ID работы: 13688643

О чём поёт клинок в ночи

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аказа

Настройки текста
Примечания:
Вступив на этот твёрдый путь Во мне горело лишь решенье, И, не боясь его вспугнуть, Я отметаю все сомненья. С одной катаною в руках Без страха я кидаюсь в битву. И, крепко стоя на ногах, Я про себя шепчу молитву. Как ветер я врываюсь в ночь, Я не щажу бездушных тварей. Всем слабым я хочу помочь: Здесь я сама пишу сценарий. Но этому пришёл конец: Однажды, самой тёмной ночью Мне повстречался тот наглец, Что уничтожил принцип в клочья. Беды не предвещало ничего: Обычный вызов был началом. Открытьем стало оттого То наше действие, сигналом. Никто так и не убил в ту ночь, Мы разбежались на рассвете: Я вслед смотрела, бес мчал прочь. Реванш наш был в приоритете. Вступив на этот скользкий путь, Я не могла уже вернуться. Тот демон смог так притянуть, Заставив веру пошатнуться. Хоть бились ночи напролёт, Рука не дёрнется с катаной И не посмеет, не убьёт. То не входило в наши планы. Ожесточительные битвы Сменились жаркими ночами. Но резал нас не хуже бритвы Тот стыд, что были мы врагами. Подумать даже не могла: Полюбит демон человека. Я, как предатель, избрала Того, кто ел людей пол века. Но в мире всё найдёт конец, И мы тому не исключенье. Приказом свыше стал венец Последней битвы предвкушенье. Вступив на свой последний путь, Я демону взглянула в очи. Ту ночь хотелось растянуть, Но бились мы, что были мочи. Наметился уже вдали рассвет, Всё разрешится в тот же час. Ведь у судьбы для нас один билет: Один останется из нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.