ID работы: 13687690

Нуждаются

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие когда читают мои или другие фанфики по Достоевскому и Гоголю думают: "Какие замечательные у них отношения. Полны любви и того подобного" Вот я и отвечу... Ничего подобного. Достоевский сам жалеет о их отношениях. Почему он его не убьет? Просто идиотская привязанность. Эмоциональная и Физическая. Тем более он его истиный. Внутренняя омега Феди, как бы он ее не проклинал, просто будет погибать без своего альфы. Грубо говоря он его не убивает только из-за этого. Да, и для организации способность его крайне полезна. В их отношениях наверное много абюза. Коля хочет убить Федю чтобы наконец-то освободится. Было миллионы попыток. Расскажу про одну. Федор помнит что засыпал в своей кровати, а проснулся в каком-то подвале. Его тело было обвито множество грубых старых веревок. Сидел на каком-то скипучем таком же старом стуле. Вокруг грязно и сыро. Возле стула где он проснулся было множество разбившегося стекла. Полно пустых прогнивших бутылок и подобного мусора. Где-то протекала крыша и раздражающе капала. Конечно тут он нашел свою красоту. Если бы не протекающая крыша, то комната похожа на его собственную. Позже раздался до боли знакомый смех. – Доброе утро Дост-Кун! - из плаща появился Николай собственной персоной. С улыбкой на лице он подошел к нему. – Николай? Позволь узнать о причине моего прибывания здесь. - ему не нужен ответ. Он сам это прекрасно знает. Улыбка на лице Гоголя становилась всё шире. Он достал пистолет и приставил к голове Достоевского. – Викторина! Через сколько секунд я прострелю тебе голову? Правильно! Через 10! Последние слова? -на лице у Федора появилась улыбка. Если бы его не связали он сам подставил голову к дулу пистолета. – Стреляй - он знает что Гоголь не сможет этого сделать. Не потому что силы воли не хватит, по другой причине. Может сам разум Николая хочет убить его, но альфа внутри него не позволит навредить своей омеге. Хоть сколько они оба не проклинали гребаный омегаварс в их мире никуда этой сумашедшой парочке не деться. Самому Фёдору и Дазаю тяжело сопратевлятся инстинктам, не то говорить о других. Были в их городе случаи когда на омегу просто напали альфы средь белого дня, а оправдывались тем что не совладания с инстинктами. Грубо говоря они не смогут убить друг друга из-за того что являются истиными. Пальцы Гоголя потянулись чтобы стрельнуть. Он не мог нажать на курок. Руки немного треслись. Сейчас пару мгновений он будет сопротивляться сам с собой. Ухмылка Федёра становилась все более широкой и пугающей. - Ну что? Не можешь что-ли? - немного стали появлятся феромоны. В них чувствовался гнев обладателя. Прежней улыбки на лице Коли не было. У него было внутри чувство, как кто-то схватил его за руку где был пистолет, и держал чтобы тот не вы стрельнул в свою омегу. Чёртов омегаварс. Если бы они не были истеными, а просто коллегами или друзьями, было бы проще его убить. – Чёртов манипулятор. Чёртов садист. - прошипел Гоголь. Через не хотя он убрал пистолет. Он отвернулся. Наверное обдумывает следующее свое действие. Повернулся к похищенному с прежней улыбкой. – Приглашаю вас на танец, Дост-Кун. - после этих слов веревки ослабли и упали на грязный пол. Он протянул к нему руку. Федор взялся на нее. Перед сном надо было одеть носки хотя бы. А то его похитили в чем спал. Хорошо что хоть в домашних штанах спал. А то сидел бы тут в трусах, да футболке. Он ступил голыми ногами на стекло. Под его весом оно хрустнуло. Гоголь потянул его на себя. Танец был похож на вальс. Николай кружил его по всей заброшке. Руки беловолосого были на талии Федора. Медленно передвигались от спины до зада. Он болтал о какой-то ерунде. Будто пару минут назад не пытался его убить. Сам же Федор не замечал боль в ногах. Танцевали они долго. До рассвета. Когда наконец закончили и Коля повел его к выходу из заброшки. Федя уже хотел наступил на землю, как его за плечо схватил Николай. – Дост-Кун заражения хотите? - он мельком перевел взгляд на его окровавленные ноги. Он засунул его в плащь. В ту же секунду они оказались в комнате брюнета. Гоголь держал его за плечо пока тот садился на кровать. Позже тот вышел из его комнаты сказав: – Увидимся Дост-Кун) Вот такая история. Если интересно то Федя не смог ходить еще многое время. Все их физические контакты им требовались для жизни. Не удовлетворенность омеги и альфы ужасно складывалась на здоровье. А у Достоевского оно и так плохое. Обнимание на балконе. Настолько грубый секс что Федор кричит во время процесса. Страстные поцелуи во время секса. Хождения за руку. Во всем этом нуждаются их второй пол. То что они полюбили друг друга Федя и Коля не задумываются. И это теплое чувство внутри просто "привязанность". Омега ловил себя на мысли о огромной симпатии к клону. То что ему самому начинает это нравится. Он сам хочет чтобы его обнимали. Прижимали к себе и положили голову на его макушку. Ему нравится уже родной запах Гоголя. Но они просто отметает эти мысли на, то что его омеге это просто нужно. (А Пушкин у которого комната рядом с совместной комнаты Гоголя и Достоевского, тоже нуждается во сне. А не слушать большую часть ночи его крики.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.