автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3: Хватит.

Настройки текста

Часть 3: Хватит.

День начался уныло. Утро началось с ругани: Лололошка заставлял извиняться своих парней перед ним за вчерашнее. Итог был таков: шатен сидит за книгой и фыркает себе под нос, пока двое партнёров вымывают посуду - наказание за сумбурный секс. Эбардо лениво тёр новую тарелку с явным отражением, пока другой провинившийся старательно натирал до блеска кружку. Стекло блестело в тени влюблённых, в предметах виднелись отражения своих же силуэтов. Лололошка что-то сердито бубнил под нос, внезначай сжимая страницу книжонки. Книга была уже не интересна, его больше интересовало, как же они будут перед ним извиняться. Ведь простым мытьём посуду они точно не обойдутся! Шатен задумчиво приложил руку к подбородку, причесывая. В раздумьях он не заметил, как загудела вода, после вымытую посуду мирно стоящую на сухом полотенцем. Своеобразный метод высушивания провернули виноватые. Только сейчас, недовольно цокнув языком, чёрноглазый обратил внимание на партнёров - они смирно стояли возле него. Эбардо сложил руки в карманы своих шорт, неуклюже перебирая ноги. Фран спокойно, как солдат, держал прямую спину. Рома уже не смог сдержать тихий смешок, эта ситуация его очень сильно смешила. Двое парней с недоумением смотрели на нижнего, что заливается бурным смехом. — И чего ты смеёшься?! - Рявкнул Эбардо. — Что смешного? - Сквозь зубы сказал Франческо. Никто из двоих не любил, когда их занижают, особенно смеясь! Оба сжали руки в кулаках, пытаясь сдержать открытую злобу. — Простите-простите! - Уже отсмеявшись, жестикулировал рукавами Лололошка, виновато извиняясь. После добавляя с явной насмешкой: — Вы такие послушные! Это и вправду была редкость видеть парней такими собранными. Обычно, когда они в чём-то виноваты - Эбардо ненароком сваливает на «охоту», а Фран на «рыбалку». А сегодня остались дома, приняли злость любимого и теперь слушают его издевательства! Первым не выдержал Эбардо. Он уже заколебался стоять и наконец рухнул на тёплый диван, то же движение более аккуратно повторил Фран. Рука зеленоглазого упала на плечо возлюбленного, пока ладонь эльфа притянула к себе личико героя. — М-м? Разве вам не хватило вчерашнего? - Уже с той же усмешкой говорил почти вплотную к чужим губам Лололошка. — Это за ненужные ругательства! - Выкрикнул сзади Эбардо. Губы Франа впились в чужие, зажимая подбородок, не давая шанса освободиться от хватки. Глаза эльф самолично прикрыл, также сделал и Лололошка. Тем временем между пылким поцелуем двух возлюбленных расходились по бледному телу неаккуратные касания, проходящие по частям сосков, рёбер, пупка и витвистых плеч. Серая футболка шатена уже давно валялась на полу. Раздался глухой полустон сквозь поцелуй Франа. Лололошка разорвал связь между ними. Губы разошлись по разные стороны. — М-гх.. Э-Эо ты что делаешь?! - Взгляд шатена уткнулся на второго возлюбленного. Тот мирно сидел на полу перед раздвинутыми ногами ближнего, прислоняя щёку к вспухшему месту. Через шорты уже виднелся бугорок. — Я тут недавно посмотрел одно замечательное видео, - Начал своё объяснение Эбардо. Добавляя с ухмылкой: - Хочу попробовать новенькое. Тем временем Фран также задумчиво наблюдал за брюнетом, пытаясь понять, что он задумал. Рука зеленоглазого потянулась к шортам, медленно приподнимая резинку, снимая с маленьких ног. Это была единственная вещь, что надета на Лололошке. Из шорт выскользнул член сопоставимый размерам хозяина. Последняя одежда была откинута в сторону. — Фран, помоги, - Указал своим взглядом на половой орган Эбардо. — Ладно, - Непривычно согласился Франческо. Рука эльфа потянулась к плоти ниже, хватая за основание, выхватывая из рта любимого положительный стон. Взгляд Лололошки прикован к ракурса ниже к тому, как Эбардо медленно облизывается. Как вдруг пальцы брюнета немного расширили нижний проход, давая понять, что он хочет сделать. Кончик языка проник в анус верхнего, из-за чего его мгновенно сжали стенки. Раздался небрежный полустон. Лололошка выгнулся в спине. А их отношениях - это была новая практика. Тем временем Фран наблюдал за движениями Эбардо: он уже уткнулся своим носом в мошонку, и похоже его язык полностью проник внутрь. Стоны раздавались тихими. Именно поэтому белобрысый приложил, как можно больше усилий, дабы удовлетворить член любимого: медленно сжимал основание, крутил пальцем по головке, ощущал набухшие вены и всячески надавливал на самые чувствительные места. Язык медленно раздвигал стенки, пока верхний издавал всё больше стонов. Практика закончилась быстро, Эбардо надоело именно таким способом растягивать партнёра. — Фран, становись сзади, - Приказал Эбардо на что горделивый эльф фыркнул. — Да-да, - Недовольно согласился Франческо. Рому подняли руки Сан-Франа, поднимая выше и показывая ракурс Эбардо. Тем временем брюнет стянул с белобрысого шорты, затем и боксеры, скидывая назад. — А теперь медленно насаживай, - Снова приехал Эбардо. На этот раз раздалось фырчание, фыркнув один раз, Фран медленно провёл головкой своего члена по растянутому анусу, медлительно вставляя. Нависая сверху, Лололошка простонал во всё горло, выгинаясь в спине. Теперь в нём была головка члена возлюбленного. Продолжая насаживать на свой орган, Фран небрежно тянул вниз любимого. Вскоре послышались шумные стоны, его полностью опустили вниз. Эбардо лишь ухмыльнулся, будто приказывая не продолжать. Это мгновение длилось недолго. Брюнет решил начать движения сам - медленно поднимать и опускать. Фран убрал свои руки и лишь фыркнул, дозволяя провернуть задуманное. Движение ягодиц об сухую плоть раздавались тихие шлепками, пока Лололошка мог лишь выгибаться в спине и громко стонать имена возлюбленных. Но удовольствие настало слишком быстро. Прошло лишь пятнадцать минут и половой орган шатена начал испускать сперму. Фран же не сумел кончить, также и Эбардо. Пришлось пройтись по нескольким раундам..

***

Бурный секс закончился спустя час. Лололошка уже не мог продолжать, лишь лежать, сжимая подушку. Он кончил несколько раз, сам уже не считал. Фран тоже уже был на пике своих возможностей и лишь мог целовать нежную кожу. Эбардо отошёл в ванную, мыться. Сам же лишь наблюдал за процессом... Вернувшись с ванны брюнет лишь проронил одно слово:«..Хватит..» - отрывистое слово успокоило парней. Оба уже чуть-ли не вырубались..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.