ID работы: 13688647

Лживые отношения

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лживые отношения

Настройки текста
- Доча,вы же с ним несколько лет встречаетесь!- недовольно говорил женский голос в телефоне.- Отец давно хочет познакомиться,а я тем более! Так что,ждём вас в гости! Иначе обижусь.- сказала женщина. Да,она не обманывала. Она могла реально обидеться,что очень не хотела зеленоглазая. - Не знаю,у нас много работы.- прочистив горло ответила девушка. Зеленоглазая давно молчала,ведь придумывала отговорки. Ведь никакого парня не было. Она очень долго врала то про парня,то про отношения который то на расстоянии,а недавно и вообще годовщина. Ложь затянулась настолько что были даже фэйковые фото. И теперь, сказать,что его не было,было бы настоящее казнью. А сказать,что расстались, тоже не подходит. Веди родители бы очень огорчились,или попросили номер парня чтобы поговорить с ним. Оставалось найти кого-нибудь,кто притвориться ее парнем - Хорошо, мы скоро приедем.- сказала она,бросив трубку. - Сынкван! - девушка быстрым шагом направилась на кухню Блондин сидел и пил чай,поставив ногу на стул. Он обернулся на звук - Ты что орёшь? - он выдавил крем на руку.- Смотри,новый вышел. - показал он взглядом на тюбик,а после начал усердно вытирать крем в лицо - Претворить моим парнем! - зеленоглая села напротив,приняв такую же позу. Блондин непонимание посмотрел на нее. - Знаешь, за жизнь с тобой в одной квартирой я привык к твоей неадекватности.- парень сложил руки на груди,смотря на нее. - Но это, что-то новое - Я говорю, претворись моим парнем. Я не хочу чтоб моя мама обиделась на меня,и смотрела всю оставшуюся жизнь вот таким взглядом.- ткнула она пальцем в сторону парня.- Короче.- девушка от хлебнула чая из кружки.- Мы едем к моим родителям. Говорим,что ты мой парень,с которым я встречаюсь несколько лет,а через пару дней мы расстаёмся.- сделала она очередной глоток. Блондин все это время сидел и слушал,иногда кивая головой. - Я сомневаюсь, что ты пьешь чай.- вздохнул он, собираясь вставать. Девушка мгновенно остановила его,сжав руку парня,от чего тот болезненно зашипел. - Просто побыть твоим парнем? - его глазах что-то промелькнул - Да.- разжимая руку, ответила девушка.

***

- Мы скоро домой? - спросил парень чуть не плача, дёргая за рукав девушку.- Если бы я знал,что мне нужно учить несколько страниц твоих легенд про отношения, надевать костюм и сидеть тут так долго,я бы не согласился. - он положил голову на стол Девушка хмыкнула, выпив стакан сока за раз. Все оказалось, сложнее,чем она думала. - Каких ещё легенд? - спросила мать зеленоглазой, заходя в гостиную с тортом на руках. Парень быстро поднялся.- Никаких.- блондин быстро среагировал,ведь,не хотел представить девушку. - Хватит устраивать цирк! - женщина зло поставила поднос на стол.- Вы не встречаетесь? А кто тогда настоящий парень? Что вы тут развели? - кричала она, ещё чуть-чуть и она сорвёт голо - Можете не продолжать. Твой отец все слышал! Легенды,да костюм.- она посмотрела на мужчину,который стоял у двери, грустно кивая головой - Мама! - крикнула девушка встав из-за стол - Что "Мама"? Приехали,говорят живут вместе,любят друг друга! Вы зачем нас обманываете? - от злости у нее покраснело лицо. - Мы по вашему слепые? Не видели этого театра весь ужин! - Не нужно на нее кричать.- Бу резко встал, напугав этим обоих девушек. - Мы и вправду живём вместе! И любим друг друга. Точнее,я ее люблю. - уже полушепотом сказал он. - Что? - опешила зеленоглазая. - А слепая тут, только ты.- парень повернулся к ней. - Ты и вправду не замечала очевидных вещей. Ты думаешь,что я живу у тебя,потому что у меня ремонт? А то, какой раз я тебе помогаю. Ты слепа,ведь не видела как я смотрю на тебя. Как мне больно,когда ты говорила о других парнях.- с каждым словом у парня,глаза были все мокрее. А когда парень закончил говорить,то слезы уже текли по его щекам. - Я лучше уйду. - парень стёр мокрые дорожки тыльной стороной ладони,а потом бегом вышел из квартиры. Девушка посмотрела на родителей,которые стояли с открытыми ртами. - Я ничего не хочу слышать,мам.- грубо ответила зеленоглазая,заметив что женщина пошевелила губами. Девушка не долго думая пошла за блондином. Захватив его куртку. Выйдя из подъезда,она осмотрела весь двор. Парень не ушел далеко. Он сидел на лавочке,поставщик руки на колени,а ладонями закрывал лицо. Подул ветер, заставляя девушку сжаться. Она за считаные секунды добежал до парня,накинув на его плечи куртку,и села на плитку. Блондин поднял голову,но отвернулся,увидев зеленоглазую. - Уходи.- прошептал он.- Мои вещи можешь выставить в подъезд.- продолжая прятать лицо,говорил он. Девушка неловко улыбнулась, странной шутке парня. Она обняла одну ногу парня,прислоняясь головой к его колену. - Ты,когда приехал ко мне, я была на седьмом небе от счастья. И я знаю,что у тебя нет никакого ремонта. Просто,то чувство,которое ты у меня вызываешь,у меня давно. Я приняла его должное. Мне было сложно принять,тот факт,что я люблю тебя. Просто,ты видел моих родителей? Они никогда не говорили друг другу что-то романтичное. Вот и я не понимала,как нужно выражать чувства. И знаешь - она отодвинулась отнего. - Слепой,это ты.- она ткнула пальцем ему в ногу. Блондин уже давно убрал руки от лица,внимательно слушая девушку. - Встать, там дует.- парень легонько взял ее за плечи,приподнимая,чтобы та уселась на скамейку. - Значит,порешали.- зеленоглая взглянула на парня,не заметив,как у нее самой текли слезы. - Порешали.- отвечает Бу,кладя голову к ней на плечо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.