ID работы: 13688716

4 года назад.

Смешанная
G
Завершён
32
wequis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

время летит, а ты остался прежним.

Настройки текста
Примечания:
ау! совмещенные миры МШ и ИРЛ. призон дуо. Четыре года назад, 15 летний подросток приезжает со своей семьей на отдых в курортный город — Сочи. Многие известные люди бывали в нем, все же отдых тут много стоит, город возможностей. Заселилась семья в отель близь к морю и ближе к жилому комплексу, что недавно был возведен в этих местах. Чудесное место, куда стоит сходить и запомнить этот поход навсегда. Джаст Эс, так звали пятнадцатилетнего парня, заканчивал школу в этом году как девятиклассник и уже подал несколько заявок в интересующие колледжи на программиста. Компьютеры привлекали черта всем возможным образом, не только интернетом, но и их внутренностями, языками, сборками и многим другим. Это утро выдалось волнительным, Джаст встал позже своих родителей, которые к тому времени уже ушли гулять (ну, скорее всего, для него такой исход даже лучше выйдет). Вот, никуда не спешив, парень сменил одежду, дабы она гармонировала с его черной кожей, и вышел в коридор, направившись вниз к столовой. Он являлся чертом с черной, как смоль, кожей, рогами и хвостом, глубокими черными глазами и чудеснейшими белыми локонами. Это цепляло к себе внимание людей : загадочность, сломанный голос, что звучал как грубый, мужской и такой глубокий, это все располагало смотреть на него все внимательнее с каждым разом. Нео – парень, что еще месяц назад жил с родителями в столице страны — Москве. А сейчас уже такой взрослый, совершеннолетний уже как второй год, съехал в город-мечту. Каштановые волосы, закрывающие одну часть лица, синие глубокие глаза и светлая, почти белая кожа. Он был как ангел, ведь похожим и являлся из-за крыльев, скорее всего этим он и зацепил только что пришедшего к фуршету подростка. — Твои крылья такие белоснежные... Ты что, только что с неба сошел? – Нео сначала удивился такому неожиданному и странному комплименту, но потом мягко улыбнулся, повернувшись к говорящему. — Сошел прям в пеклый ад, к таким горячим существам, как ты. – Все же в то время, этот ангел был как святой, нельзя было ни за что упрекнуть. И вот так зародилось их общение. Эти две недели отпуска пробежали незаметно для парней. Они полюбили, несмотря на возраст и пол, они проводили вместе чуть ли не все свободное время, постоянно ходят друг за другом. Но счастью же тоже приходит кончина. Родители Джаста решили уехать неожиданно ночью, улетая домой. У парня просто не осталось времени предупредить возлюбленного. Нео, заходя на утро за парнем в его номер был в полнейшем шоке, узнав, что поселенцы уехали. Пропали. А номерами так и не обменялись. Тогда, для них это не было большим значением, да и в интернете не хотелось долго сидеть. Прошло четыре года с их внезапной любви и такого расставания. У каждого было много новых знакомых, что они почти забыли друг о друге, погружаясь в свою жизнь, отпуская «то время» как отдельный период прошлого. Подходил к концу июль, многие уже закончили учиться и поступать, другие же устроились на работу или иные места. Нео же ни то, ни это не волновало, у него была и работа и законченное образование, поэтому он мог себе позволить погулять с недавно приезжей к нему подругой. Ники – чудесная девушка демонической расы : красные крылья, рога того же цвета и белые волосы, что контрастом дополняли её. Мечта многих, но она была замужем за одним молодым ящером. Этот день ничем не отличался кроме ранних сборов на прогулку с подругой, что жила с Нео в приезжее время, они были старыми знакомыми, так что ни о каких чувств не шло и речи. Они вышли на улицу, пошли в сторону небольшого лесопарка, чтобы разнообразить их и так обычные прогулки. Ники отошла в магазин, чтобы купить нужные продукты, а Нео был отправлен «смирно сидеть и дожидаться гонца из магазина». Пока парень проходил внутрь парка, то заметил в толпе до боли знакомое лицо, на черной коже, и с такими же черными рогами. – Прошло четыре года. Не думаю что это все же он. – И вот, бросив последний взгляд на место того прохожего, он поймал такой же встречный, шокированный взгляд темных глаз. Сейчас все выглядело так натурально, будто они и должны были встретиться, но Нео сильнее этого чувства. Он прошел мимо, а сердце неприятно кололо, будто от замеченной измены, но он шел на нужное ему место. Он сильнее. Нео не думал, что его точно могли узнать – он изменился. Теперь он коротко стриженный блондин с голубыми глазами, все та же белая толстовка, но уже с ремнями на руках и талии. Крыльев уже не было. – Нео...? – Этот тихий, глубокий голос можно было услышать на большом расстоянии. Такой родной, такой приятный. Бывший архангел обернулся на исходящий звук своего имени, с созвучным «Джаст.» И вот старшего неожиданно обнимают, утыкаются носом в шею, так крепко прижимаются, что трудно дышать. Около секунды Нео меркнет в этих объятьях, не в силах что-либо сделать. Стоит с опущенными руками... И после его руки поднимаются и ложатся на спину другого. — Нео! – Это новое начало их знакомства, будто до этого ничего не было, они заново узнают друг-друга, но они не допустят такой же ошибки, как и четыре года назад, теперь они не отпустят друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.