ID работы: 13687710

между нами пустота

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Агент, на связи Ханниган. Когда Вы вернётесь на службу? Есть одна миссия, с которой справитесь только Вы. — Я готов вернуться в строй, однако, с чем связано данное поручение? — Ни «с чем», а «с кем». Вы ее довольно хорошо и близко знаете, — ухмыльнулась девушка, — Даже не буду говорить ничего о ней, как приедете в штаб предоставлю ее досье и само собой задание. — Хорошо, конец связи.        Я решил уйти в отставку на год после того, как спас Эшли Грэхэм. Мне необходимо было немного времени для восстановления и переосмысления своих приоритетов.       В течение этого года я пытался поддерживать свою форму, тренировался, занимался саморазвитием. Но глубоко в сердце я всегда оставался полицейским, и никакие другие занятия не могли заменить то чувство ответственности и служения, которое я испытывал в своей профессии.       Поэтому с большой радостью и решимостью я принял решение вернуться к работе. Ведь мир нуждается в людях, которые готовы защищать его от угроз и бороться за справедливость. Я понимаю, что моя работа может быть опасной и трудной, но я готов столкнуться с этими вызовами и принять их.       Мое время в отставке позволило мне осознать, что быть полицейским - это не просто работа, это мое призвание. Я готов снова встать на защиту общества и делать все возможное, чтобы защитить невинных и наказать тварей, которые пытаются сделать этот мир таким же как и они.       Возвращение к работе — возвращение к новым встречам с ней. — Вот досье, — девушка кидает папку на стол, — Всеми любимая Ада Вонг, не правда ли? Итак, само задание заключается в том, чтобы Вы агент втерлись к ней в доверие и забрали у неё биоорганическое вещество. — Почему именно я? — Бросьте, все из штаба знают, что вы неравнодушны к друг другу, — Ингрид отходит от стола, развернувшись, смотрит прямо в глаза парню, — Леон, если Вы думаете, что она помогала просто так, то Вы явно ошибаетесь. Даже дураку понятно, что Вы агент, ей не безразличны. — Я понял Вас, — Кеннеди берет в руки досье и выходит из штаба.        Читая досье, вспоминаю Аду, которую я так любил и до сих пор помню, в моем сердце остается смесь горечи и гордости.       Сейчас, вернувшись к работе после отставки, я готов вновь столкнуться с теми же вызовами и опасностями.       Ада Вонг отличается от всех моих знакомых уникальными физическими данными, сильным характером и острым умом. Нередко она предавала нанимателей, чтобы достигнуть своих "истинных целей", которые до сих пор остаются загадкой. Такая скрытная, загадочная, хочется лишь понять какая она на самом деле. — Ада? Ты меня слышишь? Это Леон Кеннеди, понимаю, что так внезапно звоню, но мне необходимо с тобой встретиться. — Хорошо, но быстро и по делу. У меня мало времени Леон. Встретимся на нашем месте через двадцать минут, — Вонг сбрасывает трубку.       Спустя год разлуки, я снова оказался в том же месте, где встретил Аду Вонг. Мое сердце забилось сильнее, когда увидел ее, но одновременно с этим ощущением появилась и тяжелая грусть.        Моя любовь к Аде будет жить вечно в моем сердце, но я должен быть честным и искренним перед ней. Я не могу играть с ее чувствами или давать ей ложные надежды. Моя работа требует от меня преданности и сосредоточенности, и я не могу позволить себе отвлекаться от этого.       Я знаю, что Ада понимает сложности, которые стоят на моем пути. Она сама всегда была сильной и независимой женщиной, и я уверен, что она сможет принять мои решения.       Мы оба знаем, что наши пути разошлись. Я стал агентом правительства, а она продолжила свою работу в корпорации. Мы должны держать наши чувства в секрете, чтобы не подвергать опасности то, что у нас есть сейчас. Я не хочу обманывать ее или использовать наши встречи для своих личных целей. — Кого я вижу, Леон С. Кеннеди, знаешь отчасти мне тебя не хватало, — произносит Ада, — Ну и зачем тебе необходимо было увидеться со мной? Дай угадаю - вещество? — Да. По заданию я должен был втереться к тебе в доверие и украсть его, но я так не могу. — Леон, Леон, ты все ещё такой же…Никак не изменился, — она подошла к Кеннеди, — Возьми, — девушка протянула биоорганическое вещество, — Оно мне не нужно. Воспользуйся этим шансом и не задавай глупых вопросов. — Ты меня все ещё любишь? — И всегда любила.        Я чувствовал себя немного подавленным. Все вокруг казалось серым и однообразным. Когда пришло время прощаться, я почувствовал, что что-то не так. Ада положила свои руки на мои щёки, прильнув к моим губам. Я не мог поверить своим глазам, когда она поцеловала меня.       Мое сердце забилось быстрее, и я ощутил прилив тепла по всему телу. Этот поцелуй был таким нежным и страстным, что я забыл обо всем остальном. Мы смотрели друг на друга, наши глаза полны любопытства и желания. Я почувствовал, что между нами есть что-то особенное, что-то, чего я всегда жаждал.       Но когда Ада внезапно отстранилась и сказала, что должна уходить, я остался в шоке. Мои мысли запутались, и я не мог понять, что только что произошло. Почему она поцеловала меня, а затем так внезапно ушла? Это произошло снова. Снова этот блядский прощальный поцелуй. — Ингрид, здравствуй. Моя миссия выполнена. Вот Ваше вещество. — Агент, это как-то неожиданно. Она снова Вам помогла, не так ли? — Давайте не будем об этом.        Дни после этого прошли в ожидании. Я думал о ней каждую минуту, размышляя о том, что же случилось и где теперь она. Мои эмоции были смешанными - радость от поцелуя и одновременно разочарование от того, что она ушла без объяснений в который раз. — Блядь, почему ты так поступаешь со мной Ада Вонг?

Дорогая Ада, Я не могу больше скрывать свои чувства и мысли, и я должен рассказать тебе правду. Когда ты поцеловала меня на прощанье, я почувствовал, что между нами есть что-то особенное. Но когда ты внезапно ушла после поцелуя, я остался смущенным и разочарованным. Я не понимал, что происходит, и почему ты решила так поступить. Я был расстроен и обескуражен, но в то же время я не мог просто забыть о том, что произошло между нами. Пожалуйста, позволь мне увидеть тебя еще раз. С любовью, Леон

      С того дня как я написал это письмо прошло уже больше недели, а ответа так и не было. Решением стало написать ещё несколько писем с таким же подтекстом, чтоб наверняка.       Однако, спустя ещё три недели мне пришло письмо от неизвестного.

Уважаемый Леон, Я пишу тебе это письмо с глубоким сожалением и тяжелым сердцем. Я хотел бы сообщить тебе об одной ужасной новости, которая недавно произошла. Ада Вонг, твоя близкая подруга, умерла. Я понимаю, что эта новость может быть шокирующей и больной для тебя. Знаю, что Ада была особенным человеком в твоей жизни. Но помни, что воспоминания о ней всегда будут жить в твоем сердце. У неё лежала предсмертная записка рядом, где сказано: «Тот поцелуй много значил для нас обоих. Леон С. Кеннеди, прости меня. Я всегда любила тебя и буду любить.» С глубоким сожалением и поддержкой, — Аноним.

— Нет…Моя любимая Ада. Этого не может быть.       Я потерял не просто близкую подругу, но и возлюбленную, которую столько лет любил. Она значила для меня слишком много. Именно тогда я почувствовал холод и дрожь по всему телу. — И в тот момент, я осознал, что между нами пустота. Но я навсегда ее запомню, она ведь часть меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.