ID работы: 13687797

Страху нужно смотреть в лицо, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёжа у себя в кровати, Илья прокручивал у себя в голове слова его страха... Нахмурившись, он принял сидячее положение... Он еле выбрался из того мира или подсознания....Точно он сказать не мог, но как оказалось, он и Лера с Джеком встретились со своими страхами вживую... Сначала выбрались его друзья, ну а потом уже он...Ему все это время, которое он там находился, старательно пытались его думать что он никому нахуй не нужен...Но хорошо что он как-то все же сумел выбраться оттуда. Но теперь сидя в своей теплой и уютной кровати, его не покидало чувство чужого присутствия. -Хорошо, что мне дали пару дней выходных...-но сразу замолк, когда почувствовал что кто то провел рукой по его спине. Шатен быстро осмотрел комнату в которой конечно никого не было. И от этого у Ильи даже не произвольно побежали мурашки, это касание он ощутил очень чётко... Встряхнув головой и послав все нахер, он лёг назад в постель. Закрыв глаза, он погрузился в сон... Но его сон прервали чужие касания...Илья бы наплевал бы на это, если бы не тот факт что касания были буквально ледяные... Что-то промычав ,он укрылся в одеяло, стараясь уйти от не нужного "внимания"... И вроде это и сработало, но теперь его гладили по голове...Илья не выдержал и с раздражением открыл глаза, но в тот же момент его глаза с ужасом уставились на его мать его страх!... Теперь от сна ни осталось и следа Вот только сущность выглядела иначе...Вместо чёрной фигуры был мужчина, длинные чёрные волосы, темные глаза, чёрная длинная одежда, ну и конечно чёрная кожа...Илья открыл рот в изумлении, а глаза теперь с паникой начали бегать по комнате ищя путь отхода... И тут Илья понял что ему не сбежать отсюда никак... Парень начал паниковать в открытую, но походу сущность это только забавляло. -К-как такое возможно!? Это очередная галюцинация! Это невозможно! -Ты в этом уверен? Ты уверен что меня здесь нет?-сущность провела рукой по лицу Ильи, который замер от страха...Его страх не мог вырваться из подсознания, это невозможно! Но все действия говорили сейчас о другом. -Это невозможно.... -О нет, дорогой Илья, все невозможное становятся возможным-сущность наклонилась ближе к парню, который старался вжаться в кровать и раствориться в ней...Он сейчас был похож на беззащитного кролика в клетке с хищником...Если тогда у него был напарники Лера и Джек, то сейчас он один... -Ох, смотря по твоим глазам ты до сих пор думаешь что это не реально? Тогда сейчас я постараюсь переубидить тебя...-Илья тупо ничего не понял, но через секунду открыл рот в громком крике, когда мать его острые зубы, да какие нахуй зубы, это мать его клыки, впились в кожу в области его шеи. Илья сжал в руках часть простыни, а на глазах выступили кристалики слез...Сущность оставила лёгкий поцелуй поверх свежого укуса, будто извиняясь за причиненую боль. Отстранившись, сущность облизала капельки крови на своих губах, довольно улыбаясь, а парень быстро дотронулся до укуса, который немного покалывал. -Ну? До сих пор думаешь, что это не реально? Илья с ужасом понял, что это реально и теперь ему походу точно кранты...Он не знал, что можно ожидать от сущности... -Ты боишься? Хотя это так, ты весь дрожишь и ты так сладко пахнешь страхом-сущность растянула губы в ухмылке.-Но не стоит меня бояться, я же плохого ничего тебе не сделаю. Илья в ту же секунду попытался оттолкнуть сущность и убежать куда-то далеко....Но от страха далёко не убежишь... -Ох, ты хотел сбежать?-Илья теперь буквально очутился под черноволосим, который буквально наслаждался эмоциями своего человека...-Илья, далеко ты от меня не убежишь...Я с тобой связан, я с тобой с рождения и я знаю буквально все про тебя...Ты знаешь свой страх, м? -Н-нет... -Ты знаешь свой страх и это одиночество...Это я.... -Теперь, я не один! У меня есть Невер и Лера!-Илья в свою очередь выдвинул весомый аргумент, но теперь он находился в первом ряду, следя, как сущность нахмурилась, и скрипнула зубами в раздражении. -Тогда почему я сейчас сдесь? А вот здесь Илья задумался. -Ты серьёзно думаешь ты не одинок? Тогда где они были когда помощь была нужна тебе!-Илья взрогнул-Невер? Твой напарник, друг и так далее. Также он алкаш и кроме бутылки и работы его ничего не интересует, может вы и дружите, но не так, как ты себе там представил! Ах, Лера, розововолосая красавица, а так-же самовлюбленая девка, которая плевала на твои чувства! Илья хотел сказать что все не правда и чистая ложь, но все это блядь было чистой правдой!. Всем было плевать на него, но зато он должен всем помогать...Хотя это его часть роботы помогать другим, но дружеская поддержка ему была бы очень кстати...Илья не заметил как дал волю эмоциям. А Черноволосый увидев это, немного остудил свой пыл. -Ну что ты...Они нам не нужны, у тебя есть я-сущность бережно вытерла рукой дорожку солёных слез с щёк парня...- Илья взрогнул от того что сущность загребла его в обьятия и начала тыкаться носом ему в шею. Это было странно...Очень странно...Илья решил лишний раз не двигаться, а то мало ли. Сущность лишь молча начала обнюхивать парня...Четкий запах горькой полыни который появился через употреблиние таблеток, который перебивал запах цветочного поля. Темноволосый мысленно дал себе обещание что проконтролирует парня и отгородит его от таблеток...Это портило запах... Но сейчас нужно спать...Сущность в мгновение поменяла позу, сделав так что Илья лежал верхом на сущности . Илья уже хотел отстраниться, но его уложили назад. Илья лишь молча смирился и поудобнее устроился. Сущность лишь зарылась рукой в волосы парня, от чего того начало клонить в сон. Через пару минут парень уже уснул, а сущность лишь довольно улыбнулась. Илье оставалось только понять, что он от него никогда не убежит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.