ID работы: 13687820

Дом на берегу океана

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуло несколько лет. Бандо и Майю поселились вместе в небольшом домике, на берегу океана. Выходить каждый вечер на крыльцо и любоваться пейзажем стало их совместным хобби. Бандо нашёл себе достойную работу и может побаловать Майю всем, чего она желает. Он счастлив видеть её радостную улыбку. Сегодня точно такой же чудесный летний вечер, как и всегда. Майю вышла посидеть на крылечке, Бандо следом за ней. — Глупая, говорил же тебе не сидеть на голом бетоне! — Прости, Бандо-сан... Он умчался и мигом вернулся с пледом, постелил его на ступеньку, взял еë и усадил на мягкое тёплое местечко, моментально привалившись рядом. — Завтра у меня День рождения... Между прочим, самое значительное в жизни! Совершеннолетие. Как жаль, что я не могу провести его со всеми своими друзьями, ведь они разъехались, кто куда. Гостинница теперь так пуста и выглядит довольно мрачно. Иногда, когда я прохожу мимо неё, на меня нахлынывают воспоминания. Возможно, это место лучше оставить в прошлом, ведь я счастлива, здесь и сейчас, в этом доме, вместе с тобой, Бандо! — Я уж не думал, что моя жизнь так обернётся, что судьба преподнесёт мне такого человека, как ты, малышка Майю. Я считал, что проживу в одиночестве до конца своих дней, и я этого заслуживал. Учитывая, что моё тело состоит на половину из протезов, я бы никому такой не сдался. Я потерял всякую надежду, но если бы не тот день... Я впервые почувствовал себя кому то нужным, я познал, что такое любовь и пообещал себе: "Однажды я обязательно вернусь." Я обрёл новый дом, я обрёл тебя, я обрёл счастье! Клянусь, я устрою тебе самый лучший День рождения в твоей жизни! Бандо встал, потянул за собой Майю, одной рукой крепко обнял за талию, второй поглаживал по головке, уткнувшись носом в её макушку и вдыхая запах шампуня с ароматом персика. Он делал так постоянно. Каждый день. Каждый час. Майю слишком много для него значила. На следующее утро она проснулась рано, но Бандо уже не было дома. Майю ждала его в предвкушении чего-то великого, а пока что решила принарядиться. Значимое событие, как никак. Спустя пару часов он позвонил и попросил выйти на улицу. Открылась дверь... Майю сногсшибательно выглядела. Её личико было таким же милым. Бандо впервые в жизни видел её с кудряшками. На ней было простенькое розовое платье в клетку, с бантиком на поясе, и точно такой же бантик был на ободке в её волосах. Весь двор был украшен шариками всех цветов радуги, их количество было просто не сосчитать. Уличный столик был достаточно большим, на нём поместились самые любимые блюда Майю, и конечно же огромный клубничный торт. Но самое интересное было прямо перед ней. Огромная коробка в прелестной упаковке, размером с Бандо. Это был его подарок... — Ну же, спускайся быстрее, Майю-чан! — Неужели.. Ты всë это сделал.. Для меня? — А для кого же ещё, глупая! Я же тебе поклялся вчера, я держу своё слово! Майю со слезами на глазах подбежала и кинулась в объятья Бандо. — Я так тебя люблю, Бандо-сан! — Тише тише, малышка, и я ведь люблю тебя. Готова увидеть свой подарок? Он открывает коробку и перед ними стоит большущая плюшевая панда, ростом метра два, такая мягкая и пушистая. Разве это не прекрасный подарок для милой девушки? Не успела Майю поблагодарить его, как Бандо прислонил палец к её губам, показывая знак тишины. Он медленно достаёт коробочку из кармана, вставая на колено: — Станешь ли ты... Моей женой, малышка Майю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.