ID работы: 13688202

Игры со временем

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в Хижину и осмотр города.

Настройки текста
Диппер оказался возле водонапорной башни, (но без взрыва), и пошёл осматривать город и знакомые места. Вот на вершине холма маячит поместье Нортвестов, все такое же загадочное и таинственное. Также виднеется заброшенный магазинчик с призраками "Dusk till Dawn", где Диппер станцевал барашкин танец. "Брр, даже думать об этом не хочу", - подумал Диппер. Вот озеро, где он, Мейбл и Зус убегали от механического Живогрыза. - Наконец-то, Хижина Чудес! Интересно, а Зус работает здесь? - пробормотал про себя Диппер. - Вон отсюда, выметайся и больше не приходи! - услышал Диппер знакомый голос, и увидел бегущего со всег ног какого-то мужика. - А ты нанят! сказал Стэн молодому Зусу. - Но но но - пробормотал Зус. - Не парься, футболка твоего размера! - Улыбчиво сказал Стэн, кидая Зусу зеленую футболку со знаком вопроса. - Что я скажу Бабулите? - Скажем, что ее внук самостоятельный, и нашел работу! - поддержал нового работника Стэн. Зарплата 50 баксов в неделю. - Я согласен! - Сказал зус. Диппер бодрым шагом направился к Хижине Чудес, сжимая в руках 3-й дневник. - Добро пожаловать в Хижину Чудес, дом загадок и тайн - поприветсвовал Диппера Стэн. - А ты ничуть не изменился, дядя Стэн) - усмехнулся Диппер. - Эм, простите, но откуда вы знаете мое имя? Мы знакомы? - сказал Дипперу Стэн. - Дело в том, что родители отправили меня к вам жить, я ваш внучатый племянник, Диппер Пайнс. - Ого, ну чтож, проходи будешь спать на чердаке и помогать мне по работе. Буду давать тебе по 10 баксов за каждую выполненную работу по дому. - Чтож, хорошо - Ответил Диппер и пошел на чердак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.