ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она сходила с ума.

Настройки текста
Примечания:
Инесса стала уводить рыженькую от Юли. — Собирайся, мы уезжаем, я не думала, что эта шлюха и её мелкая дрянь будут здесь — грозно произнесла блондинка. — Зачем ты их оскарбляешь? Ты Юле сама лично наливала чай и общалась с ней! — Лена вырвалась из хватки матери и стала повышать тон. — Я не знала чья дочь эта мелкая шалава! — кричала Инесса. — Не смей её так называть! — крикнула рыжая, ей было не свойственно повышать голос. Ведь Лена всегда была спокойна. — Ты учить меня вздумала?! Быстро поднялась наверх, забрала вещи и села в машину, живо! — приказала Блондинка. — Ладно — ответила рыжая и поплелась наверх. В её голове созрел план. План, который не одобрили бы родители. Она решила сбежать. Лена поднялась наверх, взяла с собой фонарик, деньги, спальный мешок, спички лежавшие на подоконнике, зажигалку, рюкзак и бутылку воды. Рыжая решила никому ни о чём не говорить и спрыгнуть с окна. Лена взяла с дивана подушку, кинула вниз и прыгнула на неё. Рыжая зашипела от боли, но встала на ноги и побежала прочь. Юля искала Лену, и знала, что лишь один человек может ответить на её вопрос. Мама Лены. Инесса. — Тёть Инесс, где Лена? — спросила брюнетка. — Я тебе не скажу, не смей даже приближаться к нашей семье, малолетняя шлюха! — кричала блондинка. — Откуда такая злость, у вас случилось что-то? — вновь спросила Юля. — Уходи! Иначе я за себя не ручаюсь! — крикнула Инесса. — Ладно, ладно — Юля развернулась и ушла на кухню. — Лена, ты ещё долго там?! — спросила блондинка крича с первого этажа. Послышалось молчание. — Ты уснула там что-ли?! — Инесса поднялась на второй этаж, зашла в комнату Лены и увидела открытое окно. — Сбежала сука… — блондинка выбежала во двор, но пошёл дождь и следы размыло. Инесса упала на колени и стала плакать. — Эта тварь. Эта. Эта Юля… Это она во всём виновата! — блондинка забежала в дом и нашла Юлю. — Что вам от меня надо?! — спросила брюнетка. — Где Лена?! Отвечай! — Инесса ударила Юлю. — Что вы себе позволяете? Я не знаю где Лена! — крикнула брюнетка. — Она сбежала! Куда она могла убежать?! Отвечай, малолетняя дрянь! — кричала Инесса. Юля ударила Инессу в живот и побежала на второй этаж. — Что с вами чёрт возьми, не так? — спросила брюнетка и выпрыгнула из окна комнаты Лены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.