ID работы: 13687876

Я вас люблю

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мудзан Кибуцуджи сидел на берегу озера и смотрел на луну. Демону нравилось вот так спокойно сидеть и смотреть на ночное небо и порою луну. Иногда так хорошо отвлечься от всего. Особо когда кого-то ждешь. К нему незаметно подкрался Кагая Убуяшики. Глава организации истребителей демонов положил руки на плечи прародителя демонов. Хоть он нормально не видит, но точно знает, где обычно сидит его тайный друг. Мудзан слегка вздрогнул от неожиданности, а за тем улыбнулся. Он был рад, что Кагая всё же пришел к нему. — Луна просто великолепна, не правда ли? — задал вопрос Прародитель демонов своему другу и по совместительству тайному возлюбленному. — Она, несомненно прекрасна, прямо, как и ты, мой любимый, — дал ответ Кагая Убуяшики и нежно улыбнулся. Мудзан Кибуцуджи встал и помог сесть своему спутнику. — Я вас люблю давно люблю, но не мог признаться в своих чувствах к вам, — решил наконец-то признаться в любви к Кагае Мудзан. — Я тоже очень сильно люблю тебя, — в свою очередь признался глава организации по истреблению демонов. Он придвинулся ещё ближе к любимому демону. Они обняли друг друга. Мудзан Кибуцуджи снял шляпу и взглянул в практически белые глаза мужчины. Смертного мужчины, но это не помеха для любви. — Может, тогда хотя бы скрепим наши новые чувства поцелуем? — демон приблизил своё лицо как можно ближе к лицу Кагаи, щеки мужчины покрыл румянец смущения и его даже не скрыли следы от болезни. Он за место ответа прильнул к устам дальнего родственника. Мудзан одною рукою приобнял любимого, а второю прикрыл их поцелуй шляпой. Им обоим было хорошо друг с другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.