ID работы: 13687914

And

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

--

Настройки текста
Примечания:
Ларс стоял по колено в воде и радостно махал руками фотографу, а тот пытался успокоить барабанщика, дабы аппаратура не отправилась вслед за уплывающими кроссовками Хэммета. - Твою мать!, - Кёрк, заметив это, сунул Джейсону свой полароид и стремительно ринулся в воду, забыв подвернуть штаны повыше. Ну, что ж, было очевидно что никто не уйдёт с этого озера в полном порядке и сухим. - Ульрих, ты идиот! Лови их! Джейсон засмеялся, глядя на этих двух и поднял голову, любуясь небом. Звёзды начинали проглядывать сквозь бледно-жёлтую пелену, ветер становился прохладней, мысли всё тише. Спокойней. Он мог избавиться от всего на некоторое время, только закрыв глаза и представив, что он плывёт среди этих исчезающих облаков. Он слышит, как Джеймс разговаривает с их менеджером и явно чем-то недоволен. Ньюстед вздыхает, водя пальцем по кнопке на фотоаппарате и заставляет себя улыбнуться. Достаточно слышать шелест травы и перебранки Ларса с Кёрком, чтобы чувствовать себя в своей тарелке. Достаточно уметь радоваться чему-то небольшому, потому что Джейсон способен складывать полную картину из маленьких частей. Джеймс подходит к нему и раздражённо выдыхает через ноздри. Джейсон всё ещё не открывает глаза. - Кхм, - Хэт неловко сгорбливается, и будь проклята эта привычка, - Ты не будешь купаться или типа того?, - он смотрит на медленно появляющуюся улыбку Джейсона и на то, как умиротворённо открываются его глаза. Ему кажется, что он стоит в нескольких километрах от него, а не на расстоянии полуметра. Наверное, это почти правда. Потому что он не может прикоснуться к нему ни в одном из вариантов. - Мне доверили, - Джейсон качает головой и немного приподнимает полароид в руках, - Да и я предпочту добраться до отеля в пристойном виде, хах, - он кивает на полуголого и трясущегося от холода Ларса на берегу. Джеймс некоторое время смотрит на закатывающееся солнце. - Мне жаль. Джейсон смотрит на него так, как будто он и не должен был ничего говорить. - Я знаю. Но этого не достаточно. - Я знаю, - Джеймс не скрывает того, что плачет. Честно говоря, он не знает, почему. Как будто бы он показал своё настоящее лицо и теперь нет смысла притворяться и дальше. Он разбит. Но он будет чувствовать себя ещё хуже, если утонет в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.