ID работы: 13688315

Это был лишь сон.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел в окно. По стеклу стучали быстрые капли дождя, напоминая ему стук его сердца при виде его. Его мысли забиты лишь им. Но он не знал как ему признаться. Он боится... боится потерять его. Артем любил Германа, но он боялся ему признаться. И Рома прекрасно об этом знал и поддерживал друга. Не смотря на то, что ему было больно. Но он не мог отвернуться от того чье сердце наполнялось болью. Так же как и наполнялось болью его сердце. Что то манило.. страх либо же грусть. Он не мог до конца понять, но одно он знал точно, он любит Артема. В один день Артем позвал меня в гости, я был этому несусветно рад. Но когда я пришел, там уже был Герман. Я понимал почему он тут, но от этого становилось больнее... Пока те сидели в комнате, я отошёл на кухню попить воды. Я стоял спиной к дверному проёму и не видел, что происходило сзади. Совсем один я думал о своем, не видя как кто то зашел на кухню, но прекрасно слыша. Я резко обернулся, Герман схватил меня за руки и прижал к стене. Не успел я одуматься как меня поцеловали. То, что я был в шоке это ещё мягко сказано. Я не думая оттолкнул Геру. Я начал кричать. -"нахуя ты это сделал?" Но тот лишь начинает подходить ближе. И сказал. -"Почему ты кричишь? Не ты ли всем свои видом показывал, что хочешь остаться наедине со мной. Ты так оглядывался на меня. Как видишь, я дал тебе, что ты хотел". Я оцепенел чё за хуйню тот несёт? Я хотел уже ударить его. Но тот подошёл и обнял меня. На крики прибежал Артем. Он стоял в недоумении и смотрел на то, что его возлюбленный обнимает меня. Он не долго думая подошёл к ним и оттолкнул Германа от меня. И начал кричать, что он делает и что вообще происходит. Герман молча закатил глаза и сказал, что это не его дело и лучше ему уйти. В этот момент в моей груди загорелся огонь, меня распирало от злости. Мне было все ровно что будет у нас с Артёмом. И что будет с этим мудаком.. Я ударил Геру. Я чувствовал как хрящики моих пальцев хрустели касаясь его челюсти. Герман упал. Артем был в шоке он смотрел на меня, я смотрел на него искра, буря, эмоции. Я уже думал поцеловать его. Но тот в мою очередь упал на колени и начал расспрашивать Германа все ли с ним хорошо. Тот лишь кивнул и пошел в ванную. Мы с Артёмом остались на едине. Артем был в ахуе. Он не знал, что говорить. Что произошло почему.. -"Что случилось? Почему ты ударил Германа?" Рома не долго думая выпилил. -"Он поцеловал меня, как ты думаешь какая у меня должна была быть реакция?" Артем пошатнулся, Рома видел как в его глазах потемнело. Он хотел подойти, но Артем опередил его и еле слышным голосом сказал. -"Что?" На глазах Артема появились еле заметные капли воды. Но не настолько не заметные, что бы их не увидел Рома. Тот сразу же подошел к Артёму. -"Что произошло? Почему ты плачешь? Я могу чем нибудь помочь?" Но то не отвечал. Он начал тихо рыдать на руках у его "друга". Артем не мог задерживать свои эмоции так, как боль пожирала его изнутри. Он тихим еле заметным шепотом сказал. -"Я люблю его" В глазах Ромы потемнело, он знал.. он всё прекрасно знал. Но от этого стоновилось больнее. Что делать как быть?.. Ему лишь хотелось одного, что бы это оказалось сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.