ID работы: 13687940

Сердце давит, Рин.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну Рииин

Настройки текста
В честь победы вся команда проголосовала за то, чтобы можно было провести сутки вне стен блю лока, в качестве вознаграждения. Эго, естественно, это было легче, чем тратить и без того худой бюджет, потому принял решение так и поступить. Практически все отправились домой, или вместе провести весело время, только вот Рин остался, решив не тратить время на что-то пустое и посвятить этот день тренировкам. Не до того сейчас ему, надо больше. больше. больше. Он станет первым. День юноши прошел по привычному расписанию в этих стенах, как и вечер. Только ночью, когда все ребята уже давно вернулись и улеглись в постель, а Рин как и всегда остался отдельно в зале, всё пошло вовсе не так, как он привык. В зал зашёл Исаги, что уже не было чем-то особенным, если бы от него не тянуло перегаром. Итоши ещё более упорно делал вид, что парня тут нет, чем обычно. Это и понятно. Если обычно Исаги приходил и молча рядом занимался, то сейчас стоит и без всякого стыда смотрит на него, не стесняясь и не скрывая того, что пьян в стельку. Даже наоборот, облегчив себе жизнь уселся на пол, пока не грохнулся сам и продолжил всматриваться. – Рииин, – всё же проскулил спустя время парень, привлекая к себе внимание. Но увы, никто ему не ответил, потому футболист не отступил, а наоборот, уменьшил расстояние, пересев на корточки в сантиметре от чужого уха. – Рииин, – уже прошептал Исаги, так как в таком положении повышение голоса было-бы лишнее. В нос Рина ударил чужой перегар, а ухо будто обожгло горячим от крепкого алкоголя дыхание, но тот упорно в ответ продолжал принимать вес на ноги. Не хватало ему ещё с пьяными возиться, хватит с него того, что ему вообще приходится терпеть Исаги, а тут ещё и такого. Йоичи взбунтовался на такое упорное игнорирование и перешёл в контрнаступление. – Ну Риин, не игнорируй меня, я тут, – вновь прошептал Исаги, укусив мочку уха у себя под губами. Рин тут же подскочил, что было очень неправильным завершением упражнения, даже могло спровоцировать травму, но сейчас его это не интересовало. Отскочив от пьяного Исаги как от чумного, парень тут же прикрыл своё ухо, метая взглядом стрелы на виновника. – Рин, хватит так со мной, – упав с носков на ягодицы Исаги, устало вздохнул и перевёл взгляд на напарника, в котором мерцали искры обиды. – Как так? Ты что вообще творишь? Я думал, что ты не пьёшь. – парировал насупленый как кот перед собакой Рин. Подперев голову коленом, Исаги поджал губы не отводя глаз от чужих. – Не пью. Это первый раз, я чувствую себя странно, – честно признался парень, будто оголяя душу. Рин же на такое откровение кивнул, будто теперь-то всё ясно и сделав пару глотков воды собрался уходить в душ, но и это ему сделать не дали. – Рин, стой. – тревожно и в полтона выпалил Исаги. Он и сам не знал, почему это делает и почему он остановил его, но всё же парень остановился, хоть и не повернцулся лицом к звавшему. – подойди, мне сердце давит, – на выдохе прошептал парень всё ещё не отводя взгляд, но уже от затылка. – это нормально? Всё же хоть как-то достучавшись, Рин повернулся и посмотрел сверху вниз на парня. Естественно, что такое не совсем нормально, хоть и бывает. Но не хватало ему ещё, чтобы этого отстранили от тренировок, потому помочь стоило. Скинув с себя полотенце, парень подошёл к Исаги, присев перед тем на корточки. – и что ты от меня хочешь? – будто тратя последние капли терпения, пробубнел Рин. Исаги же,всё это время наблюдая за парнем,совсем слегка заметно улыбнулся,протянув руки и одним движением сцепил их за чужой шеей,повиснув на парне,утыкаясь в ту же шею губами. – отнееси меня, Рииин – на мгновение отпрянув от кожи проныл юноша, возвращаясь в исходное положение. Попытавшись сначала отцепить от себя этого ехидного подонка, парень начал щупать замок из рук за своей шеей, пытаясь его ослабить, но получив в этой битве поражение решил, что лучшим вариантом будет отнести этого… отброса, и кинуть на постель. Потому, встав на ноги подхватив Исаги под колени и спину, метнул на парня странный взгляд. Стоило Рину сделать шаг к выходу из зала, как почувствовал, что в его шею впиваются чужие зубы, следом проводя по укусы кончиком языка. – Исаги, чёрт бы тебя побрал! Выкину сейчас! – прорычал парень, сильнее сжимая чужое тело в своих руках. Промычав на все возмущения, Исаги поудобнее устроился на чужих руках, будто так и надо. – Рин, а, Рин, не злись ты так. – прошептал парень, притираясь. Чувствуя,как этот подонок извивается в его руках находя более удобное положение,и снова притирается к его шее,Рин не смог ничего сделать кроме того как… Просто стоять.Стоять и ждать неизвестно чего. Почувствовав такую безнаказанность,помутненный разум Исаги решил идти дальше. Рин, наклонись, пожалуйста, я не могу, кх.. – прохрипел парень, зажмурив глаза и сделав вид, что на грудь снова что-то давит. Поколебавшись некоторое время, Рин всё же наклонился над чужим лицом, надеясь на какую-то трезвую информацию от человека, который пропитался виски. Оставив за шеей парня одну руку, вторую Исаги положил на гладкую щеку Рина и пока тот не успел опомниться, накрыл его губы своими. Поцелуй вышел таким невинным, обыкновенный чмок, но Рин тут же отпрянул как от тока, подкинул Исаги в своих руках и быстро зашагал в спальню отдав пьяного парня на попечение другим. Ещё несколько часов Рин стоял перед зеркалом, разглядывая яркий укус на шее и сверля свои губы взглядом. Вкратце, разглядывал следы преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.