ID работы: 13688500

Предел мечты

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
            Они познакомились, когда им было по пятнадцать лет. Джонхан пытался выбить игрушку в автомате, чтобы подарить её маме, а Джошуа наблюдал за этим минут пятнадцать и тихо хихикал в стороне. Впрочем, всё кончилось тем, что Джошуа помог достать желаемую вещь из «чёртового автомата», а Юн на радостях полез обниматься. Так-то они и подружились.       Жизнь на месте не стоит, всё вокруг меняется. И казалось, что чем старше люди становятся, тем меньше остаётся общих интересов и всё сходит на нет. Но если главное увлечение — подшучивание над другими (ни в коем случае не в плохом ключе), то об прекращении общения и речи не может быть. Сынчоль, будучи одноклассником и по совместительству хорошим другом этой весёлой парочки, совсем не понимает откуда у них столько идей для подколов других.       И вот, им по двадцать лет. Учёба казалось бы на первом месте, а вечерние прогулки не заканчиваются даже при подготовке к экзаменам. «После прогулки на свежем воздухе легче думается», — заверял Джонхан, вытаскивая друга на улицу. И ведь Джошуа каждый раз вёлся на это, а по возвращении домой откладывал мозолящие глаза учебники и ложился спать. А всё потому, что если Юн звал гулять, то это было надолго. Ему вечно было мало, хотелось больше.       Экзамены сданы, на всеобщее удивление успешно и на хороший балл. Забот меньше, свободного времени больше. И в этот момент Джонхан начинает уделять Джошуа столько внимания, сколько парень за всю свою жизнь не видел.       Сначала пошли простые вопросы про еду, которые в принципе были в тему, ведь они гуляли днями напролёт, а есть всякую дрянь ежедневно не каждый сможет выдержать. После чего расспросы про одежду, про не холодно ли, не устал ли Джошуа и всё в этом роде. Приходилось по тысяче раз повторять, что всё замечательно, всё хорошо и вообще жизнь прекрасна. Юн счастливо улыбался, получая желаемые ответы, а Джошуа начинал смущаться от подобного поведения друга.       — Чего у тебя так глаза горят? Влюбился в кого-то? — хихикает Джошуа, когда они с Джонханом сидят у второго дома и бездельничают. На улице было слишком жарко, чтобы идти гулять, а лежать дома под кондиционером было самое то. — Покажи хоть над чьими фотографиями ты так вздыхаешь.       Юн забирается обратно на кровать, с которой его благополучно столкнули пару минут назад, и показывает другу фотографии. Его же фотографии. Джошуа видит свои же фото в телефоне Джонхана и морщится. То ли от того, какие они неудачные, то ли ещё от чего-то.       — Да ну, Джонхан. Я же серьёзно тебя спрашиваю, а ты опять со своими приколами, — Шуа откидывает телефон в сторону и принимает позу звезды, оставляя совсем немного свободного места.       — А кто сказал, что я шучу? — Юн подбирается к другу и усаживается совсем близко. — Ты мне нравишься, Шуа.       И он говорит это с таким серьёзным лицом, какого Джошуа никогда не видел. Юн конечно умел делать из себя серьёзного человека, особенно если вешал лапшу на уши новому знакомому, но сейчас вид у него был совсем другой, от чего даже кажется мурашки по коже прошлись.       — Милашка, — говорит парень, смотря на смущённого Джошуа. — Мы обязательно поговорим о том, как это произошло, но не сейчас.       — Мне просто стоит сказать, что это взаимно и мы избавим себя от кучи проблем?       Джонхан активно кивает и лезет обниматься. Как и при первой их встрече. Такой же счастливый и замечательный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.