ID работы: 13687391

Голос разума противостоит инстинктам

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не уютно....

Настройки текста
Зима - это время, когда ты ощущаешь, что твой дом действительно твоя крепость, способная защитить тебя и твои мысли от холода. Наша главная героиня, Кана Арима, чувствовала себя в это время года лучше всех. Утро. Кана быстро собралась в школу, даже не позавтракав. Прямо у её дома поджидал Аква, его мертвый взгляд перешёл на девушку только после десяти секунд молчания. "Что ты вообще здесь делаешь, придурок?!" - недовольно ответила Кана, несмотря на то, что на самом деле не испытывала недовольства. Скорее, она была смущена и на эмоциях произнесла первое, что пришло ей в голову, чтобы скрыть свои истинные эмоции. "Думаю, более чем очевидно, что моя цель - это ты. Хочу снова прогулять школу. Ты со мной?" - холодно ответил Аква. "Почему бы и нет?" - девушку постоянно раздражало то, что они с Аквой разговаривали больше минуты всего несколько раз за всю их жизнь. Ей очень хотелось исправить это. Она ценила каждый момент, проведенный с парнем. Иногда её очень задевало его безразличие, словно время для него важнее любого человека, живущего в этом мире. Но сейчас он сам предлагает провести с ним время, и из-за этого Арима чувствует себя невероятно значимой. "Замечательно, предложение ещё в силе?" - спросил Аква. "Какое предложение? Прогулять школу?" - спросила Кана. "Нет, сходить к тебе домой." - "Чего?!" - удивилась девушка. "Тебя что-то смутило?" - "Конечно!" - ответила девушка, уже не скрывая своего смущения. Её щеки покраснели, она отвернулась от парня с настороженным выражением лица. "Какая же ты застенчивая... Как ребёнок, ребёнок, мысли которого слишком развратны." - "Ты ещё смеешь меня оскорблять?!" - возмутилась Кана. "Да нет, это была похвала~" - ответил Аква. "От тебя можно ожидать чего угодно... Ладно, пойдём!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.