Кристабелла через вселенные

G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 150 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Кристабелла во Мстителях. Часть 1

Настройки
Предисловие: Суп на святой воде никак не повлиял на жизнь Аддамсов, наоборот, они как будто даже живче стали. Спустя две недели, когда женщина снова пришла к соседям с жалобами, их матушка, все время говорила про какого-то мужчину, который постоянно приходит к ним из стен, и ругается плохими словами. Кристабелла лишь косо поглядывала на ту, и видела в её трепете даже что-то забавное. — А, и ещё, Гомес Аддамс. Ваш... Брат? Форест?.. Фостер.. — Фестер. — Да, Фестер. — Вы меня звали? - неожиданно выскочил из-за угла Фестер, очень напугав даму. — Ну-ну-ну! Тихо! Тииихо! - мило примило улыбаясь ей говорил Фестер, пытаясь, взять её за плечи. — Я вас не звала! Я хотела снова нажаловаться на вас, за то, что вы сново, вглядываеьесь в мои окна! - Мужчина, щурясь и улыбаясь, аккуратно, взяв одной рукой Кристабеллу за талию, уводил куда-то вперёд. — Ну это уже край допустимого!! - Воскликнула женщина. — Ну вот опять он! -Воскликнула мать Аддамсов. — Кто? - спросил Фестер — Тот мужчина. — Да? А где он? — Да сзади тебя. — Что?! - продолжая держать Кристабеллу, испуганно выкрикнул мужчина. Он увидел какой-то портал, освещенным каким то жёлтым светом. — Чертовщина.. - Успела прошептать в шоке она. — ААААА!! - Фестер закричал, и на эмоциях, не зная что делать, выбросил в этот портал то, что под руки попалось. Как же резко он поднял бедную женщину, и как красиво он выкинул её туда. После чего, портал закрылся. — Фестер! Ты выкинул нашу настоятельницу! - завопил Гомес. — О нет! Я не хотел! Я испугался этой штуки! — И поэтому ты взял, и кинул её туда?! Это такая самозащита? — Гомес! Честно! Мне так жаль! — А мне она не нравилась. - прокряхтела мама Аддамс. — Мама! Что вы такое говорите? Мы должны помочь ей. — Как? - Гомес задумался. — Мы поймаем этого мужчину, и он вернет нам нашу дорогую соседку! Тем временем, Кристабелла оказалась на какой-то неизвестной ей улице огромного, шумного города. Питер Паркер. Умный юноша, у которого не простая судьба. В 13 лет, его укусил радиоактивный паук, после чего он и стал, человеком пауком. Уже как полгода он стажируется у Тони Старка. И сейчас, прохладным, январским днем, парнишка прогуливался после учебы, поедая какое-то печенье что дал ему в школе друг Нэд. Из-за Колющего мороза, у него покраснел нос и щеки. Стоя не пешеходе, ожидая зелёного света, он увидел женщину, то-ли с тремя, то-ли с двумя большими пакетами. И он представил, насколько этой маленькой женщине тяжело нести эти пакеты. В его голове была картина: Как она надрывает спину, но несёт эти пакеты. А эти пакеты её маленьким, любимым внукам, или её большой семье. В семье, сын который её не любит, ведь даже не помог своей дорогой маме с пакетами! Помочь ей, он решил сразу. Когда загорелся зелёный, он подбежал к ней, вынимая наушники с ушей. — Здраствуйте, давайте я Вам помогу - говорил он, уже забирая её пакеты, их оказалось все-таки два. — Ой, - Удивилась Кристабелла, и улыбнулась. - Спасибо, только если не тяжело. - она была одета в тёмно-синий куртку, и сине-серую шапку, из которой вылезала длинная, непослушная коса. — Мне-то не трудно, а Вы то что тяжести то носите? — А ты чего без шапки? Простыть хочешь? - возмутилась она. — Ха.. - Питер чутка усмехнулся, ведь вспомнил тетю Мэй, которая тоже не должна знать, что он ходит без шапки. — Но.. А вы куда идете? — Я иду в Церковь. Мои должностные дела закончились, и вот, сама вызвалась помочь нашим тру́дникам. - улыбнулась она. — А, понятно. А в церкви вы.. Просто работаете? — ... По кое-каким обстоятельствам, я и работаю, и живу там. Но на самом деле, я этому очень рада. Это очень удобно, и даже весело. — " В церкви бывает весело"? - Подумал Питер. — Неуж-то для вас не было другой работы, кроме как тонну пакетов нести? — Ну же, - она ещё шире улыбнулась. — Я не такая уж и дряхлая старуха как ты подумал. Мне было не очень тяжело, но я очень благодарю тебя за помощь. Как тебя зовут? — Питер Паркер. —... Вот, смотрю на тебя, Питер, и любуюсь. Вижу какой ты хороший, и добрый человек. Оставайся таким. - На лице юноши появился небольшой румянец. Ему и правда были очень приятны её слова. — Много таких.. - С неловкой улыбкой начал говорить парень. — Много, не много, а помог мне ты один. Вот так вот. Церковь через пару улиц. Когда Питер помог ей, его настроение было поднято на целый день. Он помог бабушке! Он был счастлив. А Кристабелла была очарована этим парнишкой. Он казался ей таким милым, наивным ребёнком, хотела бы она себе такого внука. *Две недели спустя Тони Старк, решивши просто полетать по Нью-Йорку, остановился возле закусочной, и купил себе чизбургер. На крыше этой забегаловки, в костюме железного человека, ему елось лучше всего. Вдруг с Земли, он услышал какое-то шиканье, повернув голову, он увидел женщину, что смотрела на него. — Чертовщина.. — Железный человек, приятно познакомиться. — Не страшно вам? — Не страшно что? — Вот так. — Как так? — В железке этой? — Очень страшно, ведь взорваться может, прям в любую секунду. - Даже с небольшим смешком произнёс Тони. — Вы же на нём и летаете? — И плаваю, и ползаю, и летаю. - на отшибись отвечал Старк. — Не правильно это. - Тогда Старк уже с интересом посмотрел на человека, который не давал ему спокойно поесть. — Что же не правильного? — В этом мире, летать могут только птицы. Мы люди - рождены чтобы ходить по земле. А то что делаете вы, противоречит законам Божьим. - Старк первые секунды даже не знал что и ответить — Интересно. Но я не верю в бога. — Оно и видно. - Старк удивился. " Эта бабка вообще знает с кем разговаривает? " - думал он, в недоумении смотря вниз. — А что на счет самолётов? — Тоже самое. — И вы никогда не летали? — Никогда. — И не хотели? — Нет. — Даже чуть-чуть? — Нет, не хотела. — Почему? — Потому что это не правильно. — Потому что люди не должны летать? Это написано в Библии? — Нет, но написано что этого не дано. — Люди ломают стереотипы! - слегка воскликнул он. — Это не пра-а-авильно. - мягким, спокойным голосом продолжала спорить та. — Оденьте шапку, а то простудитесь. Почему в Нью-Йорке никто не носит шапки? - и она начала спокойно уходить. — Хорошо! - Крикнул тот в ответ, и одел шлем. Старку этот разговор показался настолько безполезным и странным, что он даже не знал, что и думать об этой странной женщине. Он лишь думал, что: " Бабка слишком странная "
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник