Займись своим китом

PG-13
Завершён
47
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 249 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
*** — Пффф, ну я бы в твоём положении лишний раз по городу не шастал. Чайлд сочувствующе положил руку на плечо брюнету. Его разыскивали. После нескольких разговоров с матерью, та не успокоилась и решила найти блудного сына. Для юноши возвращение домой было страшным сном. Лишь представление этого места сводило парня с ума. От всего произошедшего кружилась голова. — Такие проверки у нас не впервые, ничего привыкнешь. Чайлд вон с детства от копов носится. Попытался поднять настроение Капитано, но своим низким тонов только больше напряг Скару. *** Следующий рабочий день прошёл без происшествий. Работники будто и забыли про вчерашнюю проверку. Скарамучча тоже вполне спокойно работал, не подавая вида, но руки тряслись. "Вот и какого хрена я боюсь? Побеги от полиции мне не впервой, поймают - снова сбегу." Успокаивал себя парень. В его глазах он выглядел максимально жалко. Шестнадцатилетний парень боится мамы. Ну где это видано? Вот только тут надо смотреть, какой мамы? Его матери скорее жалко не боятся. Потому что не остригаясь гнева этой женщины, можно очень серьёзно влипнуть. К парню подошла Синьора, наблюдая за тем как парень выводил тату трясущимися руками. Не то что бы выходило неровно, просто такими темпами парень очень скоро устанет. Женщина сменила юношу и отправила его к Дотторе. Вот только вопрос, зачем? Мужчина сидел, покачивая ногой в воздухе. При виде пацана, Дотторе улыбнулся своей привычной нездоровой ухмылкой и предложил парню присесть. — Смотрю у тебя руки со вчерашнего вечера трясутся. — Прошу прощения. Я отработаю на выходных. - сразу начал подготовленную речь Скарамучча. Дотторе разочаровано фыркнул, показывая всем видом свою скуку. — Ну, так в принципе тоже можно. В любом случае, тебе стоит расслабится, такие вещи у нас не редки. Скар уже приготовился к очередной "успокаивающей" речи, но тут ему протянули белый порошок с прозрачном пакете. —Разбавь водой, полегчает. - посоветовал Дотторе, поставил на стол наполненный стакан и вышел с кухни, игнорирую все вопросы юноши. Скар думал воздержаться от каких либо успокоительных лекарств по типу валерьянки или ни дай архонт глицина, но раз уж сам Дотторе вручил парню порошок, надо выпить. *** В глазах рябило цветными пятнами, а на душе было максимально спокойно. Скара впервые переживал такую великолепную бурю положительных эмоций не испытывая при это паранойю и догадки, а насколько сильно его побьют за такое удовольствие? Всё напряжение сошло на нет, а чувство времени отключилось как по щелчку. Скарамучче было совершенно не страшно... Вообще не страшно. Будто он почувствовал, что способен дать отпор и не прятаться в угол. Какая-то уверенность что он больше не увидит свою жалкую, заплаканную, воспаленную морду в истерике. Перед глазами маячило что-то ярко-рыжее... «Ммм Чайлд? Ха-ха, мне даже лень говорить тебе насколько ты жалок... Ты не достоин слышать мои речи. Я просто богоподобен... Я...я» ... *парой часов ранее* Панталоне с Тартальей стояли на крыше, рассматривая проносящиеся машины. Изо рта рыжего выходил сигаретный дым, врезающийся в лицо рядом стоящего мужчины из-за ветра. — И вот этого мальца с шлаковидной прической ты предпочёл вместо Люмин? Когда речь заходила о дочери огромной шишки в наркоиндустрии, по телу Чайлда пробегали мурашки. Не то что бы он имел что-то против Люмин. Она имела. Дабы провернуть одно дельце, пришлось использовать её, на что девушка была обижена, и сейчас всецело избегала Чайлда. Получилось бы у них что-то без этого инцидента? Кто знает. Вероятно просто не те люди. Чайлд посмеялся над новым прозвищем Скарамуччи. — Ааа, так ты про то что случилось вчера вечером. Спешу тебя огорчить, ничего серьёзного из себя этот жест не представлял. Чайлд улыбнулся, вспоминая как "шляпкообразный" друг пинает его за специфический юмор. Чайлду принципе нравилось, когда его в шутку, но сильно пинали. Вот такая мазахистическая особенность была у Тартальи. Да и большинство татуировок были набиты с целью получения этой самой боли, но и про эстетику красивого тела забывать не стоит. Панталоне покосился на парня. — Да, конечно. Я всё неправильно понял, а ты лыбу давишь при его упоминании. Чайлд пожал плечами раздумывая что бы ответить. — Он отличается ото всех вас. Зависимых больных ублюдков, скрывающих всё за этим цирков. Панталоне хотел было возразить, ведь кто-кто, а Скара святошей не был, но тут до него дошло озарение. Речь шла о наркотиках, и здесь Чайлд был прав. Скарамучча был единственным в компании, никак с наркотой несвязанным. — Я хочу его уберечь от этого. Решительно произнёс Чайлд и посмотрел на Арлекино глазами, бушующими цветом тихоокеанской синевы. *** Скара начал постепенно отходить, голова трещала, но зато руки перестало трясти. Было похоже на сильное похмелье после ящика крепкого алкоголя. Скарамучча встал с кровати и чуть не свалился на пол от резкого головокружения. Сфокусировав взгляд, юноша заметил фигуру, сидящую прямо перед ним. «М? Рыжий всё ещё не ушёл? Сколько этот дурень со мной просидел, будто дел своих нет.» Парень положил руку на плечо Тартальи и протянул, запинаясь на каждом слове. — Придурок... Ты что тут... Забыл..? Тарталья резко встал и сжал кулаки. Глаза налились кровью, будто он сейчас заплачет. Рыжий вцепился в Скарамуччу, неровно дыша с тёмную макушку. — прости меня...
Примечания:
47 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)