автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в Нью-Йорк

Настройки текста
      Амала и Киллиан прибыли в Нью-Йорк ночным рейсом. Лайтвуд, взяв их небольшую поклажу с движущейся ленты, приобнял девушку за талию и направился к выходу из терминала. Весь перелёт они смотрели кино или тихо переговаривались, рассуждая, где искать её подруг. Мала была почти сто процентно уверена, что письма получили все её подруги, а значит место встречи здесь — в Большом Яблоке. Но где конкретно пока было не ясно.       Когда они ехали в такси, парень проверил их бронь в отеле «Плаза» и начал изучать местные клубы, так как из рассказа девушки он понял, что их целью на данный момент являются именно ночные заведения. Его внимание привлекли три самых ярких заведения и все три находились недалеко от Центрального парка: один — «Люкс» — с противоположной стороны от их отеля, второй — «Сириус» — справа от парка, если смотреть от отеля, и третий — «Хэвен» — слева от парка, опять же если смотреть от отеля.       Сколько у них было времени, они не знали. Мала по рассказу подруги знала лишь то, что каждому давалось своё время и определял его тот кто посылал эти послания. Чуть больше недели они уже потеряли из-за перелёта и улаживания местных вопросов, а была ли у них в запасе неделя или час — они не знали наверняка. Поэтому они решили следующим вечером направится в клуб «Сириус», так как он находился ближе всего.

***

      Частный самолёт с гербом Сагара приземлился в аэропорту Нью-Йорка где-то после полудня. Выходя из летающей машины и спускаясь по трапу, Джессика вздохнула полной грудью родной воздух и проговорила.       — Ну здравствуй, Нью-Йорк. Я дома.       Адам дал распоряжения пилотам и нагнал девушку около авто. Девушка с какой-то печалью смотрела на город, виднеющийся в отдалении, и думала о том, что уже скучает по Сагару и его размеренной жизни.       — Можем ехать, — заверил её Адам. — Номер в «Плазе» уже забронирован.       — Номер? — удивилась она. — А ты думала, что я «сокровище» Сагара оставлю одну? — со свойственной ему улыбкой проговорил парень и добавил. — Номер с несколькими комнатами, ты легко выберешь где тебе удобно.       — Так бы и сказал, что забронировал «Люкс» или «Президентский номер», — уже смеясь, проворчала она.       Позже они прогуливались по Центральному парку, разговаривая на отвлечённые темы. Проходя по аллее, их привлекла вывеска клуба «Сириус». Молодые люди решили зайти в него и немного отдохнуть.

***

      В просторном кабинете, как и обычно, расположился его хозяин, неизменные спутницы и помощник. Кэтрин не без удовольствия была увлечена сипухой, в это время Ходж изучал материал, собранный Домиником.       — Итак, что мы имеем? — начал брюнет. — Амала Кхан, она же Басу, она же Шарма и она же Лайтвуд. Родилась в Лондоне, родители — это нам не надо. А вот. Последние три года живёт в Калькутте, Индия. Официальный муж в Индии потомок рода Шарма. Тут сказано, что он гей? Дом, ты ничего не перепутал?       — Нет. Как я выяснил — это брак по расчёту, точнее она должна была выйти замуж за некоего Дубея, но в ходе рабочей деятельности влюбилась в атташе Киллиана Лайтвуда, с которым тайно обвенчалась. А этот Шарма тоже имеет любовь всей своей жизни. Так как на обоих насели среди местной знати — они пришли к такому выходу.       — Мда, другая культура, другие нравы, — задумчиво проговорил Бейкер. — Дальше Мия Вуд. Ну тут просто, Итан Вуд мой партнёр, с женой познакомиться труда не составит. Они живут в высотке на Парк-Авеню.       — Ещё Вики и Джесс, — подала голос девушка.       — С Вики Палмер, в замужестве Уокер, тоже просто. Геральд, а точнее его семья мои давние клиенты. Геральд вряд ли имеет дела с бизнесом своего кузена, но вывести на него может. А это уже понравится федералам.       — Ходж, не думай сейчас о своих делах, даже если они пересекаются с моими, — девушка немного обиженно возразила.       — Прости, Кэт, просто тут почти такая же возможность, что и с Оушеном, — ответил мужчина, подойдя к ней.       — Опять хочешь сделать из меня приманку? Да ещё и из моих подруг? — праведный гнев отражался в её глазах.       — Надеюсь, что в этот раз — нет, — проговорил он, погладив девушку по скуле. — И так ещё Джессика. Ух, твоя подружка нехило так забралась, — Ходж поднял свой взгляд на любимую и, поймав её удивление на лице, продолжил. — Последние десять лет она является супругой короля Сагара и королевой этой страны.       — Чёрт, теперь пол мира надо объездить, чтобы встретиться с ними, — немного разочаровано проговорила девушка.       — Не придётся, — в разговор вклинился Доминик. — Ещё днем в аэропорту Нью-Йорка приземлился самолет с гербом Сагара, а ночью паспортный контроль прошла чета Лайтвуд. Обе девушки, при сопровождении мужчин, поселились в «Плазе». Приглашения мистеру Уокеру и мистеру Вуду с супругами я тоже отправил, — с гордым видом и смазливой улыбкой подытожил блондин.       — Значит остается только пригласить Амалу и Джессику? — уточнила Кэтрин.       — По моим данным, они уже здесь. В клубе, — резюмировал Доминик.       — Найди их среди гостей и проводи в VIP-зал. Когда появятся Вуд и Уокер, тоже проводи их к нам, — отдал распоряжения Ходж и обратился к супруге. — Пойдём встретим гостей, как полагается радушным хозяевам.       С улыбкой Кэтрин взяла мужа под руку и направилась вместе с ним в VIP-зал.

***

      В тёмном кабинете, единственный источник света исходил от зажжённой сигары. Мужчина в чёрном костюме смотрел на полный жизнью город сквозь горизонтальные жалюзи. Его бархатный голос, чуть хрипловатый из-за никотина разорвал идиллию тишины.       — С возвращением, девочки. Игра только начинается и прошлые правила вам покажутся раем. Ведь теперь для вас настанет ад, — смех наполнил комнату более зловещей атмосферой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.