ID работы: 13688418

Действия, которые сложно прекратить

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ヾ(´︶`♡)ノ

Настройки текста
Ночной свет освещал поляну. Прохладный ветер пробирал до костей. Вокруг было чье-то посапывание или храп.

Я сидел под деревом. Кора чуть царапала спину, но да ничего. Ноги были слегка раздвинуты, но это было из-за другого.

На коленях лежала Пудя. Девушка сжалась в позу эмбриона. Её руки медленно и аккуратно гладили мои бёдра, хоть она давно и спала.

Моя рука легла на спину начиная обнимать. А вторая перебирала волосы. Мне нравятся эти длинные волосы. Такие ухоженные и расчесанные. Мне нравятся. И ими могу сейчас насладиться только я..

Ночное небо смешалось во все оттенки синего. Помимо этой цветовой гаммы, также были милионны маленьких огоньков. Как бы не начался митиоритный дождь.

Мне было все еще неловко из-за исключения Громи, хоть я тут и не причем, но эти мысли быстро пропадают, когда рядом с собой слышится тихое посапывание.

Маленькое чудо съежилось, из-за прохладного ветра, отчего пришлось укрыть плечи шатенки своей накидкой. Её рука уже неожиданно сжала мою ладонь. Но это на удивление приятно.

Я бы честно говоря давно бы убрал руку от её волос , но это сложно. Мне слишком нравятся волосы, и массирование их. Я просто не могу остановиться.

Кажется, мой организм решил что пора на боковую. Я тихонько положил пудинг на землю. Но лег рядом, начиная вновь любоваться девушкой. Пудя через несколько секунд прижалась ко мне. Её руки вцепились в спину. Я лишь обнял её в ответ, тихонько массируя спинку. На спящем лице появилась простая улыбка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.