ID работы: 13688507

Бывшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взятие столицы, а также страны

Настройки текста
Примечания:
Долго блондин убегать не мог, причуды омеги дают о себе знать. Слабая физическая сила, слабая выносливость, все это в войне значит поражения. Неудивительно что большинство альф нападают на омег, это легкая победа. Зеленоглазый даже удивился когда узнал настоящую причину, оказалось что ему не нужен был жалкий омега, а территории. Это и поражало молодого парня, этот альфа постоянно делал не так как все. Такие альфы встречаются очень редко, обычно они объявляют войну только тем омегам которых хотят, эта причина чаще всего встречается. Конечно есть исключения, но обычно они уже относятся к странам бетам или альфам. Хотеть территории у омеги, что получил свое государство только один год назад, это подло. При этом что с них взять? Они же альфы, им плевать на омег. Видимо и бывшему другу омеги было плевать на него, а с чего все началось? Кажется он сам и не помнил, даже не совсем он понимал почему его друг такой собственник. Его друг, альфа, но не только это. Плохо и то что тот считает его столицу, его сердце, своими территориями! Эти территории раньше были общими, но видимо собственник пробудился в его душе и тот хочет забрать город. У омеги началась сильная отдышка, тот бежал по лесу и он довольно много пробежал, этого хватит для него. Сейчас омега только и думал о отдыхе, хотел опять вернуться в свою столицу, но в мирное время, а не в военное. Тот скатился по стволу крепкого дуба, ему казалось что вот совсем немного и это закончиться, но нет. Альфы не так просты, они не будут прекращать огонь пока точно не победят. За что же ему такое несчастье? В руках у него огнестрельное оружие, а отдышка кажется громче пехоты, что сейчас бесцеремонна захватывала город. Надо бежать и он это понимал, но не мог. Ноги ужасно болели, а легкие горели. Внезапно парень услышал шаги, быстро заткнув рот одной рукой он стал прислушиваться. Шаги были тихие, слышно был звук перезарядки. Омеге даже было страшно смотреть, сердце громко стучало и казалось, что это слышит враг, но увы не из-за этого он его обнаружил. Всему виною сладкий запах омеги, так вышло что у парнишки началась течка. Из-за адреналина тот даже не почувствовал боль внизу живота, это боль говорила, что омеге пора найти альфу, но увы парнишка не слышал этот голос. Вот еще один плюс когда альфа воюет с омегой, его очень легко вычислить. К сожалению блондин не мог убежать, сразу пристрелят, может получится договориться? Внезапно сердце вдруг замерло, а зрачки уменьшились ведь шаги стихли. Голос что звучал казался родным и близким, но не надо опираться на воспоминания прошлого. Вы враги, между вашей дружбы все кончено. Этот голос был с усмешкой и от услышанного у парня затряслись руки, как только он смеет так жестоко относиться к другу, увы бывшему... - Эй, Литва, я знаю что ты тут. Хватит прятаться от меня, твоя столица взята, а значит нет смысла продолжать войну. Выходи и ты примешь поражения, а я заберу свою и так очевидную победу. Все же правду говорили они, все омеги жалкие. Ты не исключение, омеги жалкие шавки которые должны принадлежать альфам. Тебе стоило отдать свой город сразу мне, а не сражаться за воздух. Если ты понимаешь о чем я. Ты же знаешь что тебе никто не поможет, мало того что ты омега, так всем еще плевать на твою жалкую столицу! Ты ее отбил бы, если она тебе так дорога была бы! Но что же я вижу, ты настолько жалкий, что столицу свою отбить не мог. А с чего я решил что это твой город? С этой болтовней я и забыл что это мои теперь город! Будешь сидеть дальше то я буду расценивать это как продолжения войны. Выходить Литва не хотел, что еще можно ожидать от альфы. Если выйдет его могут застрелить, он не верил ему о мирным разговоре, а если сидеть здесь то это будет означать, что война продолжается. Все же надо сделать выбор, а значит стоит успокоиться. Стоило ему успокоиться и он почувствовал жгучую боль внизу живота, теперь блондин понял как его нашли. Боль была настолько сильной, что даже дышать было больно. Выйти он не мог, боль слишком сильная. Литва хотел даже закричать, но не мог так как враг рядом. От безысходности и боли у него потекли слезы, в какое-то время зеленоглазый хотел уже выйти, плевать будет ли он застрелен или нет. Его сдерживало только то, что он страна и за него воюет народ. - Значит я могу тебя застрелить, пожалуй. Голос опять прозвучал, а младший задрожал сильнее чем раньше. Он слышал как тот идет, сложно смириться с такой участью. Закрыв глаза к небу тот уже ждал расстрела своей тушки, даже несмотря на боязнь смерти. Он не хотел расстрела, но увы ничего уже не сделать. Сейчас у парня сильно стучало сердце, а боль в животе ушла на второй план. Голос что прозвучал, был его врага, вот все сейчас и закончиться. -Литва, открой глаза. - младший почувствовал как в лоб уперлось оружие - Я хочу посмотреть на твое разочарованное лицо, лицо поражения. Послышался отчетливый смех, он был злодейский и таким отвратительным для младшего. Сделав что его просили он быстро спросил: -Польша, ты меня убьешь? - смотря своими глазами на голубоглазые. -Увидишь, если будешь видеть. Тот убрал оружие, но вместо этого, старший опустился на колени перед Литвой. Смотря на небо Литва ждал, чего и сам не знает. Польша смотрел не в глаза литовские, а на шею, будто что-то ища. Когда нашел, он схватил зеленоглазого за шею. Младший начал задыхаться, а в голове проносилось только слово "Предатель". Наконец Литва потерял сознание, а у поляка появилась ухмылка. Он что-то задумал.

***

Литва очнулся в темном помещение и не на стуле, а на кровати, жаль что это он мог только чувствовать. Глаза были замотаны толстой тканью, а также руки были тоже привязаны. Литва чувствовал мягкость под собой, а также то что он привязан. Ему даже казалось, что его убили, но пошевелив пальцами рук понял что живой. Это немного порадовало младшего, боязнь смерти самый ужасный страх, так как рано или поздно ты все равно умрешь. Хоть он и радовался что живой, но эта радость не могла быть полной, течка, да и еще рядом с альфой который тебя взял в плен. Блондин помнил как ему было плохо, но он удивился что он не чувствует боль. Если смотреть со одной стороны, хорошо что ты не чувствуешь боли, но тут же рядом альфа, который знает что у омеги течка. Тут он услышал, шум закрытой двери. Зеленоглазый задрожал, что он будет делать с ним? Блондин уже на придумывал разные страшные идеи, например то что его будут пытать или держать в плену. - Не повезло тебе Литва, попасть к альфе да еще и с течкой. Не стоит притворяться что ты еще спишь, я вижу как ты дрожишь. Надеюсь ты не будешь сопротивляться, сам же понимаешь свое положение. Литва почувствовал как кровать прогнулась под весом поляка, а также руку что гладила его щеку. Сжав губы он попытался дернуть руку, но увы не получилось. - Выбраться хочешь? Извини, но тебе нельзя. Ты омега, а я альфа смекаешь? Так еще я задумался, как же тебя выебать? Грубо или нежно? Кажется сильнее уже дрожать нереально, но оказалось что возможно. Младший боялся домогательств, а тут ему судьба дарит такой "подарок". Тут с его снимают повязку, сразу после этого он быстро проморгал, а после увидел силуэт Польши. Хоть он и не видел его силуэта, но он чувствовал как тот улыбается и смеется над положением столь нежной омеги. После рука поляка переместилась с щеки парня на лампу, включив ее литовцу открылся вид на комнату. Повернув голову в сторону поляка тот взглянул на глаза, они были голубые, такие будто невинные и совсем не намерение кого-то убить. Иногда блондину казалось, что их глаза чем-то схожи с реальным положением. У поляка глаза голубые, а у литовца зеленые глаза, будто небо и земля. Небо возвышается над землей и никогда не будет наоборот, такая же ситуация здесь он альфа, а значит всегда будет сверху. - Поль, может договоримся? Я тебе отдам свой город, и не буду восставать... Давай все же закончим все, мы же друзья, хоть и бывшие... - голос литовца дрожал, но он старался это скрыть. - Как скажешь, но я тебе вынесу выговор за сегодня. Позволь, złoty, я обещаю буду нежнее шелка. Ты же меня любишь так ведь? - Я тебя раньше любил, но то что ты сделал это подло и... Блондин не успел договорить как его поцеловали в губы, глубоким поцелуем, это был самый первый поцелуй Литвы, что подметил Польша. Партнер снизу как то расслабился, если раньше он подрагивал, то сейчас расслабился значительно. Голубоглазого это порадовало, хоть друг детства его больше не любил, но зато он к нему испытывает маленькую любовь. - Zamknij się, Litwa, скоро действие обезболивающего закончится. Сам понимаешь, что ты тут умирать от боли будешь, поэтому лучше начнем сейчас. Не забывай я твой запах еще чувствую, только ты не чувствуешь. После этих слов старший взял край одеяла и откинул его, а литовец только сейчас осознал что он оказывается голый... У зеленоглазого опять округлились глаза и уже от страха того, что поляк его раздел. - Чего ты так боишься? - тот залез на кровать и взял ноги литовца, что были сомкнуты - Расслабься, я чувствую твое напряжение. Представь, что я твой друг которого ты так раньше любил... В конце голос стал тише, а у Литвы глаза стали отражать недоумение, но это было на пару секунд. После взгляд сменился недовольством, это не ушло от поляка, но младший этого и не хотел скрывать. - Тц, ты хоть знаешь как это сложно. Я бы тут сказал чтобы ты меня отпустил, но знаю что все равно буду трахнут... Ублюдок... Последние слова были тихо произнесены, возможно поляк их даже расслышал, но не как не отреагировал. Неожиданно для литовца, но поляк сжал губы, а после отпрянул от его ног и направился к шее. Руки он положил рядом с головой зеленоглазого, а головой примкнул к груди парня. Сказать, что это удивило младшего не стоит, ведь его это реально удивило. Как же жаль что именно сейчас у парня закончилось действие обезболивающие, острая боль внизу живота пронзила его, а из глаз потекли слезы. Не как крутиться он не мог, ведь хоть ноги у него свободны, но им мешает альфа что навис над омегой. Так еще и его друг, он выпускал слишком сильный феромон из-за чего внизу стало слишком мокро. Омеге даже показалось что Польша заснул, но это было не так. Почти сразу после того как тот начал плакать, старший поднял на него глаза с ухмылкой. - Lenkija, prašau padėk man... Мне ужасно больно, я уже знаю что ты мне не дашь таблетки. Так что я уже готов заняться этим и с тобой, это по крайней мере лучше чем с незнакомцем... Повернув голову в сторону тот уткнулся в подушку, по крайней мере ему было уже без разницы где заняться этим, хоть на улице, но чтобы ему было хорошо. Старший не мог игнорировать омегу, поэтому решил хотя-бы на немного снизить боль. Для начала пошли поцелуи, в щеку и лоб, а после и в губы. Поляк заметил как к нему тянется литовец, но пока было рано развязывать узлы на его руках. В комнате уже стало жарко до такой степени, что поляк принялся расстегивать белую рубашку. После поцелуи старшего ушли вниз, Литва постанывал когда чувствовал язык на своей шее с поцелуями и изредка засосами. Польша будто решаясь поставить на нем свою метку, но сразу отстраняясь, такие неполные прикусывания еще сильнее возбуждали зеленоглазого. Поцелуи ушли еще ниже, не уделяет значительного внимания ключицам тот спустился к груди парня. Маленькие поцелуи в грудь успокаивали младшего, тот перестал плакать, а глаза были наполнены полного возбуждения и умаления его взять прямо здесь и сейчас. Это немного даже смешило старшего, раньше тут отпирался говорил какой он плохой, а сейчас стонет от удовольствия под ним. После пошли легкие покусывания в области живота, это место также не ушло от приятных поцелуев поляка. После тот поднял голову с столь сладкого тела и посмотрел вниз, от младшего не скрылась ухмылка старшего, там что уже все настолько плохо. - Поль... Развяжи руки, мне они затекли... И... Давай быстрее. - Как скажешь солнце... На разочарования Литвы, голубоглазый не развязал ему руки, но зато ускорил процесс. Невинные зеленые глаза наблюдали за тем как альфа взял его правую ногу и переместил за свои ноги, таким образом он мог коленкой раздвинуть ноги омеги. Наклонившись к уху омеги он произнес так тихо, но пассив уже хотел от его голоса кончить. - Согни в коленях, так будет удобнее. Младший сделал как ему велел старший, а после начал умолять чтобы тот быстрее в него зашел. Польша сдержанный альфа, это иногда и нравилось Литве. В отличии от других альф он не был готов заняться сексом с кем попало, выбирал причем чательно, чаще всего он общался с омегой неделю, а потом решал стоит ли с ними заниматься любовью на пару дней во время гона, но сказать что он часто занимался своими утехами нельзя. У него было максимум две омеги с которыми занимался сексом. К сожалению зеленоглазому об этом не было известно, также не знал что к нему испытывает его друг детства, приглядывался и испытывал даже любовь, странно что альфа боялся признаться в чувствах. Блондин простонал и сжался когда в него вставили два пальца для растяжки, а старший подметил что тот еще скорее всего девственник. Спрашивать ему не пришлось, об этом сразу сообщил младший чутли не на начале. Растягивал альфа до тех пор пока младший не начал поддаваться бедрами вперед, вставив уже третий и немного еще порастягивая он начал переходить к главному. Взяв презерватив из кармана брюк тот вытянул и свои член из заперти. Литва немного начал нервничать, он знал что у альф большой половой орган, но не настолько! Отвернувшись от стыда тот почувствовал как его голову повернули прямо, а также дыхание на шее и успокающие слова, что говорили ему на ухо. - Немного будет больно, но ты справишься, ты сможешь. Старайся расслабиться, а то будет больно. Jesteś moim złotym słońcem. По рекомендациям голубоглазого младший расслабился, но стоило ему зайти как Литве стало неприятно, но это было лишь на мгновения. Благодаря течки что создавала много смазки было приятно, так еще под боком хриплый голос всегда спрашивал о самочувствие и говорил нежные слова. Сейчас омега смог расслабиться по полной, забыть даже про то что недавно было с ним. Когда Польша почувствовал конец матки тот посмотрел на Литву заботливыми глазами, а после поцеловал глубоким поцелуем. Польша гладил иногда живот парня, а также щеку. Его умиляло, что блондин как котенок пытается получить больше ласки, он закрывал глаза иногда пытался потереть головой об руку. Затягивать процесс нельзя, так решил и поляк. Делая для начала маленькие толчки которые переходили в уже глубокие, приносили удовольствие обоим. Стоны были сдержанные и тихие, это начало раздражать поляка, а потому не прекращая толкаться в нежное тело тот сказал своему партнеру. - Можешь не сдерживаться, если что дома никого нету, а в добавок мы еще в подвале. Поэтому стони сколько влезет и не влезет, моя омежка. Литовец после этих слов отстранился от покусываний губы и стонал как последняя сучка, это и нравилось поляку. Через какое-то время старшему надоел этот темп, поэтому тот начал в прямом смысле этого слова, долбиться в невинное тело. Стоны омеги и рычание альфы залили комнату, после поляк увидел как литовец излил себе на живот и начал глубоко дышать. Замедляясь он посмотрел с усмешкой в уставшие глаза, а после чмокнул в губы вышел из бедного омеги. - Устал? - на этот вопрос Литва кивнул - Знаешь в чем проблема? Ты кончил, это здорово, но я еще нет. - Давай тогда опять повторим, только быстро, а то я сознание потеряю от усталости. - Обещаю. Проговорив это он усмехнулся, но перед этим развязал омегу. Тот же не веря своим глазам посмотрел на свои красные руки от веревки, хотя уже потянуться к альфу тот схватил их и закрепил выше головы. - Lenkija... Ką tu darai? - Nie dotykaj mnie, poczekaj trochę. Отпустив руки литовца он спустил руки до талии и перевернул его на живот, погладив по спине младшего все также усмехаясь. Усмехался он виду литовца, уставший омега под ним продолжал течь из-за его сладкого запаха. Наклонившись к лопаткам блондина голубоглазый поцеловал между ними, а после отпрянув от спины взял в руки сладкие ягодицы зеленоглазого. Подняв их он вошел в него снова. Громкий стон прокатился где-то в постели, младший продолжил лежать оставшимся телом. В такой позе толчки были глубокими, а значит и стоны литовца были громче. Сжимая ткань в своих руках он стонал, в то время как альфа перешел на быстрый темп. Через какое-то время омега удивился замедленному темпу, но ничего не сказал, после его подняли. Одной рукой старший держал таз пассива, а второй держал грудь блондина. Литовец уже хотел глянуть на поляка, но не успел так как в его шею уткнулся сам поляк вдыхая запах течного омеги. Было немного неудобно в такой позе сексом заниматься, но это продлилось немного. Сделав еще пару толчков он с рыком кончил в уставшую омегу. Отпустив его и выйдя из него через какое-то время, тот перевернул его опять на спину. Омега же глубоко дышал, не каждый сможет вытянуть два секса которые длились не десять минут. Польша наклонившись к своей любви поцеловал в губы и в щеку, а после и в саму шею. - Ну как тебе? Еще будешь говорить, что Вильнюс твой? - отпрянув от шеи и смотря прямо в глаза, проговорил поляк. - Думаю что уже нет. - отдышавшись сказал он. - Знаешь, пусть мы сейчас не в лучших отношениях, но я тебя люблю - Улыбнувшись своей доброй улыбкой, сообщил новость Польша. - Я тебя тоже люблю, полюбил снова. Мой бывший друг. Тихо добавив в своем сознание "Вильнюс все равно мой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.