ID работы: 13687935

Приключения Флюга в Воронеже~

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флюг очнулся в какой-то странной комнате. Первые минуты он не понимал что вообще происходит, учёный них.. ничего не помнил. Парень посмотрел по сторонам, комната, в которой он оказался, была небольшой: стены, покрашенные тёмно-серой краской, коробки, стоящие по углам комнаты, разглядеть что в них было невозможно. Единственным источником освещения была стеклянная огромная люстра на потолке, в которой была маленькая лампочка, висящая над головой изобретателя, светила она слабо, но страшнее было то, что она была подвешена к потолку на тонкую верёвку и крепилась на скотч. Флюг только сейчас заметил что он привязан к стулу. Он попытался вырваться из тугих верёвок. Бесполезно, но парня это не волновало.. ОН НАХОДИТСЯ НЕПОНЯТНО ГДЕ, НЕ ЗНАЕТ КТО ОН И КАК СЮДА ПОПАЛ. Учёный начал кричать, может кто-нибудь услышит его. Изобретать прекратил попытки вырваться, после того как услышал звук отклеивающегося скотча и с потолка посыпалась штукатурка. Вдруг кто-то открыл дверь с ноги, тёмный силуэт вошёл в комнату. Флюг конечно испугался столь неожиданному появлению незнакомца. -Ты.. кто?.. - с опаской спросил парень - где я вообще?.. - как бы учёный не старался разглядеть лицо этого человека, у него это не получилось. Во-первых, из-за слабого освещения, во-вторых, у Кенни было плохое зрение, разве он не носил очки?.. Или он надевал ещё что-то на голову.... Впрочем, сейчас на его голове очков не было. -Я, брат, тряпочник, Валера звать! - с некой радостью произнёс мужчина - а ты, ты прямо сейчас находишься в Воронеже, и да! Тебя нужно освободить! - мужчина достал нож из кармана штанов и удним ударом перерезал все верёвки - здесь тебе придётся идти работать на завод! А если уволят, иди на стройку, если даже это не поможет.. Ну, брат, тогда поймёшь что делать! Запомни мои слова, пригодится. Флюг встал со стула и начал идти к тряпочнику, но вдруг обернулся, когда вновь услышал скотч. Люстра начала падать, учёный закрыл голову руками. Люстра упала, Кенни открыл глаза. Его вроде не задело осколками. -Эй, а ка- обернувшись, парень заметил тряпочника уже не было, но была открыта дверь, которой минуту назад там не было, через щель видно было улицу. ... Флюг сделал так, как велел ему тряпочник, то есть устроился на завод. Не проработав там и год учёного пинком под зад выгоняют оттуда. Да, только спустя несколько месяцев начальник парня узнал, что у его раб... роботника нет паспорта и вообще бл.. он не знает кто он и как его зовут. На стройке произошла подобная ситуация, но в этот раз его босс предложил Флюгу насосать на паспорт и прочие документы. Но после того как он демонстративно отказался.. ... -ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХ#Й!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ ХРЕНОВ! - орал Кенни убегая от начальника (который бежал за ним с лопатой и угражал) и показывая ему средний палец. ... Флюга послали на все 4 стороны. Он подумал, что может если он свалит в другую страну, то у него жизнь сложится лучше?! По непонятной причине учёный захотел переехать именно в Казахстан. Идя по улице и думая как ему будет хорошо, он даже не заметил как начал размышлять вслух. Вдруг к изобретателю подъезжает автобус, с затонированыыми стёклами. Оттуда выходят несколько людей. -Ты тоже хочешь сбежать из Воронежа??? - шёпотом спрашивает один из них - можешь поехать с нами - всё также тихо говорит человек. Потупив головой полминуты парень уже хотел согласиться, но замотил на стене плакат розыска мигрантов, сбежавших из Украины, их лица были похожи на людей, стоящих перед ним в данный момент. Заметив, что взгляд парня пал на плакат, незнакомец срывает его со стены, сминает и прячет за спину. -ХМ.... Выглядит..... СОВСЕМ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Я с вами!!! - ридостно пропел Флюг. Мигрант схватил Кенни за ворот майки и затащил внутрь машины. Через несколько минут поездки в автобус через окна врываются полицейские. Осколки разбитого стекла ранили множество мигрантов, учёный не был исключением. От испуга он забрался под сиденье, он сидел в конце автобуса, так что его заметили не сразу. Полицейские сразу убили всех знакомых Флюга. Его на плакате не было, так что они просто отправили его в комплекс из Генри стикмана. ... Учёного ведут на допрос. Он тогда был без наручников, его за руки вели полицейские (ГЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИИ КХЕМ..) Не теряя времени, как только один из них отвлёкся парень талкает охранников, они были в афиге°○° и бежит к выходу. Но на выходе он сталкнулся с кем-то, и упал на пол. Когда он посмотрел на этого чела, это был не охранник, а его босс Блэк Хэт ○□○. Кенни сразу всё вспомнил и крепко обнял ногу Блэка. -СЭР, Я ТАК РАД СНОВА ВИДЕТЬ ВАС))) - кричал человек и плакал. -НУ ТРОГОЙ МЕНЯ!!!! ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН! Я НАШЁЛ ТЕБЕ ЗАМЕНУ!! - орал демон и тряс ногой, чтобы Флюг от него отцепился. -Что?! Замену??? ............. НЕ ОСТАВЛЯЕЙТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ! Я МОГУ РАБОТАТЬ НА ВАС КЕМ УГОДНО TnT!!! Блэк схватил учёного тентакоей за шею, когда человек отпустил его ногу, демон пнул его в живот. -ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!!! Флюг лежал на полу и плакал. Ему нашли замену, он больше не нужен своему хозяину. И всю оставшуюся жизнь он будет гнить в тюрьме.. Полицейские прибежали. Один из них направил на Кенни пистолет. Другой поднял учёного и начал искать наручники (просрал где-то) Флюг грустным взглядом смотрел в пол, но заметил что полицейский, держащий пистолет отвлёкся на демона, вдруг он вспомнил слова тряпочника Валеры! -Сейчас или никогда! - подумал изобретатель. Он забрал пистолет у охранника, и застрелился. ... -Эй! Эй!, проснись! - голос незнакомца с каждой секундой становился громче. Учёный открыл глаза, вокруг было всё белое, очертания чего-либо разглядеть было невозможно. Через несколько минут, когда глаза начали привыкать к свету, парень смог разглядеть перед собой знакомый силуэт.. -Тр.... Тряпочник?!.... - Кенни быстро поднялся - я так рад что ты- -Флюг. -Я вспомнил твои слова, ты очень помог мне! -Флюг, я должен тебе сказать кое-что очень важное. -Что?! Говори же!!! -Флюг, ты.... ТЫ - ДОЛБАЁБ -............○_○ -ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! НАХЕРА ТЫ ЗАСТРЕЛИЛСЯ??? БЛ..... КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ..... -..................... -ГР! Это не самое важное что я должен тебе сказать... -Что ещё?.. -Флюг. Проснись. -Чо?! -Проснись! -Я не сплю!!! Всмысле проснуться??? -ПРОСНИСЬ!!! Весь "белый мир" начал рушиться. -АААААААААААА!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ХЕРЬ??? - учёный "немножко" испугался. -ААААА НЕ ЗНАЮ! Я САМ В АХ-.... Т-то есть....... Флюг, тебе нужно проснуться. -АААААААААААААААА!!!!!!!!! -ФЛЮГ, ПРОСНИСЬ! ИЛИ МЫ ЗДОХНЕМ! - тряпочник ударил Кенни рукой по бошке. Резко всё стало чёрным. Изобретатель начал слышать чьи-то голоса, но разобрать о чём они говорят не мог, начал чувствовать странный запах. Вскоре почувствовал что его кто-то трясёт и открыл глаза.. ... Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.