ID работы: 13688436

Оскверненное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
ginxja бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
15 июля 1995 год.       Эми беззаботно читала книгу по черной магии. На душе ее было легко. Совсем недавно в конце июня метка, которая была на ее предплечье внезапно заболела. Честно, она саднила часто, даже очень, а в этот год подобное происходило почти каждый день. В конце июля было совсем иначе. Метка буквально горела, а в один момент по всему предплечью растеклась жгучая волна боли. Розье внезапно поняла, что Темный Лорд вернулся.       Сейчас она лежала на своей кровати и с нетерпением ждала сегодняшнего вечера. Темный Лорд приказал ей следить за министерством магии и та с удовольствием выполнит это поручение. Она вспоминала былые времена. Вспоминала о том, как одна из немногих смогла избежать Азкабана. Эмилия скучала по брату, но Сами-знаете-кто заверил ее, что вскоре все те, кто в Азкабане выйдут на свободу. Девушка с нетерпением ждала возвращения любимого брата из жуткой тюрьмы, предвкушая не совсем спокойный разговор.       Стук в дверь вырвал ее из воспоминаний и недоуменная девушка, не забыв прихватить свою волшебную палочку, спустилась вниз. Взволнованная, она даже не заметила, как задела плечом картину, и та с глухим стуком упала, скатившись по деревянный ступенькам.       Дом этот Эмилия нашла совершенно случайно. Кажется, он никому не принадлежал вот уже лет тридцать и он ей как раз подходил. В каком-то другом доме ей светиться не хотелось, а за этим домом, который скорее напоминал древний особняк, наблюдение не велось. Маглы его не видели из-за наложенной на территорию невидимой защиты, а волшебникам было не до него.       Подняв вешалку, которую Розье нечаянно сшибла вчера вечером, она незамедлительно открыла дверь, даже не подумав взглянуть в глазок, который размещался в двери на уровне ее глаз. — Добрый день, мадам Розье, — волшебник чья белоснежная борода была непозволительно длинной улыбнулся. — Я могу с вами поговорить?       Если бы кто-то из знакомых сейчас увидел Эмилию, то скорее всего подумал бы что у нее припадок. Внезапно девушку начало трясти. Она воровато оглянулась по сторонам, а после уставилась на директора школы Хогвартс. Дамблдор улыбался, а она лихорадочно соображала, что ей стоит делать дальше. Конечно в министерстве магии не была доказана ее причастность к Пожирателям смерти, но девушка не сомневалась, что Альбус видит людей насквозь и прямо сейчас изучает ее гнилое нутро. — Боюсь, профессор, нам с вами не о чем разговаривать, — Розье собиралась поспешно захлопнуть дверь, но волшебник удержал ее на месте мановением волшебной палочки. — Что вам нужно? — Пока что только поговорить, — Дамблдор задумчиво чему-то кивнул и после мановением той же волшебной палочки легко переместил бывшую слизеринку в сторону и не спрашивая разрешения прошел в дом. — Мило, правда картину нужно поправить.       Розье настороженно наблюдала за тем, как директор вешает картину назад на стену и поправляет ее после внимательно разглядывая. Она пыталась понять, что ей делать дальше. Бежать нельзя точно, да и если напасть на профессора толку не будет. Дамблдор могущественный дуэлянт и против его ей нет равных. — О чем вы хотели поговорить профессор? — спросила женщина, садясь за кухонный стол. — О том, в какой ситуации находится наш магический мир, — Альбус наложил на комнату оглушающее заклятье, якобы подозревая, что их могут подслушать. — Я пришел к вам с просьбой.       Эми хмыкнула. — С какой такой просьбой? — едко спросила она. — О я уверен, что она не покажется вам слишком трудной или неожиданной, — профессор улыбнулся. — Я хочу чтобы вы вступили в Орден Феникса.       Женщина удивлённо воззарилась на мужчину. Она слышала о том, что Дамблдор якобы был сумасшедшим, да и сама подозревала эту участь в школе, но чтобы он был сумасшедшим настолько она не подозревала. — Профессор Дамблдор, вы в своем уме? — всё-таки решила поинтересоваться девушка. — Уверяю вас, что я в полном здравии и вполне могу предложить, что вас так удивила моя просьба только потому что вы состоите в такой группировке как Пожиратели смерти, — Альбус сложил пальцы домиком.       Эмилия, которая до этого решила выпить приятно охлаждающей воды, поперхнулась. Вытерев лицо, она тревожно уставилась на Дамблдора и выхватила волшебную палочку. — Вы же знаете, что она вам не поможет, — мужчина взмахнул волшебной палочкой и палочка Эми легко влетела ему в руку.       Розье со злостью посмотрела на директора школы, где когда-то училась она сама. Единственным выходом из этой ситуации было бы просто напросто сбежать, но Дамблдор перекрыл вызод из кухни. Пути к отступлению не было. — Мисс Розье, сбежать вы не сможете, поэтому советую вам выслушать мое предложение, — Альбус убрал палочку в карман мантии. — Я знаю, что вы очень верны Воландеморту, который вам более известен как Темный Лорд, но я всё-таки хотя бы должен попытаться убедить вас перейти на сторону Ордена Феникса. — Для чего мне это? — понимая, что скрываться больше нет смысла, спросила Розье. — Я считаю, что Темный Лорд даст людям гораздо, чем хотите сделать вы. Он хочет избавить мир от грязнокровок!— воскликнула она будто бы это важнейшее в мире дело.       Дамблдор вздохнул. — Я бы попросил вас не высказываться при мне подобным образом, — он пожурил девушку пальцем. — однако вы правы, потому что Темный Лорд предлагает действительно многое, но он собирается добиться этого не гуманным путем.       Женщина отвернулась не в силах смотреть на директора. — Я понимаю, тебе сложно сделать выбор и не требую от тебя согласия, но если ты вступишь в Орден, тебе не понадобится уходить полностью от Воландеморта, ты будешь двойным агентом, и могу тебе сказать, что в ордене есть человек, которого ты давно мечтаешь убить.       Эмилия удивилась. — Кто это? — Сириус Блэк.       Она вновь посмотрела на директора, пытаясь понять шутит тот или нет. — То есть, если я вступлю в этот ваш дебильный орден, то вы позволите мне убить Блэка? — предвкушая настоящее пиршество поинтересовалась Розье. — Конечно обычно я против убийств, но здесь ситуация с Блэком не так проста как кажется на первый взгляд. Он крестный Гарри. Осужденный, но крестный и я боюсь, что когда-нибудь он заберет Поттера к себе, а мне этого не хотелось бы, — признался Альбус. — Рассуди сама, если Блэка не будет, то Гарри останется у тети и дяди, а мне это выгодно.       Женщина задумчиво смотрела на Дамблдора. Предавать Темного Лорда не хотелось, а тут директор буквально требует этого. Она даже подумать боялась, что сделает с ней Повелитель как только узнает, что одна из верных слуг его предала. Однако несмотря на это ей все же хотелось отомстить Сириусу Блэку, который два года назад сбежал из Азкабана. Она пыталась найти его и расправиться, но ей это так и не удалось. — Постойте, вы пустили в этот ваш орден убийцу? — вскинув бровь вверх спросила Эмилия. — Он не совсем убийца я бы сказал он невинно осужденный, — поправил девушку старый волшебник. — Ну так что, вы согласны?       Розье ответила не сразу. Она с интересом смотрела на директора. — Согласна, — ответила она, после выслушав длинное объяснение директора о том, как попасть в штаб квартиру Ордена Феникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.