ID работы: 13687610

Зачем, Антон?

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданная ночь

Настройки текста
Примечания:
Поприбывав о шоке Антон положил конфеты и пошел на кухню за Ромкой —Ром зач.. а где он? – в комнате не было парня. На его лице появилось небольшое удивление и непонимание. Он прикусил губу и приподнял одну бровь. Вдруг Петров почувствовал на своей талии холодные руки, а на плече чей то подбородок. Сказать то, что Антон был в ахуе-ничего не сказать —Не пугайся, Зайчик) – Пятифан произнес это так.. возбуждающе? Антон прибывал в шоке еще больше, на его лице появился румянец —Р-ром, что ты делаешь? – кое как выдавил из себя очкарик. С одной стороны ему было очень приятно находиться в таких объятиях шатена и чувствовать его горячее ополяющие шею дыхание, а с другой стороны он не мог понять Пятифан делает это с по настоящему любя,или издеваясь над Антоном. Самому источнику столь нежных действий было забавно наблюдать за реакцией друга. Он приподнялся к уху Антона и немного низким голосом,соблазнительно прошептал: —Как думаешь почему я это делаю?) – Петров покраснел ещё больше,его шёпот так нежно обжигал слух —Н-не очень понимаю... – Ромка расплылся в еще большей улыбке и прикусив мочку товарища сказал —Потому что люблю тебя) – глаза Тохи округлились, ноги подкосились и он начал падать, но его подхвалил Пятифан —Ну-ну не падай тут) – все с той же улыбкой говорил Роман —Любишь? – очкарик не верил услышанному и думал, что его друг прикалывается —Да, причем очень сильно и очень давно – Антон хотел ещё, что-то сказать, но его перебили поцелуем. Таким нежным и таким желанным. Петров был настолько счастлив вы бы знали.Он прикрыл глаза и дал Ромке полный контроль над поцелуем. Пятифанов схватил очкарика как невесту, а своим языком тем временем изучал рот Тохи. Как жаль, что воздух не вечен, через пару мгновений парни отстранились друг от друга,их губы соединяла тонкая нить —Я тоже тебя люблю, Ромка – после взаимного признания Антон вжалсяв грудь шатена головой, а руками ещё сильней обхтил шею парня. Пятифан понес очкарика к нему в комнату. Аккуратно положив свою любовь на кровать Ромашка прилег рядом. Петров моментально прижался к шатену как будто его тянуло как металл к магниту. Рома обнял его и они провели в объятиях и нежных поцелуях в макушку около получаса —Ты голодный? – спросил Пятифан целуя парня в макушку —Да...– Рома ласково улыбнулся и отнес Петрова в ванную, а сам пошёл ставить чайник. После завтрака Антон уже как обычно пошел ждать Рому в своей комнате. Но прошло уже минут 20, а парня все не было —Где он? – спросил сам себя Тоша с удивлением —Тута я:) – с улыбкой и большим букетом ромашек врываясь в комнату крикнул Пятифан —Ромашки! Мои любимые! Как ты узнал? – с огромной радостью спросил Петров уже забирая цветы —Чувствовал, что тебе они понравятся, не ошибся)) – обнимая говорил юноша наслождаясь моментом —Ром —А? —А кто мы теперь друг другу? – прикусывая губу спросил Тоха —Тиле-тиле теста жених и невеста – смеясь ответил тот. Вечер. Прекрасная пора. Наша сладкая парочка лежит и смотрит телевизор. Очкарик уже начал засыпать как вдруг его резко схватили и понесли в другую комнату. Прибыв на место назначения, парня немного грубо кинули на кровать (ух ща начнётся). Блондин сразу проснулся и начал небольшой диалог —Р-ром, что ты делаешь? – с испугом спросил Антон. Пятифан же просто как-то странно улыбнулся и навил над парнем —Я...я хочу тебя,ты же на против?-Рома вопросительно наклонил голову и смотрел на Антона,с надеждой в глазах Антон покраснел и смущенно отведя взгляд кратко кивнул. Шатен ухмыльнулся и начал стягивать с него кофту,спускаясь по его телу поцелуями.Антон издал стон,после которого снова залился краской. —...А мне понравилось:)Так горячо звучит) -хихикая отреагировал Рома Антон снова смущённо отвёл взгляд.Пятифан положил ладонь на его пах. —Ах,у нашего Антоши стояк~-соблазнительно говорил он—тогда надо исправлять ситуацию~ Рома снял с него штаны вместе с нижнем бельём и начал дрочить Антону.Тот прикрыл глаза и от наслаждения немного выгибался в спине,сладко стоня.Через десять минут Рома оставил его член в покое. —Чтож,Тошенька...А у меня тоже стояк.Позволь я исправлю это с помощью тебя~-соблазнительно произнёс тот —Хорошо...-ответил Антон и снова покраснел Ромка ухмыльнулся и раздвинул ноги Тоши.Достав из своего кармана смазку,он аккуратно открыл баночку и смазал пальцы. —Ты носишь смазку в кармане?...-с недоумением спросил Антон —Понимаешь...я когда ходил тебе за подарками,забежал в аптеку:)-ответил тот и нагнулся к нему—готов? Антон кивнул.Пятифан сначала вставил в него один палец,а через некоторое время второй,когда Антон привык и отпустил из своей хватки бедное покрывало.Пару минут поделав пальцами ножницы,Рома вдруг резко вошёл в него.Антон издал болезненный стон. —Прости...сильно больно?-с беспокойством спросил Рома —Просто неожиданно...можешь продолжать Пятифан кивнул и начал медленно двигаться,набирая скорость через время. Из комнаты слышались стоны,шлепки и смешки.Два любящих друг друга человека слились в одно целое.Когда они оба закончили во всех смыслах,сразу вырубились в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.