ID работы: 13687483

Пешки

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все как обычно.

Настройки текста
Примечания:
Стоит день.Жаркий и солнечный.Людишки обливаются потом,смотря на истинного императора,который сидел на своем троне из "человеческих костей",с Большой Императорской короной на голове.Они склоняются перед ним,ожидая приказа.Грид лишь хитро улыбается,щурясь,намекая на их дальнейшую судьбу.Он поднимается с трона,показывая скипетром на ближайшую работу тружеников на ближайшие пару часов. —Склонитесь же передо мной!!—Грид смотрит кровожадно,яростно,желая полной власти,чтобы ему подчинялись,падали в ноги,ревели.Чтобы они все умоляли о пощаде,а император бы лишь насмехался над ними,наступая на руки,сдавливая пальцы,чтобы из их уст вырывался болезненный крик.Пешки знали,если они не выполнят приказ,то полетят с шахматной доски,также как их головы в корзину после встречи с гильотиной,которая имелась в арсенале у юного садиста-императора.Как в загадочных романах во времена средневековья,где воспевали рыцарей,а после они протыкали друг друга копьями,заполняя поляны для сражений кровью.Иногда в этих рассказах присутствовали казни,людей сжигали,пытали — все по принципу того времени.Но Гридом двигала исключительно власть и желание показать себя жестоким,а не законы.Кому они нужны? Он придерживался правила — разделяй и властвуй,разделяй людей на группы и казни их — одного,за другим.Пока глаза их бегали туда — сюда.От Величайшего императора Грида,который держал в руках массивный топор,замахивавшись,уже решаясь сделать решающий удар.До любимой жены,которая ревела,взглядом прощаясь с мужем.Женщин Грид казнил редко,они подчинялись быстро и без давления на череп при помощи пресса.С противоположным полом было труднее,постоянно вырывались,глупо пытаясь сбежать от империи.Предать её!!Да как посмели?!У них нет право выбора.Взмах топора.Брызги крови,проломленный череп,отрубленная голова прокатилась по полу,оставляя за собой кровавый след.Белые перчатки начали казаться розоватыми.На щеках скопились капли крови.Но Грид улыбался,гордясь собой,пока народ в ужасе прикрывает ладонями рты.В их глазах читался ужас.Зрелище нагоняло страх.Император стоял в крови,держа в руках топор,от которым пахло металлом после недавней расправы.Рядом лежало тело,от шеи текла кровь,не останавливаясь,образовалась лужа темно-алой жидкости.Чуть поодаль лежала отрубленная голова работяги,виднелась кости,а на лице застыла гримаса ужаса,характеризующая плохой конец,света в конце туннеля не появилось.Тьма.Только казни,пешки,рабы и Великий Император Грид.Он утер большим пальцем уголок губ,на котором была капля крови,снова скалясь,словно дикое животное.Похоже сходит с ума.Зато у трона. Подданые склонились перед императором,хлопая глазами,у некоторых они вовсе заблестели.Неужели он так просто сможет убить их за любую оплошность?… Сможет.И не раз сможет.Грид смотрит сурово,но усмехается,увидев краем глаз кучку работяг,которые перешептывались и с презрением смотрели на правителя,похоже жаждя свергнуть.Выражение лица вновь меняется на злость.Как они посмели не склониться перед ним?!Так еще и желая подстроить заговор!! Еще одна казнь,в этот раз троих.Сегодня юный садист решил отличиться,будет отрубливать все конечности по очереди.Он обезумел.Схватив топор,подбежав к провинившимся,Грид взмахнул топором,начиная резать,захрустела кость.Первый заорал,император стиснул зубы,мысленно закрывая уши.Ему захотелось по быстрее расправиться с жалкими сопляками,поэтому начал в бешеной манере приближаться к другому,были они кстати прикованы цепями,с этим монстру любезно помогли его приближенные лица.Он скрывал свое истинное лицо,порой прикрываясь веером.Но бывало,что пасть сама превращалась в нормальный рот,вроде как,клыки порой выдавали,но императора должны все боятся,ведь так?И вот у двоих были отрублены ноги и руки,лежали они в луже крови.Голову он отрубливать не стал,зачем же это,если можно помучать?Взмахивая топором,воздух свистел,а правитель продолжал наносить удары,по костям,которые раздрабливались с неприятным звуком,похожим треск расколовшегося камня об асфальт.Тела уже бездушно лежали,пока он наносил удары по бедным конечностям.Пол был в крови,Грид был в крови,жалкие люди были мертвы.Цепи перестали дергаться,окровавленный топор упал на землю,с грохотом и режущим слух звуком.Только тогда император перестал улыбаться… Грид проснулся в холодном поту в своей собственной комнате.Глаза бегали по разным предметам,он тяжело дышал,даже нервно.Это был сон?…Всего лишь кошмар?Он никогда не станет таким,как во сне,он не станет императором.Лишь образно,он подумал,что если прочтет всю Историю России,то сразу обратиться в императора?Не видать ему славы.Но Грид был уверен,что точно никогда не стал бы тираном собственного народа,не казнил бы каждого,хотя… Восьмиклассник ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.