Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фран проснулся в обед и с усилием открыл глаза. Увидев Седрика, который нежно обнимал его, маг улыбнулся и сильнее прижался, утыкаясь носом в грудь учёного. По комнате ходил тёплый ветер, где-то на улице щебетали птицы. Простыня была местами влажная, всё же в Эрессии стояла духота. Но вставать не хотелось. Сан-Фран находился в сладкой полудрёме, в лунном сне наяву, в прекрасном тягучем состоянии, когда душа ещё не полностью вошла в тело, а всё блуждает в небесах, при этом глаза уже открыты. Седрик был причиной такого прекрасного расположения духа, пусть сам этого не признавал из-за замкнутости. Кого может привлечь плохое зрение, не модельная внешность, полнота и рьяность к науке? Человек считал, что никого в этом мире, о чём говорит отсутствие каких бы то ни было романтических, а уж тем более сексуальных отношений. Знал бы он, что в нём без остатка растворится маг из мира Тринадцать, работающий торговцем в Междумирье. Да если хоть что-то из этого даже месяца два назад пришло в голову после бессонных ночей, Седрик бы забеспокоился за своё психическое состояние. Но ныне это реальность, и учёный не смел жаловаться, даже если бы и было, на что. К слову, он проснулся от тёплого дыхания в грудь и тихих смешков в то же место.       — Не спишь? — Фран пополз выше, к шее человека.       — Уже нет, доброе утро — зевнул тот, гладя эльфа по голове, еле касаясь мягких волос. Ныряльщик лизнул кадык и прикусил кожу.       — Доброе. Не бойся ты, — поцелуй в шею, — не съем.       Фран хихикнул, обнимая мужчину за плечи. Седрик случайно провёл рукой по щеке партнёра, на что тот добродушно посмотрел на него.       — Можешь гладить. Ты стеснительный, не могу с тебя, — маг потянулся за поцелуем. И он получил его, осторожный и нежный. У Седрика была пухлая нижняя губа, и какое удовольствие было оттягивать её.       Они пролежали так ещё некоторое время, обнимаясь и целуясь. Потом услышали шум, грохот и топанье. Это точно был Лололошка, ищущий учёного, который сказал мироходцу прийти утром. Благо дверь в комнату была закрыта. Пусть подождёт, повозится со своими грядками. Седрику и Франу ещё нужно позавтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.