автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демоническая связь

Настройки текста
      Вики Уокер, в девичестве Палмер, по привычке проводила мужа утром на работу, подарив ему полный нежности и любви поцелуй. Вот уже девять счастливых лет прошло с момента её знакомства с Геральдом. Она только закончила университет в Джерси и вернулась в Нью-Йорк, к отцу. Мистер Палмер был клерком в одной фирме, где Геральд был генеральным директором. Тогда Вики вместо дома поехала к отцу на работу и совершенно случайно встретила его, будущего мужа. Девушка как раз постучала в кабинет отца, когда брюнет, отдав необходимые указания, открыл дверь. Неловкая заминка, изучение лиц друг друга, их представление отцом Вики, сумбурные извинения, мимолётное соприкосновение их рук, пустившее электрические заряды — всё это повлекло за собой долгие и крепкие отношения, хотя это большая редкость. Геральд долго и красиво ухаживал за ней, а Вики отвечала ему взаимной симпатией. Коллеги мистера Палмера поговаривали, что его дочь встречается с их боссом только для того, чтобы помочь отцу подняться по карьерной лестнице. Но перестали судачить, когда Вики вышла замуж за Геральда, а мистер Палмер так и остался клерком. Но и тут были злые языки, утверждающие, что Вики неблагодарная дочь и не смогла пропихнуть отца выше. Только Геральду, Вики и её отцу было плевать на пересуды и зависть других. Мистер Палмер видел, что рядом с Геральдом его дочь светится счастьем, а остальное ему было не важно.       Вики, хоть у них и была прислуга, любила сама заниматься домашними делами: заправить постель, приготовить ужин, понянчить Ади — их первенца. Все, кто был знаком с парой или просто был мельком вхож в их дом, говорили, что между ними самая настоящая демоническая связь. Оба были темпераментны, оба не уступали кому либо, у обоих горели глаза адским пламенем, но рядом друг с другом этот огонь перерастал в страсть. Когда они появлялись на светских раутах их называли самыми страстными демонами — их образы были безупречны, их танец всегда походил на занятие любовью, их увлечённость друг другом заставляла других завидовать им. Их сына называли демоненком: рыжие волосы в деда — отца Вики, ярко зелёные глаза в маму и улыбка Геральда.

***

      Днём, зайдя в спальню с сыном на руках, Вики чуть не выронила ребёнка из рук, увидев чёрный конверт на прикроватной тумбе.       — Марта, — позвала гувернантку девушка, — Марта.       — Миссис Уокер, вы звали меня? — женщина за сорок зашла в комнату.       — Да, Марта, — девушка протянула сына женщине. — Уложите Ади, пожалуйста, — гувернантка приняла ребёнка и почти ушла, когда Вики спросила. — Марта, вы не знаете, кто принёс это письмо?       — Джеймс принёс его в комнату, а сам конверт принёс какой-то мальчишка. А что-то не так? — гувернантка была в смятении, так как не могла понять правильно ли они поступили, принеся конверт в спальню хозяев, или нет.       — Нет, Марта, всё в порядке, — Вики постаралась не показывать своего страха, пока не осталась одна.       Подойдя к кровати и взяла конверт в руки, но тут же отложила его и набрала номер мужа. Долго ждать ответа не пришлось.       — Виктория, любовь моя, ты уже соскучилась? — в его голосе звучала улыбка.       — Геральд, нам срочно нужно поговорить, — её голос был немного надломлен. — Ты нужен мне.       — Милая, — улыбка сменилась беспокойством, — что случилось?       — Приезжай домой, прошу тебя, — молила она. — Это не телефонный разговор.       — Скоро буду, — коротко ответил он и закончил разговор.       Чуть больше чем через полчаса Геральд был дома. Он застал любимую в их спальне с чёрным конвертом в руках. Лица на девушке не было. Она невидящим взглядом смотрела на конверт. Геральд подошёл к супруге и взял конверт в руки. Глаза девушки в момент наполнились страхом, когда мужчина раскрыл его и достал содержимое: записка и фото.

«Ты принадлежишь мне»

      Фото было в стиле НЮ, но более порнографично. Мужчина сразу заметил разницу в возрасте девушки на фото и своей любимой: на фото у Вики были длинные, кудрявые рыжие волосы, когда они познакомились у неё были и сейчас каштановый локоны, чуть завитые на концах. Геральд посмотрел на жену, отложил в сторону предметы из конверта и просто обнял любимую. Вики была в шоке от его реакции и одновременно благодарна ему, расслабившись в сильных руках.       — Не важно, что было до меня. Важно здесь и сейчас. Мы вместе, у нас сын и в будущем мы тоже будем вместе, — тихо, но уверенно говорил он, поглаживая супругу по голове. — Жизнь без вас — я не могу представить.       — Боюсь, моё прошлое может помешать нашему будущему, — так же тихо ответила она, прижимаясь в спасительные объятия сильнее.       — Мы справимся, только расскажи что к чему, — заверил её брюнет.       Рассказ был не долгий, но морально тяжёлый для девушки. Мужчина не осуждал её, не перебивал, лишь с нежностью и заботой смотрел на неё.       — У всех есть скелеты в шкафу из прошлого, — он тепло смотрел на неё. — Я знаю о ком ты сейчас рассказала и мы обязательно всё уладим.       Ничего не говоря, она приникла к губам мужа трепетным и благодарным поцелуем. Теперь она больше ничего не боялась, чувствуя крепкое мужское плечо, на которое могла облокотиться и не упасть. А Геральд и представить не мог на сколько мир оказался тесным, что его любимая окажется одной из жертв бизнеса его семьи, от которого он давным-давно отрёкся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.