ID работы: 13687530

Коронавирус

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Человек лежал и играл в Plague Inc. В графе «название болезни» медленно написал «коронавирус». Вот ещё пару секунд и игра началась. Где начнёт развиваться вирус? Может в Китае? Да, решено, именно там. И вот первый заражённый, второй, третий, пятый, одиннадцатый... Эпидемия началась! -На этот раз я точно выиграю. - пронеслось у него в голове. Он начинал тыкать в разные значки, появляющиеся на карте. Через минуту наблюдения наскучили. «Пора бы начинать развивать коронавирус.» Он зашёл в меню и в разделе «симптомы» развил их до обыкновенного кашля. А очки всё набирались и набирались, и потому у человека быстро получилось развить "способы распространения" новой болезни. Заражённых становилось всё больше. Очки продолжали расти, уже всё куплено, даже многочисленные защиты от производства лекарства. Китай как раз уже начал его производить. Вот летит голубенький самолётик в Италию. Появляется значок лекарства, который быстро лопается от касания пальца. Все заражены! -А теперь смерть. - тихо послышался голос игрока. Были развиты смертельные симптомы, и люди потихоньку начали умирать. Новости: паника, города разрешают эксперименты над людьми. Цифра умерших всё больше с каждой секундой, что вызывало усмешку у игрока. Тем временем цифра уже приближалась к 7 миллиардам. У человечества нет шансов... Все их попытки сделать лекарство провалились. Когда осталась всего сотня живых людей, можно было уже не беспокоиться за то, что эпидемия остановится. Какие-то пару минут и вот остался в живых один человек. Он чуть привстаёт с койки и смотрит на соседа. Видимо, он умер какое-то время назад. Крупный парень был, спортом занимался, с ним всегда было интересно поговорить, пока медсестры возились с капельницами. Жалко его... Он взглянул на экранчик, который стоял у каждой кровати. Там была показана статистика. Вся карта чёрная. Он взглянул на другой экранчик с его данными: пульс замедлялся, в глазах темнело. Пульс почти остановился. Он посмотрел в телефон и цифра, которая показывала количество живых людей, быстро поменялась на ноль. "Так вот кто был последним"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.