл начала, что-то шептать. Из пола появился красный свет и яма, после драконии руки появились в дыре. Из неё вылез Ктулху. К удивлению он был человеческих размеров. - О прекрасный, Ктулху, просим тебя, помочь нам с днём БДСМ секса! - умоляла Генриэта. Ктуху нихуя не понял, но всё же начал делать то, что нужно. Он использовал игрушки, верёвки, ошейники, кляпы, иногда пытал детишек разными способами. Сам того не заметив он убил всех Готов. Про себя Ктулху говорил, что у него фетиш на говно и рвоту. Господин посмотрел в окно и увидел знакомый силуэт. Это был его друг Картман. В тот же миг он побежал к тому. Эрик заходил домой, как вдруг услышал чей-то бег. Он обернулся и увидел его. Любовь всей своей жизни. Ктулху. Картман расплакался и побежал к тому на встречу. Оби нежно, но крепко обнялись. На постели Эрика происходил полнейший пиздец. Ктулху так сильно любит Картмана в попу, что тот пухлый разозлился. Эрик толкнул от себя господина и надвис над тем. Картмана стал водить своим членом по чужому. Эрик продолжал доминировать, как какой-то Скотт зашёл к ним. Картман с Ктулху ахуели от такой наглости. Эрик очень злобно посмотрел на Малкинсон. - ЧО? - испугался взгляда Скотт. - А ничо! Ктулху, фас! - приказал господину Картман. Ктулху подбегает к диабедику. Начинает срать и блевать на того. От этой прекрасной жидкости Скотт потихоньку умирает. Во время того как тело Малкинсона покидает жизнь, те двое решили потанцевать на нём. Ктулху взял за талию Эрика и начали танцевать вальс на его трупе. Во время танца Картман дрочил на Скотта. В конце этого всего он на него кончил. Через время Эрик, стоя на коленях рыдал, потому что Ктулху надо было уходить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.