ID работы: 13688685

Горькая правда.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда .

Настройки текста
Макс лежал на полу и потел . Он не мог выносить горькую правду . Мастер Теней, его заклятый враг , был покровителем его рода . Об этом он узнал в записках первого короля , который писал , что Лунный пожиратель наградил его . Профессор вошёл в комнату и , бросив документы , подбежал к Максу . - Профессор, это правда , что Мастер Теней был покровителем Львом ? - тяжело спросил Макс . Хига вздохнул

Они сидели и пили чай . Хига рассказывал , как первый король Артур заключил дьявольскую сделку с Лунным демоном , у которого были острые зубы и красные глаза. Артур хотел спасти больную жену . Демон помог , но он сказал , что его род должен приносить ему жертву . Артур согласился . Каждый год Артур отдавал Лунному демону души , пока не скончался . Его дочь , которая была против демона , пыталась отменить ритуалы , но секта Лунного демона усыпили ее и использовали её , чтобы родился третий король . Король был жестоким и коварным , он уничтожал врагов и был союзником Короля минотавров , который тоже заключил сделку с демоном ,демон подарил ему Лунный кристалл . После смерти третьего правителя королевство было разрушено . Принц Леонардо, его сын , искал нового покровителя , но не смог . Через десять лет , когда у Леонардо родились сыновья , он нашёл три кристалла. Королевство снова процветало , пока короля не убили белые тигры , которые отомстили за многих своих родственников. Занял трон Адисса, сын Леонардо. Адисса разбил войска тигров , изгнал их . После войны он спрятал кристаллы и начал уничтожать секты Лунного демона . Но он полюбил дочь лидера культа . - Подождите, моя мать была в секте Мастера Теней? - Не перебивай меня, мой мальчик! - сказал профессор. Он продолжил свой рассказ . Адисса женился на Шифе и полностью уничтожил культ , через год у них родился Макс . Все было хорошо, пока Рекс , приверженец культа , ради власти не убил мать Лины , которая была генералом армии . Из-за этого ритуала Лунный демон пробудился и отправился на планету . И с этого момента начались события , которые знали все . После этого Маску стало очень плохо . Он встал и выпил воду , - А я был рождён при помощи магии ? - спросил Макс . Он начал уже думать, что он был рождён при помощи Мастера Теней. - Мой мальчик , я не знаю , когда Шифа стала королевой , то служанки слышали , как она молилась Мастеру Теней, но она это перестала делать ещё до того, как узнала , что беременна. - Но почему? Мастер Теней жесток ! - сказал Макс . Он снова попил воду . - Он был покровителем Львом почти четыре поколения , мой мальчик! - сказал Хига . - Когда правил твой дед, то Лунный демон был лишь легендой , никто не мог подумать , что он реально существует! Даже я , верующий во все мифы , не мог поверить , что он существует! -профессор обнял Макса .Макс вышел из комнаты и встретил Лину . Она хотела показать чертёж Феникса 2.0, но Макс сказал , что сильно устал . Дальше он встретил Шифу , свою мать . Она поняла, что её сын узнал всю правду .Она села на кровать . - Я уже знаю твой вопрос , поэтому… Нет , я не использовала силу Лунного демона ! - тихо сказала Шифа . Ей было стыдно за свою бурную молодость , когда с подружками призывали Мастера Теней и ”веселились ” с ним . Макс успокоился, но все равно боялся . Боялся Мастера Теней, боялся себя , боялся всего . Он ушёл в свою комнату. Он написал письмо , собрал все вещи и ушёл из королевства. Когда Лина нашла его письмо , то плакала , сильно плакала . Ей было больно, что ее возлюбленный ушёл . Кара приказал стражам найти короля , Твитч и Спайк готовились к экспедиции , а Шифа и Хига успокаивали Лину .И лишь Мастер Теней в образе маленькой ящерке был весёлым . Его враг ушёл , теперь никто не сможет ему помешать .

Конец .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.