ID работы: 13687730

Я знаю, что ты сделал этим летом

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я знаю, что ты сделал этим летом" Когда записка впервые появляется в шкафчике, Хэчан долго оглядывается в попытке понять, кто её подкинул. Он думает, что это шутка, но не в силах вычислить того, кто так решил повеселиться. "Я знаю, что ты сделал этим летом" На этот раз записка находится в его собственном рюкзаке и это действительно пугает потому, что он не видел, чтобы кто-то её туда подкладывал. А ещё, на секунду в его голове действительно возникает мысль, что кто-то знает. "Я знаю, что ты сделал этим летом" "Я знаю, что ты сделал этим летом" "Я знаю, что ты сделал этим летом" "Я знаю, что ты сделал этим летом" Это уже совсем не смешно, ибо он находит эти записки по всему универу. И теперь точно понятно, что кто-то знает, что именно произошло. Донхëку страшно, ощущение словно в любой момент прибудет полиция и арестует его. "Я знаю, что ты сделал этим летом" Это длится уже несколько недель и всё это время Хëк в диком ужасе. Он не может больше нормально спать, хотя и до этого особо и не преуспевал в этом, он не может нормально есть и учиться, он постоянно оглядывается в поисках кого-то, кого не может найти. "Я знаю, что ты сделал этим летом. И хочу встретиться с тобой. В старой мельнице, в 23.00, приходи один." Это конец, Хэчан точно уверен. Он придёт туда и его арестуют, но не идти просто не может. Так жить уже невозможно. — Привет, Донхëк. — Привет, Джено. — Как ты уже понял, я знаю, что ты сделал этим летом. — Когда появится полиция? — Она не появится, Хëки. — Ты не сообщил?? Но... — Расскажешь, почему убил своего тайного парня? — Он делал всё это специально, он встречался со мной из-за спора, ему нужно было переспать со мной. — Ты не добил его, он всё ещё был жив, когда ты закопал его и затем вылез из той маленькой могилки, которую ты ему соорудил, ты знал это, Хэчан? — Я... О господи, он всем расскажет, что я напал. — Не расскажет, я добил его. И сделал так, чтобы его тело никогда не нашли. — Зачем? — Потому, что я не позволю никому тронуть того, кого я люблю. Он позволил себе тронуть тебя и должен был исчезнуть. И теперь у нас есть с тобой маленькая тайна, я рад на самом деле и надеюсь это нас сблизит наконец. Хëк думает, что он наверно совсем ебанутый, ибо какой нормальный человек будет проводить время с таким, как Джено. Какой нормальный человек, позволил бы этому парню находиться рядом с собой, после всего того, что он узнал. Но отчасти это даже радует, что он такой больной на голову, что действительно сближается с ним. Они ведь оба убийцы, именно Хэчан это начал, а Джено лишь добил еле живого человека. Ведь нет ничего ненормально в том, что два психа нашли друг друга в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.